Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Все статьи представлены в электронном виде на DVD-диске "БИЛОТЕРАПИЯ®", а также на DVD-дисках «Методический центр "Древо Рода"» и «Выставочный зал "Колокола Руси"» в разделе БИЛОТЕРАПИЯ.


Било круглое «Целитель»

06.12.2019

Это удобный в применении и уникальный по своим возможностям инструмент, с помощью которого можно восстановить и поддерживать своё здоровье на должном уровне без применения медикаментов, а также успешно решать широкий спектр задач, в том числе связанных с саморазвитием и раскрытием имеющегося у человека потенциала.

Било круглое против алкоголя

16.10.2019

Употребление алкоголя вредно для организма и даже малые его дозы оказывают негативное воздействие на здоровье человека. Прослушивание звучания било круглого после приёма спиртосодержащих жидкостей, а также спиртовых настоек из целебных трав, приводит к восстановлению структурных элементов крови и устранению негативных состояний.

Всё о БИЛОТЕРАПИИ® на одной флешке

01.09.2019

С момента создания в 2012 году БИЛОТЕРАПИИ® создано большое количество мате­риалов об этом новом и удивительном по своим возможностям направлении в звукотерапии. С целью удобства все существующие на сегодняшний день материалы по данному направлению представлены на компактной и удобной в применении флешке объёмом 32 Гб.

Инструмент для исцеления

19.08.2019

По совокупности присущих било круглому уникальных свойств, а также благодаря доступности и удобству применения, данный инст­румент по праву может считаться великолепным многофункциональным инст­рументом для восстановления и поддержания здоровья человека на должном уровне, а также для решения различных повсед­невных задач.

Инструмент для самовосстановления, который всегда с вами

05.08.2019

Регулярное проведение сеансов БИЛОТЕРАПИИ в течение месяца с прослушиванием живого звучания аккорда «Священный звук ОМ в пяти октавах» позволяет надёжно зафиксировать в памяти человека возникающие при этом ощущения и сформировать уверенный навык для проведения в дальнейшем самонастройки и самовосста­новления.

Упаковка для настольного било «Соль Земли»

30.07.2019

Било настольное «Соль Земли», настроенное на октавный образ суточного ритма Земли, является одним из самых великолепных по своим возможностям инструментов. Единственное, чего до недавнего времени не хватало – так это красивой и удобной упаковки для его транспортировки или хранения. В настоящее время эта задача успешно решена.

Акустический феномен в «Колоколах Руси»

16.07.2019

В результате создания линейки плоских колоколов, настроен­ных на октавный образ священного звука ОМ в пяти октавах, стало возможным создание удивительного по своей мощи и красоте аккорда, рождающего особое акустичес­кое пространство, пребывание в котором способно оказать выраженное благотворное воздействие на здоровье человека.

Вольфганг Мастнак: «Прекрасные колокола»

09.07.2019

6 июля выставочный зал «Колокола Руси» в Сергиевом Посаде посетила группа ведущих отечественных и зарубежных специалистов в области психологии и музыкальной терапии, которые познакомились с представ­ленной в выставочном зале экспозицией и смогли лично убедиться в оказании благотворного воздействия БИЛОТЕРАПИИ на организм человека.

Било круглое. Восстановление иммунитета после химиотерапии

18.06.2019

Полученные результаты клинического анализа крови и компьютерной диагностики дают основание рассматривать било круглое, настроенное на наиболее значимые для человека биоэффективные частоты, как эффективный инструмент для восстановления иммунитета после проведения химиотерапии без исполь­зования каких-либо фармако­логических средств.

БИЛОТЕРАПИЯ в помощь целителю

28.05.2019

Применяемый целителем в повседневной деятельности какой-либо из способов работы с энергиями далеко не всегда является наилучшим. Бла­годаря применению плоских колоколов, настроенных на биоэффективные частоты, появляется возможность быст­рого и контролируемого входа в оптимальное состояние для проведения целительской практики.

Страница 2 из 8