Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Все статьи представлены в электронном виде на DVD-диске "БИЛОТЕРАПИЯ®", а также на DVD-дисках «Методический центр "Древо Рода"» и «Выставочный зал "Колокола Руси"» в разделе БИЛОТЕРАПИЯ.


10-мм басовое било «Голос Земли»

22.05.2018

Экспозиция выставочного зала «Колокола Руси» пополнилась рядом новых интересных экспонатов, одним из которых является плоский колокол третьего поколения - басовое било «Голос Земли», обладающий мощным, продолжительным и красивым звучанием и настроенный на биоэффективную частоту, резонансно связанную с годовым ритмом Земли.

Мантра «ОМ». Секрет преображения

08.05.2018

Почему с глубокой древности уделяется большое внимание правильному пению мантр и, в частности, пению мантры «ОМ»? Почему её называют священным звуком? Принято считать, что благодаря мантре «ОМ» возможен доступ к мощному заряду благотворной для человека энергии. С чем это может быть связано и какой сакральный смысл она в себе содержит?

Секреты самонастройки

27.02.2018

Для проведения самонастройки великолепной возможностью является прохождение сеансов БИЛОТЕРАПИИ с применением плоских колоколов третьего поколения, настроенных на биоэффективные частоты. После прохождения подобных сеансов человек способен при необходимости вновь перевести свой организм в оптимальный режим функционирования.

Омоложение: возможности и препятствия

11.01.2018

Тема омоложения волнует человеческие умы с давних времён, причём чем старше человек, тем чаще он начинает задумываться на эту тему.  Понятно стремление человека сохранить красоту и силу до почтенных лет, продлить свою жизнь, а то и вовсе стать безсмертным – такова мечта очень многих людей. Но каким образом можно воплотить эту мечту в жизнь?

БИЛОТЕРАПИЯ для особенных детей

25.12.2017

Представляем вашему вниманию новую книгу Александра Дорошкевича «БИЛОТЕРАПИЯ для особенных детей». В ней рассказано об использовании новых инструментов на основе плоских колоколов, настроенных на биоэффективные частоты, с помощью которых возможно оказание особенным детям ещё более действенной помощи, в которой они так нуждаются.

Применение биоэффективных частот для положительного воздействия на человека

13.10.2017

Человеческий организм способен чутко откликаться на био- эффективные частоты, поэтому применение плоских колоколов, настроенных на данные частоты, позволяет оказывать многоплановое благотворное воздействие на психоэмоциональную, духовную и физическую сферы человека, что открывает широкие возможности для их практического применения.

Басовое било с частотой основного тона 68 Гц

10.10.2017

Коллекция плоских колоколов выставочного зала «Колокола Руси», настроенных на биоэф- фективные частоты, пополнилась новым уникальным инструментом – басовым било, которое обладает удивительным по своей красоте звучанием. Благодаря новому инструменту открываются новые возможности при проведении сеансов БИЛОТЕРАПИИ.

Новые экспонаты выставочного зала «Колокола Руси»

01.10.2017

Экспозиция выставочного зала «Колокола Руси» пополнилась новыми экспонатами, благодаря чему проводимые в выставочном зале экскурсии стали ещё более увлекательными. Среди новинок наиболее интересными с акустической точки зрения являются музыкальный инструмент «Билофон» и обладающий необычным акустическим эффектом «Вибротон».

Презентация метода БИЛОТЕРАПИЯ

17.07.2017

Презентация знакомит с особенностями применения плоских колоколов третьего поколения, настроенных на биоэффективные частоты, благодаря которым возможно решение широкого спектра задач и оказание многопланового благотворного воздействия на здоровье человека за счёт привнесения упорядоченности и гармонии в работу органов и систем организма.

БИЛОТЕРАПИЯ в «Центре Здоровья» г. Таганрога

12.06.2017

Психологическая реабилитация пациентов с применением плоских колоколов нового поколения, настроенных на биоэффективные частоты, помогает при проведении коррекционно-развивающих за- нятий решать задачи, нацеленные на восстановление высших психических функций, способствуя при этом преодолению различных отклонений в состоянии здоровья.

Страница 4 из 7