Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Все статьи представлены в электронном виде на DVD-диске "БИЛОТЕРАПИЯ®", а также на DVD-дисках «Методический центр "Древо Рода"» и «Выставочный зал "Колокола Руси"» в разделе БИЛОТЕРАПИЯ.


Звуковые феномены плоских колоколов

30.11.2016

Плоский колокол является единственным в мире инструментом, который способен благодаря изменению формы и способа настройки проявить в спектре звучания требуемое количество слышимых звуков. В выставочном зале «Колокола Руси» появился уникальный набор бил, позволяющий услышать подобные звуковые феномены и увидеть спектры их звучания.

Сеансы БИЛОТЕРАПИИ с применением «Октавы Земли»

27.10.2016

Разладилось здоровье? Не удаётся избавиться от стрессового состояния? Навязчивые мысли мешают сосредоточиться на решении повседневных задач? Последнее время постоянно плохое настроение? Накопилась усталость? Решить эти и многие другие задачи без применения медикаментов может помочь комплект плоских колоколов «Октава Земли».

«Соль Земли» - плоский колокол нового поколения

22.10.2016

Каждому из нас знакомо выражение «соль земли», которое используется применительно к чему-то очень важному. В подобных случаях данное выражение употребляется в переносном значении, однако у него есть и буквальное значение, что даёт основание рассматривать его как изначальное, точно отражающее изначально вложенный в него смысл и содержание.

Виды сеансов БИЛОТЕРАПИИ и результаты их проведения

27.03.2016

Возможности акустических вибраций удивительны. С их помощью можно решить множество задач – снять накопившееся за день психоэмоциональное напряжение, помочь человеку выйти из стрессового состояния или состояния депрессии, унять боль, облегчить состояние при заболеваниях, которые могут быть отнесены к психосоматическим, т.е. тем заболеваниям, которые вызваны психическим или эмоциональным отношением человека к происходящим событиям.

Колокольный звон – помощь от невзгод

08.02.2016

Благодаря возможности применения плоских колоколов и метода БИЛОТЕРАПИЯ стало реальным проведение безмедикаментозной коррекции различных отклонений в состоянии здоровья. Таким образом, набор традиционно применяемых методов оздоровления человека, таких как психологическое консультирование, массаж, лечебная физкультура и т.д., пополнился ещё одним доступным и эффективным инструментом. 

Инструмент для домашней аптечки

23.11.2015

При умелом применении данный инструмент поможет освободиться от деструктивных состояний, снять болевые симптомы различного происхождения и решить множество других задач, благодаря чему он с полным основанием может занять достойное место в домашней аптечке.

Басовое било «Голос дельфина»

30.10.2015

Коллекция плоских колоколов пополнилась ещё одним замечательным инструментом – басовым било «Голос дельфина». Его звучание сразу обращает на себя внимание, а с помощью излучаемых им вибраций можно решать ряд непростых задач, с которыми человек может столкнуться в своей повседневной жизни.

Колокольные звоны в "Оптимисте"

28.07.2015

В Сергиево-Посадском реабилита- ционном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями "Оптимист" со- стоялось начало нового курса реабилитации. После собрания для родителей и экскурсии по центру на свежем воздухе прозвучал концерт на звоннице из бил - плоских колоколов.

Журнал «Физиотерапевт» о било круглом

12.07.2015

Ведущий научный журнал и издание Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации разместил результаты научного исследования, доказывающего положительное влияние звона било круглого на самочувствие и физиологию испытуемых. 

БИЛОТЕРАПИЯ для детей с функциональными ограничениями

11.07.2015

В керченском «Центре социально-психологической реабилитации детей и молодежи с функциональными ограничениями» 6 июня 2015 состоялся концерт «Коломенские била». Дети с особыми потребностями получили возможность прочувствовать на себе благотворное влияние звучания плоских колоколов. 

Страница 6 из 7