Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Диагностика персонала компаний по методу АУРАГРАФИКА

Успешность работы компании напрямую зависит от успешности и эффективности работы всех сотрудников компании. В настоящее время существуют определенные критерии оценки эффективности деятельности сотрудников компании, и прежде всего менеджеров по продажам (достигнутые ими финансовые результаты - выручка, рентабельность продаж), что с учетом затраченных ресурсов  (временных, денежных и т.д.), позволяет судить об их личной эффективности.

Эффективность работы менеджера по продажам в значительной степени зависит от его профессиональных компетенций: активности, ориентации на результат, умении слушать, коммуникабельности, возможностям управления ситуацией, стрессоустойчивости, клиентоориентированости, умению планировать свою деятельность, расставлять приоритеты и т.д. В свою очередь, возможности специалиста должным образом проявить свои компетенции напрямую зависят от составляющих его здоровья:

  • физического состояния (состояние органов и систем: сердечнососудистой, дыхательной, иммунной и т.д.)
  • психологического состояния (уровня интеллекта, коммуникабельности, умения быть ответственным за себя, умения сохранять хорошее настроение в любых ситуациях и т.д.)
  • биоэнергетического состояния (уровня энергетики, состояния основных энергоинформационных центров, отсутствия деформаций биополя и т.д.)

Для того, чтобы иметь возможность управлять каждой из перечисленных выше составляющих здоровья, необходимо иметь соответствующие инструменты и методики их применения. Только в этом случае окажется возможным реальное управление эффективностью работы сотрудников компании, что является обязательным условием для развития любого успешного и устойчивого бизнеса.

Однако решение данной задачи до настоящего времени оказывалось возможным только частично, поскольку отсутствовали простые и доступные инструменты для оценки биоэнергетической составляющей здоровья сотрудников и соответствующие методы их коррекции.

В настоящее время ситуация изменилась. Специалистами Методического центра Древо Рода (http://drevoroda.ru/) разработан метод АУРАГРАФИКА, который предназначен для оценки биоэнергетического состояния здоровья человека и оперативного получения точной информации о его состоянии без помощи каких-либо технических средств, а также проведения в случае необходимости коррекции биополя.

Метод АУРАГРАФИКА позволяет:

  • получить наглядное представление о биополе человека в графическом виде в режиме реального времени;
  • выявить деформации биополя или отклонения в работе энергоинформационных центров;
  • установить первопричины разбалансировки в работе энергетической системы человека;
  • выполнить при необходимости коррекцию биополя;
  • обнаружить отклонения в состоянии здоровья задолго до того, как появятся первые клинические симптомы забо­левания.

АУРАГРАФИКА является абсолютно безопасной, не имеет противопоказаний и ограничений по возрасту. Работу по оценке биоэнергетического состояния сотрудников компании с использованием данного метода могут выполнять как специалисты Методического центра Древо Рода, так и сотрудники компании после прохождения ими соответствующего курса обучения.

Ценность предлагаемого метода состоит в возможности своевременного выявления деформаций биополя сотрудника, вызванных действием неблагоприятных факторов различного происхождения, а также возможностью своевременного их устранения. Если это не будет сделано, то наличие в биополе деформаций неизбежно будет вносить сбой в работу и препятствовать исполнению сотрудником своих должностных обязанностей, поскольку поражения биополя вносят постоянный дискомфорт в виде угнетения и раздражения на уровне ощущений, что отвлекает и мешает сотруднику сконцентрироваться на выполнении стоящих перед ним задач.

По этим причинам значительно возрастает вероятность совершения сотрудником ошибки и становится невозможным принятие им продуманного и взвешенного решения при попадании в сложную обстановку. Вот почему подчас эффективность работы сотрудника резко снижается, несмотря на наличие у него большого опыта работы, множества пройденных тренингов или курсов обучения. А это, в свою очередь, напрямую влияет на финансовые результаты деятельности как самого сотрудника, так и компании в целом.

Своевременное выявление и устранения сбоев в работе энергетической системы сотрудников позволит:

  • сбалансировать эмоциональное состояние за счет устранения очагов угнетения и раздражения, что благотворно скажется на психологическом и физическом состоянии
  • повысить уровень активности и стрессоустойчивости
  • повысить скорость мышления, улучшить коммуникативные качества
  • легко адаптироваться к постоянно меняющимся условиям
  • добиться максимальной работоспособности.

Таким образом, диагностика персонала компании с целью своевременного выявления и устранения сбоев в работе энергетической системы сотрудников, позволит осуществлять производственную деятельность на качественно более высоком уровне и предоставит компании определенные конкурентные преимущества.

 

Примеры выполненной диагностики по методу АУРАГРАФИКА:

Контактная информация: Дорошкевич Александр
                                            Моб. 8-915-380-7877
                                            E-mail: info@drevoroda.ru

 

Скачать одним файлом (PDF)