Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Очистка и защита помещений от тонкоматериальный сущностей, негативных психических энергий, геопатогенного излучения и электромагнитного смога

 

Любое помещение хранит в себе информацию обо всех событиях, происходивших в нем, особенно если они были связаны с сильными эмоциональными переживаниями людей. Кроме того, помимо негативных психических энергий, в помещении могут находиться различные паразитические сущности, способные вступать во взаимодействие с людьми и оказывать на них вредное воздействие. Это делает невозможным комфортное пребывание человека в таком помещении и выполнение им своих должностных обязанностей.

Как правило, психоэнергетические структуры, однажды появившись в помещении, могут неограниченно долго в нем существовать. Поэтому очистка и защита помещения имеет большое значение для сохранения здоровья человека и здорового микроклимата в коллективе. С целью очистки и защиты помещений от подобных структур могут быть использованы различные способы, что позволяет качественно очистить помещение и противостоять вторжению негативных сущностей в будущем.

Не менее серьезное влияние на здоровье и работоспособность человека могут оказывать геопатогенные излучения и электромагнитный смог. Разработанные на сегодняшний день различные методы и устройства позволяют значительно снизить их вредное влияние на здоровье человека, а в некоторых случаях даже полностью их нейтрализовать.

Выполнение предлагаемого комплекса работ имеет целью создание в рабочем помещении комфортной энерго-информационной среды, способствующей повышению работоспособности сотрудников и снижению их утомляемости, что позволит получить компании конкурентные преимущества и возможность более активно развивать бизнес.

Выполнение комплекса работ включает в себя 2 этапа:

 

Первый этап:

  • очистка и защита помещения от тонкоматериальных сущностей
  • очистка и защита помещения от негативных психических энергий
  • выявление в помещении предметов, несущих на себе негативную энергетику и/или негативные программы с последующим их удалением
  • размещение в помещении специальных картин, обережных орнаментов и различных устройств с целью гармонизации энергетических потоков
  • составление плана помещения, выявление узлов геопатогенного излучения, снижение его уровня и предоставление рекомендаций по изменению расположения рабочих зон сотрудников
  • снижение уровня электромагнитных аномалий
  • поднятие уровня энергетики в помещении до комфортных значений
  • создание в помещении комфортной среды (влажность, количество отрицательно заряженных ионов, специальное звуковое оформление)
  • предоставление возможности употреблять биологически активную воду, соответствующую по своей структуре одному из целебных природных источников (готовится в точном соответствии с рекомендациями)
  • защита от проникновения в помещение вредной информационной составляющей со стороны канализационных стоков
  • подготовка персонального рабочего места с целью создания в помещении области с заданными энерго-информационными параметрами, повышающими работоспособность, снижающими утомляемость и защищающими человека от различных неблагоприятных факторов.

Второй этап:

  • регулярный мониторинг (включая удаленный режим) с целью своевременного выявления отклонений от достигнутых показателей комфортности в помещении по всем перечисленным выше параметрам и устранение отклонений по мере выявления отклонений.

Обследование жилых помещений и земельных участков.