Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Все статьи представлены в электронном виде на DVD-диске "БИЛОТЕРАПИЯ®", а также на DVD-дисках «Методический центр "Древо Рода"» и «Выставочный зал "Колокола Руси"» в разделе БИЛОТЕРАПИЯ.


Новые инструменты для психотерапии

23.05.2017

При оказании психологической помощи человеку многое зависит не только от профессионализма специалиста, его умения слышать и понять человека, но и от применяемых им методов, их эффективности и безопасности. Одним из таких методов является использование звучания плоских колоколов нового поколения, настроенных на особые частоты.

Четыре трубы – четыре звука великолепного аккорда

18.05.2017

Впервые нам удалось создать необычный музыкальный инст- румент из труб, с помощью которого рождается удивительное по красоте, силе и продолжительности звучание, завораживающее своим благозвучием и величественностью. Гармоничный и мощный аккорд создаёт особое акустическое пространство, в котором хочется пребывать постоянно.

440 Гц – частота камертона для планеты Земля

18.04.2017

С глубокой древности все без исключения культуры мира использовали звук для осу- ществления того или иного воздействия на человека. Остаётся только выяснить, какая система организации звуков по высоте является наиболее оптимальной, чтобы музыкально-акустическое воздействие могло оказывать благотворное воздействие на организм человека.

110 Гц – ключ к переходу в особое состояние

19.02.2017

Плоский колокол, настроенный на частоту 110 Гц, является одним из наиболее интересных экспонатов, представленных в выставочном зале «Колокола Руси». Благодаря данному инструменту возможен вход в особое состояние сознания, что открывает широкие воз- можности для саморазвития человека и его взаимодействия с окружающим миром.

Аудиозапись звучания «Октавы Земли» и др. инструментов

07.02.2017

Представленные в выставочном зале «Колокола Руси» экспонаты могут быть интересны не только с познавательной, но и с акустической точки зрения. Прослушивание цифровой записи звучания некоторых из находящихся в зале экспонатов позволяет получить общее представление об акустических особенностях того или иного инструмента. 

Новый инструмент выставочного зала «Колокола Руси»

04.02.2017

Коллекция выставочного зала пополнилась новым экспонатом, обладающим выразительным и продолжительным звучанием. Новый инструмент настроен на биоэффективную частоту, резонансно связанную с основным тоном суточного ритма Земли, поэтому может рассматриваться не только как музыкальный инструмент, но и как терапевтический.

Била круглые нового поколения

30.01.2017

Благодаря дальнейшему развитию било круглого создано третье поколение круглых бил, нас- троенных на особые биоэффек- тивные частоты, что позволяет привнести упорядоченность и гармонию в работу органов и систем организма и помочь в решении множества других задач, связанных с саморазвитием и раскрытием у человека имеющегося потенциала. 

Звуковая диагностика с помощью «Октавы Земли»

17.01.2017

Благодаря созданию безопасного и простого в применении комплекта плоских колоколов «Октава Земли» становится возможным выявление различных патологий в организме человека, в том числе на ранних стадиях развития заболевания, а также проведение коррекции с целью перевода организма человека в оптимальный режим функ- ционирования.

«Голос Земли»: басовое било нового поколения

09.01.2017

Представляем вашему вниманию необыкновенный инструмент – басовое било «Голос Земли», настроенное на резонансно связанную с годовым ритмом Земли частоту - священный звук «ОМ». С помощью данного инструмента возможен вход человека в особое состояние и исцеление многих заболеваний как на физическом, так и на душевном уровне.

Преобразователь шумов в благозвучие

27.12.2016

Любые негармоничные звуки и шумы различного происхождения плоский колокол «Соль Земли» способен преобразовать в благозвучие, при этом чем громче будут подобные звуки или шумы, тем более выраженным будет благозвучный отклик плоского колокола и тем более комфортным для человека будет создаваемое им акустическое пространство.

Страница 5 из 7