Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

04.03.2020 Вечная волшебная таблетка

Одной из важнейших задач для каждого здравомыслящего человека является поддержание своего здоровья на должном уровне. Как показывает опыт, при решении подобной задачи лучше всего полагаться на себя, на свои знания и свои возможности, поскольку современные лечебные учреждения не заинтересованы в исцелении заболевшего человека, их задача состоит совершенно в другом – как можно больше заработать на процессе «лечения», для чего будут назначаться дорогостоящие медикаменты, процедуры и т.д. 

Как известно, фармацевтический бизнес является одним из самых прибыльных, поэтому постоянно    создаются     новые   лекарственные средства. Вместе с тем, несмотря на то что их создано великое множество, количество больных не уменьшается, а только увеличивается. Поэтому приходится сделать вывод о том, что никто кроме нас самих не заинтересован в реальном восстановлении здоровья, а значит, придётся во всём разбираться самим, вникать в особенности функционирования организма и брать на себя ответственность за своё здоровье и здоровье своих близких. 

Для целей восстановления и поддержания доброго здоровья можно применять множество самых разных способов, однако в данном случае хотелось бы обратить внимание на уникальный по своей универсальности способ, который в случае возникновения неблагоприятных обстоятельств может оказаться единственным, с помощью которого можно будет помочь в решении целого ряда непростых задач. 

Про какие неблагоприятные обстоятельства идёт речь? Это может быть прекращение поставок медикаментов, стихийное бедствие или какая-либо экстремальная ситуация, из-за чего может быть ограничен доступ к аптечным сетям, блокировка банковских карт, что сделает невозможным совершение покупок и т.д. 

Во всех подобных ситуациях придётся полностью полагаться только на самого себя и имеющиеся возможности, а значит нужно заранее позаботиться о том, чтобы даже при возникновении подобных обстоятельств можно было уверенно управлять возникшей ситуацией. А это возможно только при выполнении ряда условий, основными среди которых являются: 

  1. Пребывание в ладном психоэмоциональном состоянии,
  2. Поддержание нормальной вязкости крови,
  3. Возможность нахождения наилучшего решения в непростых жизненных ситуациях. 

Рассмотрим кратко каждый из этих пунктов. 

Первый. Пребывание в ладном психоэмоциональном состоянии является необходимым условием для движения по жизни и позволяет не создавать новых негативных ситуаций. Любая эмоция или конфликт формируют на линии жизни соответствующую область возмущения, которая неизбежно со временем приведёт к проявлению на событийном плане очередной подобной ситуации. Поэтому при любых жизненных обстоятельствах необходимо сохранять спокойствие и выдержку.   

Второй. Жизнедеятельность человеческого организма напрямую зависит от уровня вязкости крови. Густая кровь – это дополнительная нагрузка на сердечно-сосудистую систему, угроза образования тромбов, нарушение мозгового кровообращения, головные боли, плохое настроение и самочувствие, невозможность концентрации внимания на решении поставленной задач и т.д. 

Третий. Наилучшее решение при возникновении непростой жизненной ситуации можно найти только в том случае, если человек будет опираться не на общепринятые шаблоны, а начнёт прислушиваться к своей интуиции. Для этого необходимо уметь входить в определённое психическое состояние – состояние умственной тишины, что позволяет услышать интуитивные подсказки или можно воспользоваться для этой цели каким-либо инструментом. 

Выполнение первого и третьего условий возможно при наличии у человека соответствующих знаний и навыков, однако, как показывает практика, ими владеют немногие. Выполнение второго условия является непростой задачей для всех, так как для поддержания оптимальной вязкости крови нужно либо перейти на соответствующую диету, что в большинстве случаев не представляется возможным, либо использовать предназначенные для уменьшения вязкости крови медикаменты, либо прослушивать звучание уже хорошо известного нам било круглого «Целитель»

Можно обратить внимание на то, что било круглое «Целитель» интересно тем, что с его помощью можно успешно решать все три перечисленные выше задачи. Регулярное прослушивание данного инструмента позволяет легко переключать внимание с внешних раздражителей на внутренние ощущения и тем самым поддерживать психоэмоциональное состояние на оптимальном уровне, а проведение сонастройки с ним помогает быстро войти в особое состояние «межи» и получить нужные подсказки о том, как поступать в самых непростых жизненных ситуациях. 

