Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

11.02.2020 Сеансы БИЛОТЕРАПИИ® у себя дома

Развитие метода БИЛОТЕРАПИЯ® привело к созданию целой линейки плоских колоколов третьего поколения, обладающих небольшими размерами и весом, что открывает большие возможности для их индивидуального применения как у себя дома, так и на работе. Отличительной особенностью данных инструментов является возможность решения с их помощью без применения медикаментов широкого спектра задач, актуальных для большинства городских жителей. 

К сожалению, жизнь в современном городе неотвратимо разрушает здоровье каждого человека, что приводит к развитию заболеваний. Причин тому великое множество - 

нескончаемый городской шум, сбой биоритмов, постоянные стрессы, нездоровое питание, вредные привычки, жизнь в бетонных многоэтажках, грязный воздух, электромагнитный смог и множество других негативных факторов.

Существует два принципиально разных способа решить эту проблему. Первый – уехать из города. Второй - принять меры к тому, чтобы в условиях города иметь возможность поддерживать состояние своего здоровья на должном уровне. Так как покидание города для большинства жителей в настоящее время является вряд ли возможным, то актуальной задачей становится поиск доступного, безопасного и эффективного способа для поддержания здоровья человека на должном уровне. 

Рассматривая причины возникновения заболеваний и различные способы воздействия на человеческий организм, можно прийти к выводу, что одним из наиболее эффективных и безопасных способов является применение акустического типа воздействия. Для этого нам необходимы инструменты с самозвучащим телом, которые должны обладать определёнными акустическими свойствами и которые благодаря небольшим размерам и весу были бы удобны для применения. Именно такие инструменты созданы в Методическом центре «Древо Рода» - это било круглое «Целитель», настольные била «Соль Земли», «Голос Земли» на уровне 2-й октавы из акустической латуни (толщина 6 мм) и бронзы (толщина 8 мм), а также нота Ля 2-й октавы

Каждый из перечисленных инструментов занимает мало места и удобен в применении, поэтому может быть легко установлен как на рабочем столе, так и на прикроватной тумбочке. Знание особенностей их практического применения позволяет в домашних условиях самостоятельно проводить сеансы БИЛОТЕРАПИИ® и успешно достигать с их помощью требуемого результата.

Интересно, что перечисленные выше инструменты не только красивы сами по себе, но и способны в круглосуточном режиме преобразовывать различные шумы в благозвучный отклик, благодаря чему в помещении создаётся комфортное для человека акустическое пространство. 

Теперь рассмотрим некоторые из наиболее актуальных угроз, которые представляют наибольшую опасность для городских жителей. Прежде всего это высокий риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, различные виды стресса (эмоциональный, физический и психологический) и хроническая усталость. 

Состояние сердечно-сосудистой системы во многом зависит от качества крови. При её сгущении существенно затрудняется транспортная функция крови, что приводит к нарушению окислительно-восстановительных процессов в тканях и органах. Причин сгущения крови существует множество – гиподинамия, обезвоживание, алкоголь, курение, применение лекарственных средств, стресс, воспалительные процессы и т.д. Поэтому первоочередной задачей является снижение уровня вязкости крови. 

Для этих целей обычно рекомендуют применять различные ягоды, травы, некоторые продукты питания и ряд медикаментов. Однако, во-первых, они не всегда могут оказаться под рукой, а во-вторых, от приема медикаментов подчас вреда гораздо больше, чем пользы. В данной ситуации великолепным средством для снижения уровня вязкости крови является било круглое «Целитель». Даже непродолжительное по времени его применение способно оказать выраженное позитивное воздействие на структурные элементы крови – эритроциты и лейкоциты, а регулярное прослушивание его звучания в течение дня поможет поддерживать достигнутое состояние. 

