Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Все статьи представлены в электронном виде на DVD-диске "БИЛОТЕРАПИЯ®", а также на DVD-дисках «Методический центр "Древо Рода"» и «Выставочный зал "Колокола Руси"» в разделе БИЛОТЕРАПИЯ.


Било круглое против алкоголя

16.10.2019

Употребление алкоголя вредно для организма и даже малые его дозы оказывают негативное воздействие на здоровье человека. Прослушивание звучания било круглого после приёма спиртосодержащих жидкостей, а также спиртовых настоек из целебных трав, приводит к восстановлению структурных элементов крови и устранению негативных состояний.

Инструмент для исцеления

19.08.2019

По совокупности присущих било круглому уникальных свойств, а также благодаря доступности и удобству применения, данный инст­румент по праву может считаться великолепным многофункциональным инст­рументом для восстановления и поддержания здоровья человека на должном уровне, а также для решения различных повсед­невных задач.

Инструмент для самовосстановления, который всегда с вами

05.08.2019

Регулярное проведение сеансов БИЛОТЕРАПИИ в течение месяца с прослушиванием живого звучания аккорда «Священный звук ОМ в пяти октавах» позволяет надёжно зафиксировать в памяти человека возникающие при этом ощущения и сформировать уверенный навык для проведения в дальнейшем самонастройки и самовосста­новления.

Акустический феномен в «Колоколах Руси»

16.07.2019

В результате создания линейки плоских колоколов, настроен­ных на октавный образ священного звука ОМ в пяти октавах, стало возможным создание удивительного по своей мощи и красоте аккорда, рождающего особое акустичес­кое пространство, пребывание в котором способно оказать выраженное благотворное воздействие на здоровье человека.

Било круглое. Восстановление иммунитета после химиотерапии

18.06.2019

Полученные результаты клинического анализа крови и компьютерной диагностики дают основание рассматривать било круглое, настроенное на наиболее значимые для человека биоэффективные частоты, как эффективный инструмент для восстановления иммунитета после проведения химиотерапии без исполь­зования каких-либо фармако­логических средств.

БИЛОТЕРАПИЯ в помощь целителю

28.05.2019

Применяемый целителем в повседневной деятельности какой-либо из способов работы с энергиями далеко не всегда является наилучшим. Бла­годаря применению плоских колоколов, настроенных на биоэффективные частоты, появляется возможность быст­рого и контролируемого входа в оптимальное состояние для проведения целительской практики.

Сборник докладов Международной конференции «Музыкотерапия сегодня: наука, практика, образование»

21.05.2019

В конце марта в Москве в здании общественной палаты РФ состоялась конференция "Музыкотерапия сегодня: наука, практика, образование". Цель её проведения - популяризация результатов передовых исследований и достижений в области научной музыкотерапии. Предлагаем познакомиться со сборником докладов и тезисов данной конференции.

Как за 9 минут помолодеть на 9 лет

14.05.2019

5 мая у нас в гостях в выставочном зале «Колокола Руси» побывал Валентин Иванович Петрушин – доктор педагогических наук, профессор кафедры психологии МГПУ. После знакомства с представленными в зале инструментами был проведён сеанс БИЛОТЕРАПИИ с применением плоского коло­кола, настроенного на биоэффективную частоту.

Звук вместо лекарств

07.05.2019

В очередной раз мы получили яркое подтверждение тому, что с помощью звука можно помочь человеку решить задачу, которую не удавалось решить с помощью традиционно при­меняемых в современной медицине методов воздействия. В результате была оказана действенная помощь, что привело к выправлению создавшейся критической ситуации.

БИЛОТЕРАПИЯ - это достояние, наше богатство

28.04.2019

Такая оценка была дана руководителем научно-образовательного центра «Психологии искусства, арт- и музыкотерапии» Института изящных искусств МПГУ Аллой Тороповойпосле прослушива­ния доклада, прозвучавшего 22 марта в Москве, в рамках проведения Международной конференции «Музыкотерапия сегодня: наука, практика, образование».

Страница 1 из 7