Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Все статьи представлены в электронном виде на DVD-диске "БИЛОТЕРАПИЯ®", а также на DVD-дисках «Методический центр "Древо Рода"» и «Выставочный зал "Колокола Руси"» в разделе БИЛОТЕРАПИЯ.


Два целителя – било круглое и лесной соловей

13.01.2021

Получено наглядное и убедительное подтверждение правильности выбора частоты биений било круглого «Целитель». Оказывается, частота щёлканий трелей соловья в ряде случаев абсолютно точно соответствует частоте биений «Целителя», одной из важнейших для всего живого частот, которая оказывает целительное воздействие на организм человека.

Било круглое «Целитель». Рекомендации по применению.

06.01.2021

В зависимости от поставленной задачи могут использоваться разные методики применения било круглого «Целитель», при этом продолжительность применения инструмента может существенно меняться – всего от одного удара в било, до нескольких десятков минут и даже часов. С целью большей наглядности рекомендации по применению сведены в один рисунок.

Царь-камертон

11.11.2020

Логическим продолжением линейки уже имеющихся у нас камертонов стало создание «Царь-камертона», настроен-ного на октавный образ Священного звука ОМ на уровне большой октавы. Его звучание погружает человека в совершенно особое акустическое пространство, в результате существенно облегчается решение различных прикладных задач.

Комплект бил на уровне 3-й октавы для управления деятельностью мозга

05.07.2020

Создание комплекта из трёх бил круглых на уровне 3-й октавы, настроенных на частоту биений 7,8 Гц, 4 Гц и 0,5 Гц позволяет ясно услышать их и соотнести с соответствующими состояни-ями головного мозга, что является обязательным условием для формирования уверенного навыка управления деятельностью мозга и перевода его в требуемое состояние.

Сеансы БИЛОТЕРАПИИ в Крыму

02.07.2020

25 июня сеансы БИЛОТЕРАПИИ впервые были проведены в одном из мест силы Крыма – на горе Мангуп, расположенной на юге Бахчисарайского района. Сочетание места силы и акустически точного звучания плоских колоколов позволили быстро переключить внимание от мира внешнего на мир внутренний и перейти в качественно новое состояние.

О ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛАХ психологии на сеансах БИЛОТЕРАПИИ®

01.06.2020

Познание самого себя возможно лишь в особом состоянии соЗнания, при нахождении в состоянии умственной тишины, когда остановлен внутренний диалог. Подобное состояние соЗнания легко и приятно постигать на сеансах БИЛОТЕРАПИИ®, что позволяет впустить в жизнь радостные перемены и возможность целостно воспринимать окружающий нас мир.

Било «Целитель»: мир без COVID-19

20.05.2020

С помощью било «Целитель» мы можем без применения медикаментов снизить вязкость крови, тем самым снизить вероятность образования микротромбов, которые препятствуют нормальному току крови, а также можем укрепить иммунитет, поддерживать психику в ладном состоянии и формировать желаемый для нас сценарий развития событий.

Вечная волшебная таблетка

04.03.2020

Било круглое «Целитель» является долговечным и уникальным по своим возможностям инструментом, что позволяет даже при возникновении экстремальных ситуаций и полном отсутствии медикаментов успешно решать задачи по поддержанию на должном уровне своего психоэмоционального сос­тояния и жизненно важных функций сознания и тела.

Деревянные била Бали

25.02.2020

Известные нам деревянные била изготавливаются из цельного куска доски и отличаются между собой внешним видом, размерами и тембром звучания. Однако существует ещё одна разновидность деревянных бил, представляющих собой продолговатые полые брёвна с продольной щелью, которые можно встретить во многих странах Юго-Восточной Азии.

Сеансы БИЛОТЕРАПИИ® у себя дома

11.02.2020

Мы живём в удивительное время. Впервые появилась возможность использовать в домашних условиях небольшие по размерам и удобные в применении плоские колокола, настроенные на биоэффектив­ные частоты, с помощью которых можно не только восстановить физическое и психоэмоциональное здоровье человека, но и поддерживать его на должном уровне.

Страница 1 из 9