С помощью било круглого «Целитель» можно успешно решать целый ряд других не менее важных для городского жителя задач – быстро снять стрессовое состояние, войти в состояние умственной тишины, перевести доминирующую активность головного мозга в состояние «межи», синхронизировать полушария головного мозга, усилить иммунитет, провести информационную очистку помещения, воды, продуктов питания и т.д. Было замечено также, что благодаря звучанию било круглого у людей существенно улучшается психоэмоциональное состояние, снижается конфликтность в рабочих коллективах, люди становятся добрее и отзывчивее. 

Небольшие размеры и вес било круглого «Целитель» позволяют всегда иметь его при себе, а значит им можно воспользоваться практически в любой жизненной ситуации, поддерживая тем самым на должном уровне не только своё физическое и психоэмоциональное состояние, но и находящихся рядом людей. 

Этот удивительный по своим возможностям инструмент можно кратко охарактеризовать так - маленький, да удаленький. Уникальность било круглого «Целитель» связана с тем, что в спектре его звучания представлены сразу две биоэффективных частоты, что делает его единственным в мире подобным инструментом с самозвучащим телом. 

Постоянное пребывание в состоянии стресса – ещё одна серьёзная проблема для многих городских жителей. Это может быть связано с профессиональной деятельностью, чрезвычайно высоким темпом городской жизни, накопившимися нерешёнными задачами, постоянным городским шумом и многими другими причинами. 

Обычно для снятия стресса врачи назначают различные лекарственные средства, однако подобный подход влечёт за собой множество рисков. Во-первых, в настоящее время встречается множество подделок. Во-вторых, практически каждое лекарство имеет противопоказания. В-третьих, попадая в организм лекарства не выводятся полностью, а значит со временем придётся очищать организм от накопившихся в нём шлаков. В-четвёртых, приобретение медикаментов влечёт за собой постоянные финансовые расходы.  

С появлением плоских колоколов, настроенных на биоэффективные частоты, появилась великолепная возможность быстро и безопасно помочь человеку выйти из стрессового состояния без применения каких-либо медикаментов. Благодаря применению плоских колоколов становится возможным вход в оптимальное психоэмоциональное состояние и поддержание его в течение всего дня, что позволяет наиболее эффективно решать любые возникающие задачи, а в вечерние часы с их помощью можно не только снять накопившееся физическое и психоэмоциональное напряжение, но и быстро освободить голову от различных навязчивых мыслей. 

Для этих целей очень хорошо подходят настольные била «Соль Земли» и «Голос Земли» на уровне 2-й октавы из акустической латуни (толщина 6 мм) или бронзы (толщина 8 мм), а также нота Ля 2-й октавы. Входящий в состав инструмента молоток с мягкой войлочной накладкой позволяет получить восхитительное по своей красоте и продолжительное звучание, благодаря которому практически мгновенно происходит отключение от разных мыслей и вход в состояние умственной тишины. 

Прослушивание перед сном настольного било помогает избавиться от безсонницы и обрести глубокий сон. Владельцы подобных замечательных инструментов неоднократно с радостью отмечали, что со временем у них сформировалась привычка засыпать под мягкое звучание плоского колокола. Как оказалось, достаточно всего нескольких ударов в било, чтобы его затухающее звучание помогло человеку естественным образом погрузиться в сон. 

Какой из перечисленных выше инструментов лучше всего использовать – это зависит от самого человека, от его текущего состояния и предпочтений. Поэтому можно предложить человеку самому выбрать инструмент с понравившимся звучанием, либо сделать это с нашей помощью. 

Хроническая усталость – самый настоящий бич для многих городских жителей. Причин её появления множество. Как показал наш многолетний опыт, в каждом конкретном случае имеется свой набор причин для её возникновения. Тем не менее, вне зависимости от этих причин, в настоящее время появилась прекрасная возможность помочь каждому быстро поднять уровень собственной энергетики, что самым позитивным образом скажется как на физическом, так и на психоэмоциональном состоянии. 

Для этой цели великолепно подходят настольные била «Соль Земли» и «Голос Земли» на уровне 2-й октавы из акустической латуни или бронзы. Благодаря определённой методике их применения и пению в созвучии с инструментом за счёт резонансных процессов происходит значительное усиление энергетики человека, что сразу же отмечается как самим человеком, так и фиксируется инструментально при проведении соответствующих замеров с помощью компьютерных комплексов. 

