Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Все статьи представлены в электронном виде на DVD-диске "БИЛОТЕРАПИЯ®", а также на DVD-дисках «Методический центр "Древо Рода"» и «Выставочный зал "Колокола Руси"» в разделе БИЛОТЕРАПИЯ.


Звук вместо лекарств

07.05.2019

В очередной раз мы получили яркое подтверждение тому, что с помощью звука можно помочь человеку решить задачу, которую не удавалось решить с помощью традиционно при­меняемых в современной медицине методов воздействия. В результате была оказана действенная помощь, что привело к выправлению создавшейся критической ситуации.

Священный звук ОМ. Смысл и содержание

18.02.2019

Священный звук ОМ хорошо известен и особо почитаем теми, кто избрал путь развития и постижения сокровенных тайн бытия. В статье предложена побуквенная расшифровка слога ОМ и показано, что раскрытие его смысла возможно только на нашем родном языке, что свидетельствует о глубинном понимании нашими Предками принципов Мироздания.

Звук «ОМ». Октавный образ в пяти октавах

28.01.2019

Впервые создана линейка плоских колоколов, настроен­ных на октавный образ священного звука «ОМ» в пяти октавах. Благодаря им возможно проведение сонас­тройки и погружение в особое акустическое пространство, которое помогает вспомнить изначально свойственное каждому из нас ладное состояние Души и тела, столь необходимое в повседневной жизни.

Инструмент для перевода в ладное состояние

14.01.2019

Можно ли с помощью звука заставить парализованную руку начать подниматься? А запустить процесс чистки в организме? Может быть и конфликтность между людьми получится уменьшить с его помощью? Хорошо бы, чтобы он ещё и чувство прекрасного пробуждал. Существует ли подобный инструмент в реальности? Оказывается существует.

DVD-диск «БИЛОТЕРАПИЯ®»

31.12.2018

В 2012 году появилось новое направление в звукотерапии – БИЛОТЕРАПИЯ®. За прошед­шее время накоплен большой объём материалов, связанных с данным направлением и для их скачивания с сайта может потребоваться значительное время. Выпуск DVD-диска позволит желающим зна­комиться с данными материалами вне зависимости от доступа к сети Интернет.

Новый инструмент для коррекции эмоциональных расстройств

03.12.2018

29 ноября, во время проведения III Всероссийской научно-практической конференции «Комплексное сопровождение детей с расстройствами аутистического спектра», которая проходила в Московском государственном психолого-педагогическом уни­верситете, был представлен комплект плоских колоколов для проведения коррекции различных эмоциональных расстройств, в том числе расстройств аутистического спектра.

БИЛОТЕРАПИЯ на Форуме лучших российских практик

01.12.2018

28 ноября в Москве, в Гранд Отеле «Мариотт», прошёл Форум-презентация лучших российских практик для граждан старшего поколения, во время которого специалисты Методического центра «Древо Рода» провели для участников Форума мастер-класс «БИЛОТЕРАПИЯ для старшего поколения» и представили доклад на Круглом столе.

Регистрация торгового знака «БИЛОТЕРАПИЯ»

01.12.2018

Завершена процедура госу­дарственной регистрации в Федеральном институте промышленной собственности (Роспатент) торгового знака «БИЛОТЕРАПИЯ», на осно­вании чего нами получено Свидетельство государственного образца. Правообладателем тор­гового знака «БИЛОТЕРАПИЯ» является ООО «Методический центр «Древо Рода».

Новое басовое било в выставочном зале

13.11.2018

В выставочном зале «Колокола Руси» пополнение - линейку плоских колоколов третьего поколения, настроенных на биоэффективные частоты, пополнил новый инструмент - басовое било, настроенное на октавный образ одной из важнейших частот. Это позволяет существенно расширить наши возможности при проведении сеансов БИЛОТЕРАПИИ.

Новый инструмент в выставочном зале

25.09.2018

Коллекция плоских колоколов для проведения сеансов БИЛОТЕРАПИИ пополнилась новым инструментом, нас­троенным на одну из важнейших биоэффективных частот. Данный инструмент обладает великолепным звуча­нием, небольшими размером и весом, что делает удобным его применение как различными специалистами, так и всеми желающими.

Страница 1 из 6