Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Все статьи представлены в электронном виде на DVD-диске "БИЛОТЕРАПИЯ®", а также на DVD-дисках «Методический центр "Древо Рода"» и «Выставочный зал "Колокола Руси"» в разделе БИЛОТЕРАПИЯ.


Сборник докладов Международной конференции «Музыкотерапия сегодня: наука, практика, образование»

21.05.2019

В конце марта в Москве в здании общественной палаты РФ состоялась конференция "Музыкотерапия сегодня: наука, практика, образование". Цель её проведения - популяризация результатов передовых исследований и достижений в области научной музыкотерапии. Предлагаем познакомиться со сборником докладов и тезисов данной конференции.

Как за 9 минут помолодеть на 9 лет

14.05.2019

5 мая у нас в гостях в выставочном зале «Колокола Руси» побывал Валентин Иванович Петрушин – доктор педагогических наук, профессор кафедры психологии МГПУ. После знакомства с представленными в зале инструментами был проведён сеанс БИЛОТЕРАПИИ с применением плоского коло­кола, настроенного на биоэффективную частоту.

Звук вместо лекарств

07.05.2019

В очередной раз мы получили яркое подтверждение тому, что с помощью звука можно помочь человеку решить задачу, которую не удавалось решить с помощью традиционно при­меняемых в современной медицине методов воздействия. В результате была оказана действенная помощь, что привело к выправлению создавшейся критической ситуации.

БИЛОТЕРАПИЯ - это достояние, наше богатство

28.04.2019

Такая оценка была дана руководителем научно-образовательного центра «Психологии искусства, арт- и музыкотерапии» Института изящных искусств МПГУ Аллой Тороповойпосле прослушива­ния доклада, прозвучавшего 22 марта в Москве, в рамках проведения Международной конференции «Музыкотерапия сегодня: наука, практика, образование».

Защита поверхности плоских колоколов

09.04.2019

Плоский колокол третьего поколения – это не только прекрасный инструмент для оказания многопланового благотворного воздействия на человека, но и красивый инструмент, радующий своим внешним видом. Для поддержания его в наилучшем виде и надёжной защиты от различных загрязнений можно использовать различные современные способы.

Священный звук ОМ. Смысл и содержание

18.02.2019

Священный звук ОМ хорошо известен и особо почитаем теми, кто избрал путь развития и постижения сокровенных тайн бытия. В статье предложена побуквенная расшифровка слога ОМ и показано, что раскрытие его смысла возможно только на нашем родном языке, что свидетельствует о глубинном понимании нашими Предками принципов Мироздания.

Звук «ОМ». Октавный образ в пяти октавах

28.01.2019

Впервые создана линейка плоских колоколов, настроен­ных на октавный образ священного звука «ОМ» в пяти октавах. Благодаря им возможно проведение сонас­тройки и погружение в особое акустическое пространство, которое помогает вспомнить изначально свойственное каждому из нас ладное состояние Души и тела, столь необходимое в повседневной жизни.

Инструмент для перевода в ладное состояние

14.01.2019

Можно ли с помощью звука заставить парализованную руку начать подниматься? А запустить процесс чистки в организме? Может быть и конфликтность между людьми получится уменьшить с его помощью? Хорошо бы, чтобы он ещё и чувство прекрасного пробуждал. Существует ли подобный инструмент в реальности? Оказывается существует.

DVD-диск «БИЛОТЕРАПИЯ®»

31.12.2018

В 2012 году появилось новое направление в звукотерапии – БИЛОТЕРАПИЯ®. За прошед­шее время накоплен большой объём материалов, связанных с данным направлением и для их скачивания с сайта может потребоваться значительное время. Выпуск DVD-диска позволит желающим зна­комиться с данными материалами вне зависимости от доступа к сети Интернет.

Новый инструмент для коррекции эмоциональных расстройств

03.12.2018

29 ноября, во время проведения III Всероссийской научно-практической конференции «Комплексное сопровождение детей с расстройствами аутистического спектра», которая проходила в Московском государственном психолого-педагогическом уни­верситете, был представлен комплект плоских колоколов для проведения коррекции различных эмоциональных расстройств, в том числе расстройств аутистического спектра.

Страница 2 из 7