Обязательным условием в данном случае является достижение созвучия при пении человека со звучанием инструмента. Если созвучия достичь не удалось, то ожидаемого усиления энергетики не произойдёт, даже если петь при этом часами. Время на подстройку к звучанию инструмента у всех разное, обычно оно занимает от нескольких секунд до 10-12 минут, однако рано или поздно человек всё равно начинает попадать в требуемую тональность и благодаря резонансу начинает происходить переход организма в оптимальный режим функционирования, что сопровождается ростом энергетики. С каждым разом время на подстройку к звучанию инструмента уменьшается за счёт формирования соответствующего навыка. 

Таким образом, накопленный нами с 2012 года практический опыт показывает, что с помощью настроенных на биоэффективные частоты плоских колоколов можно в домашних условиях оказать выраженное благотворное воздействие на физическое и психоэмоциональное состояние человека и тем самым помочь ему в решении множества задач. Некоторые наиболее значимые из них были рассмотрены выше. Ряд других задач перечислены в книгах и статьях на сайте Методического центра «Древо Рода». 

При этом нужно помнить о том, что неправильное или неумелое применение данных инструментов может привести к тому, что поставленные цели не будут достигнуты. Рассмотрим в связи с этим некоторые особенности. Прежде всего, следует обратить внимание на помещение в квартире или в доме, где планируется проведение сеансов БИЛОТЕРАПИИ®. К данному помещению предъявляется ряд требований, а именно - необходимо убедиться в том, что в данном помещении отсутствуют: 

- геопатогенные зоны,

- биосферные патогенные зоны,

- искажения по полю формы от электронных устройств,

- радиационный фон,

- некротические излучения,

- тонкополевые сущности,

- предметы интерьера, несущие негативные программы. 

При этом уровень электромагнитных излучений в помещении не должен превышать допустимых значений, а значит поблизости не должно быть блоков питания для ноутбука или мобильного телефона, источников света на основе светодиодных ламп и т.д. 

Безусловно, для выявления патогенных зон и излучений необходимы определённые знания, навыки и приборы, поэтому для решения перечисленных выше задач можем предложить любой из трёх вариантов: 

  1. самостоятельно получить необходимые знания,
  2. пройти соответствующее обучение в Методическом центре «Древо Рода»,
  3. воспользоваться помощью специалистов Методического центра «Древо Рода». 

Проведение подобных связанных с помещением подготовительных работ позволит обеспечить соблюдение техники безопасности и выявить наиболее благоприятные места в квартире или доме не только для проведения сеансов БИЛОТЕРАПИИ®, но и для спального места или рабочего стола. 

При проведении сеанса БИЛОТЕРАПИИ® со своими близкими дополнительно возникают определённые требования к тому, кто будет проводить подобные сеансы. В этом случае важно, чтобы тот, кто будет их проводить, умел входить и пребывать в определённом психоэмоциональном состоянии, что позволит отслеживать во время сеанса состояние близкого человека и своевременно вносить соответствующие коррективы в ход сеанса с целью достижения поставленной цели.

Изучение этих и многих других особенностей, связанных с проведением сеансов БИЛОТЕРАПИИ®, происходит во время обучения методу БИЛОТЕРАПИЯ®, которое проводится на регулярной основе в помещении выставочного зала «Колокола Руси», либо можно воспользоваться видеозаписью данного курса для самостоятельного изучения. 

Мы с вами живём в удивительное время. Впервые появилась возможность использовать в домашних условиях небольшие по размерам и удобные в применении инструменты, настроенные на биоэффективные частоты, обладающие акустически точным звучанием. С их помощью можно успешно и безопасно решать множество самых разных задач, помогая тем самым и маленьким и взрослым не только восстановить своё физическое и психоэмоциональное здоровье, но и поддерживать его на должном уровне. 

© Дорошкевич Александр 
    Методический центр «Древо Рода»
    11.02.2020


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.