Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Все статьи представлены в электронном виде на DVD-диске "БИЛОТЕРАПИЯ®", а также на DVD-дисках «Методический центр "Древо Рода"» и «Выставочный зал "Колокола Руси"» в разделе БИЛОТЕРАПИЯ.


Целебный звон плоских колоколов

06.05.2015

Результаты недавно проведённых научных исследования свидетельствуют о благотворном воздействии живого звучания плоских колоколов на организм человека. Поэтому концерт на звоннице из бил для слушателей одновременно является ещё и оздоровительным сеансом БИЛОТЕРАПИИ. Два таких концерта-сеанса были проведены нами в Самаре.

Влияние било круглого на кровь

17.04.2015

Результаты проведённого научного исследования свидетельствуют о том, что простое прослушивание плоского колокола (било круглого) приводит к распаду "монетных столбиков" эритроцитов и улучшению тканевого обмена, в итоге структура крови становится сравнима с кровью молодых, здоровых людей.

Било круглое как инструмент для проведения психотерапевтических техник

20.05.2014

Предлагаем новый эффективный инструмент в помощь всем тем, кто применяет медитативные практики с целью раскрытия собственных психофизиологических возможностей, а также специалистам в области психологии и звукотерапии, кто стремится расширить набор уже имеющихся техник и повысить эффективность своей работы на разных этапах терапевтического процесса.

Било круглое – акустический феномен. Часть 3

21.02.2014

Широкий спектр решаемых с помощью било круглого практических задач оказывается возможным благодаря способности головного мозга откликаться на возникающие во время звучания биения, что приводит к изменению определённых параметров работы головного мозга и возможности формирования в нужном на- правлении его ритмической активности.

Било круглое – акустический феномен. Часть 2

15.02.2014

Било круглое обладает харак- терными только для него акустическими свойствами и великолепным звучанием. Сочетание изящной формы, благородного металла, ювелирной настройки и свойственного только ему звучания - всё это проявления совершенного по своей внутренней сути инструмента, вызывающего удивление и искреннее восхищение одновременно. 

Било круглое – акустический феномен. Часть 1

12.02.2014

Начинаем публикацию материалов книги, посвящённой било круглому. Этот инструмент по совокупности присущих ему акустических свойств и возможностей является удобным и эффективным инструментом для решения широкого спектра задач, с которыми каждый из нас может столкнуться в повседневной жизни. А звенящая красота его великолепного звучания способна наполнить человека светлыми и радостными эмоциями.

Воздействие звуков плоских колоколов на человека

12.03.2013

В 1991 году был создан уникальный музыкальный инструмент - звонница из плоских колоколов (бил), не имеющий аналогов в мире и способный создавать чистые и гармоничные звуки удивительной красоты. Сразу же удивительный музыкальный инструмент привлёк к себе внимание многих специалистов и учёных, благодаря чему на сегодняшний день было проведено множество исследований...

БИЛОТЕРАПИЯ. Преображение звуками поющей бронзы

09.12.2012

О целебных свойствах некоторых звуков и музыки, подчинённой законам гармонии, было известно ещё в глубокой древности, что позволяло значительным образом влиять не только на психо- логическое, но и на физио- логическое состояние человека. Проведённые в последние несколько десятков лет научные исследования позволили лучше понять механизм воздействия звуковых колебаний на организм человека...

Звон в била — древняя традиция на Руси

18.11.2012

Би́ло – от древнеруского , древнейший ударный самозву- чащий инструмент, изготовленный из дерева, камня или металла. Инструмент был назван «било» по корню слова «бить». Звук извлекается посредством удара палкой или специальным молотком по поверхности инструмента...

Идеальный подарок

05.11.2014

Такой подарок должен соответствовать определённым требованиям - быть оригинальным, красивым, недорогим, долговеч- ным, не ломаться, приносить реальную пользу, доставлять человеку радостные эмоции и многое другое. Всем этим требованиям в полном объёме соответствует било настольное.

Страница 7 из 7