Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

02.07.2020 Сеансы БИЛОТЕРАПИИ в Крыму

25 июня сеансы БИЛОТЕРАПИИ впервые были проведены в одном из мест силы Крыма – на горе Мангуп, расположенной возле села Ходжа-Сала на юге Бахчисарайского района. Гора представляет собой отдельно стоящее возвышение, круто обрывающееся к югу. С северной стороны гора имеет четыре протяжённых выступа, называемых мысами. На горе находится древний пещерный город Мангуп-Кале, который считается одной из достопримечательностей полуострова Крым и памятником эпохи Средневековья. 

На верхнем плато горы, недалеко от главного входа в цитадель Мангуп-Кале находится площадка, на которой ранее находился храм, от него в настоящее время остался лишь восьмиугольный фиал – небольшой внутренний бассейн для омовения рук и лица. Фиал обычно возводился в местах, где мощный поток Силы соединял Небеса и Землю воедино, поэтому суть была не в том, чтобы просто омыть руки и лицо, а в том, чтобы побыть в этом потоке некоторое время, после чего уже внутренне очищенным можно было войти в храм. Данный процесс омовения имел значение как действие, переключающее сознание человека с обыденных вещей и событий на сакральное значение выполняемого действия. В результате происходило отключение человека от мира внешнего и переход в мир внутренний. 

В этом замечательном месте и были проведены сеансы БИЛОТЕРАПИИ с применением комплекта плоских колоколов, в том числе применялось тяжёлое басовое било «Голос Земли» - священный звук ОМ. Сочетание места силы, акустически точного звучания плоского колокола, выполняющего связующую функцию между земным и небесными планами и собственных устремлений, предоставляло каждому уникальную возможность запустить в незримые сферы свои самые сокровенные устремления, которые через некоторое время обязательно проявят себя в нашей реальной жизни.

 

В тишине открытого пространства горной вершины, на фоне пения птиц, удивительным образом раскрывается звучание било круглого «Целитель». Возникающие при этом ощущения трудно передать словами, однако они хорошо запоминаются и постепенно переводят организм в качественно новое состояние, способствующее внутреннему преображению, благодаря чему человек становится добрее и обретает состояние лада. Реально осязаемой становится взаимосвязь со всем, что окружает человека, в результате мир предстаёт перед нами совершенным и целостным.

Рождающиеся при этом особое светлое внутреннее состояние в действительности является изначально свойственным и естественным для человека, поэтому каждому из нас жизненно необходимо научиться в него входить и постоянно в нём пребывать.

Вместе с плоскими колоколами, настроенными на биоэффективные частоты, мы взяли с собой на Мангуп и звонницу из бил. Наиболее подходящей площадкой для её размещения оказалась небольшая каменистая площадка на самом краю плато, с которого открывался великолепный вид на горную долину. Расстояние от места установки звонницы до края плато было всего 2 метра, далее крутой обрыв вниз, высота до основания горы примерно 500 метров.

 

Для слушателей были приготовлены пуфики-мешки, который были разложены полукругом. Как только зазвучала звонница, представилась возможность убедиться в том, что её звучание на высокогорье является столь же особенным и неповторимым, как и вблизи крупного водоёма или реки.

 

Гора Мангуп порадовала нас невероятными по своей красоте пейзажами и предоставила возможность впервые провести сеансы БИЛОТЕРАПИИ в одном из прекрасных уголков Крымского полуострова.

 

Посмотреть фотографии.

 

© Дорошкевич Александр 
    Методический центр «Древо Рода»
    02.07.2020


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.