Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

31.07.2017 Работа с подсознанием. Управление судьбой

У каждого из нас с момента рождения есть в распоряжении уникальный инструмент, которым многие практически не пользуются – это наше подсознание. Наличие необходимых знаний и навыков по работе с подсознанием позволяет человеку раскрыть имеющийся у каждого из нас по факту рождения потенциал и предоставляет огромные возможности для преображения себя и своей судьбы в желаемом направлении.

Проведение работы на уровне подсознания позволяет человеку взять управление ситуацией по восстановлению здоровья под свой контроль и провести требуемую коррекцию наиболее гармоничным и безопасным способом без применения каких-либо медикаментов и без хирургического вмешательства, а также решить задачи, которые с общепринятой точки зрения считаются нерешаемыми. Подтверждением сказанному является накопленный нами опыт успешного применения данного метода как у нас в стране, так и за рубежом.

Однако подобный удивительный по своим возможностям инструмент не следует рассматривать как «волшебную таблетку», так как для того, чтобы им воспользоваться и получить желаемый результат, необходимы определённые знания и развитые до требуемого уровня практические навыки работы со своим сознанием и подсознанием, что предполагает выполнение обязательной самостоятельной работы по освоению метода самим человеком. Поэтому на пути освоения данного метода существует лишь одно препятствие, которое делает невозможным его применение – это нежелание самого человека приложить усилия для изучения данного метода и нежелание научиться применять его в своей жизни.  

Если же имеется твёрдое намерение научиться взаимодействовать и работать со своим подсознанием, то сделать это можно с помощью авторского цикла «Работа с подсознанием», состоящего из 16-ти занятий, который создавался и совершенствовался в течение продолжительного времени и по состоянию на сегодняшний день представляет собой универсальный набор инструментов для решения широкого спектра задач различной степени сложности, в том числе связанных с проведением самодиагностики и самовосстановления. Данный цикл занятий включает в себя изучение техники безопасности, изучение базовых знаний и навыков по работе с подсознанием, а также знакомит с особенностями применения данного метода для решения различных прикладных задач:

Особенностью предлагаемого цикла занятий является то, что вся последовательность действий, начиная от создания требуемого мыслеобраза и до проявления на физическом плане желаемого результата, чётко планируется и находится под непрерывным контролем самого человека, при этом переход к очередному шагу выполняется только после того, как получен положительный отклик в режиме обратной связи, свидетельствующий о правильности выполнения предыдущего шага.

При подготовке цикла занятий «Работа с подсознанием» использовались как древние знания, так и результаты современных научных исследований, проведённых Институтом нормальной физиологии РАМН, Институтом мозга человека, лабораторией экспериментальной психофизиологии Московского Гуманитарного Университета, Исследовательским Институтом Прикладной Экспериментальной Психологии, Центральной научно-исследовательской психофизиологической лаборатории при КГБ СССР, Научным центром исследования сознания, Центром биомедицинских технологий Федерального научно-клинического центра, НИИ Психотехнологий и некоторыми другими исследовательскими учреждениями.

В марте 2016 года автор цикла занятий по работе с подсознанием принял участие в мастер-классе, который проводил Алексей Юрьевич Савин, командир в/ч 10003 и руководитель программ «Мозговых войн», являющийся автором методик, позволяющих раскрыть феноменальные способности людей различного возраста. Мастер-класс проводился вместе с одним из самых способных сотрудников в/ч 10003 Сидоровой Валентиной Ивановной.

Данные методики разрабатывались Савиным А.Ю. в рамках государственной программы, объединившей усилия и достижения российских учёных из более чем 120 организаций Российской Академии Наук, Российской Академии медицинских наук, промышленности, Министерства образования, Министерства обороны и доказали свою высокую эффективность при решении сложных задач в интересах Министерства обороны, правоохранительных органов и российских спецслужб, поэтому они также были учтены при создании курса «Работа с подсознанием» для решения задач, связанных с коррекцией различных отклонений в состоянии здоровья и формированием желаемого для человека событийного плана.

На сегодняшний день накоплен обширный опыт успешного применения предлагаемого цикла занятий «Работа с подсознанием» для решения широкого спектра задач. При условии умелого применения данного метода можно пробудить Родовую память, изменить свои привычки, заменить нежизнеспособные модели поведения на жизнеспособные, устранить косметические недостатки, восстановить зрение, получить ответы на интересующие вопросы, задать желаемый для себя сценарий развития событий по жизни и решить множество других задач, благодаря чему становится возможным не только достижение поставленной цели, но и постепенное расширение коридора собственных возможностей.

