Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Тыква – королева осени

23.09.2016

Тыква на Руси всегда считалась одной из главных героинь осенних праздников и сказочных метаморфоз. Она интересна не только разнообразием размеров, форм и цветов, не только своими вкусовыми качествами, но и в первую очередь своей полезностью для нашего здоровья. Тыква — это, своего рода, природный витаминно-минеральный комплекс, так необходимый каждому с наступлением осенних холодов.

Соль жизни

15.09.2016

Природная каменная соль является простым и эффективным средством для решения многих задач, связанных с восстановлением и сохранением здоровья человека. Современные способы переработки превратили её в рафинированный и опасный для здоровья продукт. В чём состоит угроза здоровью в этом случае и почему человеку необходима именно каменная соль?

Репа – золото Руси

12.09.2016

Все от мала до велика знают сказку, пришедшую к нам из стародавних времён, о том, как посадил дед репку. А задумывались ли вы когда-нибудь почему дед сажал именно репку, а не как сейчас принято – картошку? Всё просто – в те далёкие времена о картофеле на Руси и слыхом не слыхивали и видом не видывали. А вот репа была традиционным и любимым овощем на каждом столе, и готовили из неё весьма разнообразные кушанья и в будни, и в праздники, и простой люд, и князья.

Утренний напиток бодрости и здоровья

04.08.2016

Забота о сохранении здоровья для вас не просто красивая и модная фраза? Тогда начинайте утро не с классической чашечки кофе или чая, а со стакана воды с лимоном и мёдом. И будьте здравы.

Зелёные коктейли – жидкое Солнце

23.02.2016

Волшебные напитки здоровья – так можно назвать зелёные коктейли, столь простые в приготовлении и необычайно полезные для здоровья. Всё, что нам нужно, это зелень, свежие овощи или фрукты и блендер. Результат – прилив сил и энергии, стойкий иммунитет и хорошее настроение! О пользе зелёных коктейлей и способе их приготовления.

Безплатная еда. Дикорастущие растения и дары природы

30.09.2015

Одним из краеугольных камней основания Системы является потребность человека в пище. Одной из основных причин для чего людям деньги и почему они работают на Систему является необходимость покупать еду. В этой статье мы осветим тему, как можно частично или полностью реализовать своё естественное право на безплатную еду, как можно ослабить свою зависимость от Системы в плане еды...

О посуде древней Руси

03.06.2015

Слова «посуда» у наших предков не было. То, из чего можно было есть, называли "судно". А то, из чего можно было пить, называли "сосуд". Как правило, в Домострое, слово «сосуд» употребляют в качестве общего слова для того, чтобы называть почти всю столовую посуду. Первое упоминание слова «посуда» датируется семнадцатым веком. Производство посуды было ручным, и делали её из простой глины.

В какой посуде готовить пищу

29.05.2015

При приготовлении пищи мы стараемся использовать полезные и здоровые ингредиенты, но зачастую не подозреваем о том, что опасность может нас поджидать совсем с другой стороны. Даже самые полезные продукты могут оказаться ядом, если приготовлены или хранятся в посуде из вредных материалов. Учитывая недостатки разных материалов для изготовления посуды, можно избежать многих неприятностей.

Руская каша

14.05.2015

Цельное зерно несёт в себе силу природы - силу Земли, Воды, Воздуха и Огня. Потому так полезна каша. На Руси кашу всегда почитали, варили её из муки и зерна, иногда зерно лишь запаривали или заливали водой. Ароматная каша из руской печи да в глиняном горшочке – что может быть вкусней и питательней!

Соль: дело вкуса или жизненная необходимость?

08.10.2014

Соль — самая распространенная и привычная приправа, которую добавляют в большинство продуктов и блюд, это универсальный катализатор вкуса, которым невозможно пренебрегать и нельзя увлекаться. Были времена, когда она являлась настоящей ценностью и позволить её себе могли только самые обеспеченные люди. 

Страница 7 из 9