Что касается выбора способа для снижения вязкости крови, то выбирая между медикаментами и било круглым «Целитель», предпочтение безусловно может быть отдано именно било круглому. Достаточно всего 6-ти минут его прослушивания для запуска процесса позитивной структурной перестройки элементов крови, что через 20-30 минут приведёт к распаду «монетных» столбиков из эритроцитов и, соответственно, к снижению вязкости крови. 

Кроме этого, у  било круглого «Целитель» есть множество и других неоспоримых достоинств: возможность оказания многопланового благотворного воздействия на физическое и психоэмоциональное состояние человека, безопасность, неинвазивность воздействия, отсутствие привыкания, небольшие размеры и вес, удобство в применении, возможность применения для всех возрастных категорий всегда и везде, как только в этом возникнет потребность, отсутствие потребности в каких-либо источниках питания, исключительная долговечность.

Применение же медикаментов, как известно, сопряжено с целым рядом ограничений и недостатков: 

  1. Медикаменты являются расходным материалом и рано или поздно заканчиваются. Возможна также ситуация, когда их может просто не оказаться под рукой.
  2. В настоящее время встречается множество фальсифицированной (контрафактной) продукции.
  3. Практически все медикаменты имеют множество противопоказаний.
  4. Попадая в организм медикаменты не выводятся полностью и накапливаются в виде шлаков, которые со временем потребуется выводить.
  5. Регулярное приобретение медикаментов затратно с финансовой точки зрения.
  6. Медикаменты имеют ограниченный срок годности и требуют для своего хранения соблюдения определённых условий. 

Очевидно, что если возникнет необходимость выбора между обычными таблетками и билом круглым «Целитель», то, безусловно, здравомыслящий человек сделает выбор в пользу этого замечательного по своим возможностям инструмента. 

Учитывая известные нам удивительные возможности било круглого «Целитель» и его определённую схожесть по форме с таблеткой, данный инструмент достоин ещё одного названия – Вечная волшебная таблетка. В сказанном нет какого-либо преувеличения, это действительно так. 

Разберём каждое из этих слов по отдельности. 

Почему таблетка вечная?

Потому что било круглое «Целитель» изготовлено из коррозионно-стойкого материала, а подставка и молоток изготовлены из бука - ценной твёрдой породы древесины, а значит данный инструмент является исключительно долговечным и им смогут пользоваться даже наши потомки. Поэтому неважно сколько пройдёт лет, било круглое «Целитель» всегда будет так же великолепно звучать, как мы слышим его сейчас.

Почему волшебная?

Потому что благодаря акустическому типу воздействия, используя всего лишь звучание било круглого, мы можем при полном отсутствии каких-либо медикаментов и без прикосновения к телу человека успешно решать широкий спектр различных прикладных задач: 

  • уменьшить вязкость крови,
  • укрепить иммунитет за счёт комплексного воздействия на организм сразу двух биоэффективных частот,
  • снять стрессовое состояние,
  • привести психоэмоциональное состояние к состоянию лада,
  • войти в особое состояние «межи»,
  • провести информационную очистку воды и продуктов питания,
  • подавить рост микроорганизмов,
  • провести акустический массаж и т.д. 

Почему таблетка?

Потому что било круглое «Целитель» по своей форме очень похоже на таблетку, только покрупнее будет, да потяжелее. 

Всё сказанное выше для большей наглядности можно свести в таблицу:

Как автору этого замечательного инструмента, мне хорошо известно о его удивительных возможностях. Благодаря било круглому «Целитель» даже обычный человек, без специальных знаний и подготовки, может успешно решать множество повседневных задач. Если же данный инструмент окажется в руках специалиста, обладающего соответствующими знаниями и навыками, то его можно сравнить с дверью, открывающей доступ к огромной библиотеке возможностей. 

Особо следует отметить ещё одно важнейшее достоинство било круглое «Целитель». В случае возникновения каких-либо экстремальных ситуаций с его помощью можно будет при полном отсутствии медикаментов поддерживать на должном уровне психоэмоциональное состояние и жизненно важные функции своего сознания и тела. Остаётся лишь позаботиться о том, чтобы эта замечательная вечная волшебная таблетка всегда была с вами. 

© Дорошкевич Александр 
    Методический центр «Древо Рода»
    03.03.2020 


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.