В качестве иллюстрации сказанному можно привести несколько наиболее характерных примеров из нашей практики:

Нефроптоз, опущение почки на 2,5 позвонка ниже естественного положения. С целью возврата почки на место было рекомендовано проведение хирургической операции. Нежелание проведения подобной операции привело к поиску альтернативного решения и обращению к нам за помощью. Последующее изучение метода работы с подсознанием и проведение соответствующей работы привело к подъёму почки за месяц на 1,5 позвонка, а в дальнейшем, через год, почка встала на место. Подробнее.

Ослабленный иммунитет. Многолетние попытки усилить иммунитет с помощью специалистов различных лечебных учреждений не увенчались успехом. При проведении диагностики была выявлена первопричина, приведшая к ослаблению иммунитета, после чего была проведена коррекция на уровне подсознания, в результате чего имунная система пришла в норму. Подробнее.

На щеке стала расти родинка. После её увеличения в диаметре до 5-6 мм состоялось обращение за помощью в больницу по месту жительства. Медицинскими специалистами было рекомендовано удаление родинки лазером. Поскольку на тот момент молодой человек уже успел освоить методы работы с подсознанием, то решил применить их. Через 2,5-3 недели родинка на щеке полностью исчезла и больше не появлялась.

Задержка в развитии речи у ребёнка, который в возрасте 3,5 лет произносил лишь отдельные слова и то нечётко. После проведения работы на уровне подсознания, которая была проведена после соответствующей подготовки бабушкой ребёнка, ребёнок заговорил длинными фразами с включением в них прилагательных, с каждым разом всё чётче и чётче произнося слова. Подробнее.

Берлин (Германия), у девушки постоянно ухудшалось зрение. Многократное посещение лечебных учреждений положительных результатов не дало, после подобных посещений ей лишь выписывались очки с более толстыми линзами. При проведении диагностики была выявлена первопричина ухудшения зрения и проведена коррекция на уровне подсознания, в результате чего зрение сразу же стало улучшаться – всего через 2 часа работы девушка уверенно прочитала контрольный текст несколькими строчками выше относительно начального уровня.

Искривление грудного отдела позвоночника вследствие полученной травмы во время тренировки. Выполнение специальных гимнастических упражнений и усилия различных специалистов ожидаемого результата не принесли. После работы с первопричиной появления травмы и проведения коррекции на уровне подсознания позвоночник был выправлен. Подробнее.

Халязион, опухолевидное образование на веке. Консервативная терапия успехов не принесла, поэтому с целью удаления капсулированного инфильтрата медицинскими специалистами было рекомендовано хирургическое иссечение под местной анестезией. Вместо хирургической операции была проведена работа на уровне подсознания, что привело к постепенному безболезненному исчезновению опухолевидного образования в течение 2,5 недель.

У молодого человека между пальцами на ноге начала расти бородавка. Через некоторое время она увеличилась настолько, что стала причинять неудобство во время ходьбы. При обращении в лечебное учреждение было рекомендовано удалить бородавку с помощью криотерапии (жидким азотом). В это же время шло изучение метода работы с подсознанием, поэтому решено было применить сначала его. В результате, через три недели, бородавка полностью исчезла.  

И это лишь малая часть имеющихся у нас примеров, свидетельствующих об огромных возможностях применения данного метода. Как показала практика, овладеть навыками работы с подсознанием может любой человек в любом возрасте, вне зависимости от вероисповедания, уровня образования и начальной подготовки, поскольку вся минимально необходимая для практического использования информация содержится в рамках предлагаемого цикла занятий. Причём чем в более раннем возрасте человек научится взаимодействовать и работать со своим подсознанием, тем более здоровым он будет и тем более успешным будет его движение по жизни.

Особо хотелось бы обратить внимание на соблюдение техники безопасности. Наше подсознание безпристрастно, оно всегда безусловно точно выполнит любую полученную установку или программу, которую человек вольно или невольно погружает в него, поэтому нужно знать и постоянно помнить о возможности негативных последствий, которые могут произойти вследствие неумелого или неточного применения имеющихся знаний. Обязательным условием работы с подсознанием является ясное понимание того, что мы делаем, как мы делаем и для чего мы это делаем, что позволит в должной мере управлять ситуацией и обеспечить безопасное решение поставленной задачи.

«Лучше не делать вообще ничего, чем делать что-либо, но плохо».

Разумеется, далеко не все поставленные цели могут быть быстро достижимы и проявлены в нашем физическом мире, однако в процессе изучения данного цикла занятий постепенно придёт осознание взаимосвязей человека с окружающим миром и спокойная уверенность в том, что поставленная задача обязательно будет решена.

Изучение соответствующих знаний и уверенное овладение навыками работы с подсознанием позволяет человеку обрести эффективные инструменты для управления своей судьбой и раскрытия заложенного природой потенциала, а значит достижение поставленной цели является всего лишь вопросом времени.

© Дорошкевич Александр, 2017
Автор цикла занятий «Работа с подсознанием»
Методический центр «Древо Рода»
31.07.2017

Цикл занятий «Работа с подсознанием» 


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.