Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

15.06.2022 БИЛОТЕРАПИЯ® и АРОМАТЕРАПИЯ

С давних времён известна польза воздействия на организм человека звуков различных инструментов и ароматов эфирных масел. В настоящее время интерес к их совместному применению существенно возрос, так как каждый хочет быть здоровым без применения таблеток.

БИЛОТЕРАПИЯ® и АРОМАТЕРАПИЯ - это великолепное сочетание авторского метода с разновидностью нетрадиционной медицины, благодаря совместному применению которых становится возможным оказание выраженного благотворного воздействия на организм человека без применения фармацевтических препаратов и без прикосновения к телу человека. 

Основной целью совместного применения БИЛОТЕРАПИИ® и АРОМАТЕРАПИИ является восстановление психоэмоционального и физического состояния здоровья, а также поддержание оптимального баланса состояния души и тела благодаря применению плоских колоколов, настроенных на биоэффективные частоты и использованию полезных свойств растительных эфирных масел.

Как известно, здоровье человека напрямую зависит от состояния души и духа, поэтому «в здоровом теле, здоровый дух». При этом важно помнить о том, что душа воспринимает небесные потоки в виде высоких вибраций, а тело воспринимает потоки, исходящие от Земли. Каждый человек уникален и чем выше его вибрации, тем лучше и гармоничнее его состояние здоровья.  

Благодаря применению плоских колоколов, настроенных на биоэффективные частоты, происходит перевод организма человека в оптимальный режим функционирования за счёт подстройки организма к октавным образам базовых частот Земли. В результате привносится упорядоченность и гармония в работу органов и систем, изменяется характер активности головного мозга и улучшается мозговое кровообращение, происходит улучшение психоэмоционального состояния и физического состояния здоровья. Наиболее значимое воздействие на организм человека оказывают биоэффективные частоты, представляющие собой октавные образы суточного ритма Земли, годового ритма Земли, атомарного водорода, а также частота резонанса Шумана и частота 110 Гц.

Применение эфирных масел, обладающих определёнными вибрациями, оказывает терапевтическое воздействие на человека через обоняние ароматов эфирных масел, что приводит к повышению вибраций человека. Например, масло Idaho Blue Spruce (Голубая ель) и Rose (Роза), оказывают выраженное воздействие на мозг, особенно на гипоталамус (центр управления, отвечающий за гормоны) и лимбическую систему (руководитель эмоций). Некоторые эфирные масла с высоким содержанием сесквитерпенов, такие как Myrrh (Мирра), Sandalwood (Сандал), Cedarwood (Кедр), Vetiver (Ветивер) и Melissa (Мелисса), могут существенно повысить кислородонасыщение и активность головного мозга, что может непосредственно улучшить функцию многих систем организма.

Таким образом, совместное применение плоских колоколов, настроенных на биоэффективные частоты и эфирных масел, помогает поддерживать организм человека в оптимальном психоэмоциональном состоянии с сохранением высокой работоспособности.  

Желающие пройти сеанс БИЛОТЕРАПИИ® с применением эфирных масел, могут это сделать в кабинете БИЛОТЕРАПИИ® в городе Минске.

      © Методический центр «Древо Рода»

          15.06.2022


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.