Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Самый вкусный хлеб

30.10.2016

Дом, наполненный запахом свежевыпеченного хлеба, незримо становится во много раз уютнее и теплее. Тем более, если этот хлеб бездрожжевой, испечён собственноручно, заботливо и с любовью, из цельнозерновой муки, которую вы сами же перед этим и смололи…

Абрикосовые косточки как лекарство от рака. Витамин В17

22.10.2016

Лекарство от рака существует дольше, чем само это заболевание. Нет нужды искать лекарство от рака в химических лабораториях. Оно находится в некоторых фруктовых косточках – к примеру, в абрикосовых – и способно не только предотвратить возникновение раковых опухолей, но и помочь избавиться от них.

Мука знакомая и незнакомая

12.10.2016

Мукой принято считать продукт, полученный с помощью перемалывания зёрен. Чаще всего это зёрна злаковых культур: ржи, пшеницы, риса, гречихи, проса, ячменя и др. Большинство людей из-за повсеместного распрост- ранения знакомы в основном только с пшеничной мукой да и то лишь поверхностно, упуская из виду тот факт, что производители традиционных продуктов питания уже давно не заинтересованы в пользе производимых ими продуктов...

Амарантовая каша – по-настоящему здоровый завтрак

04.10.2016

В нашей стране все знают манную кашу. Все её ели, а многие и продолжают есть, считая одним из лучших диетических продуктов. Но мало кто слышал про кашу из амаранта, которая изготавливается из растения некогда хорошо известного в народе как «царское просо», особо почитавшееся нашими бабушками и дедушками за свои уникальные и целебные свойства.

Тыква – королева осени

23.09.2016

Тыква на Руси всегда считалась одной из главных героинь осенних праздников и сказочных метаморфоз. Она интересна не только разнообразием размеров, форм и цветов, не только своими вкусовыми качествами, но и в первую очередь своей полезностью для нашего здоровья. Тыква — это, своего рода, природный витаминно-минеральный комплекс, так необходимый каждому с наступлением осенних холодов.

Соль жизни

15.09.2016

Природная каменная соль является простым и эффективным средством для решения многих задач, связанных с восстановлением и сохранением здоровья человека. Современные способы переработки превратили её в рафинированный и опасный для здоровья продукт. В чём состоит угроза здоровью в этом случае и почему человеку необходима именно каменная соль?

Репа – золото Руси

12.09.2016

Все от мала до велика знают сказку, пришедшую к нам из стародавних времён, о том, как посадил дед репку. А задумывались ли вы когда-нибудь почему дед сажал именно репку, а не как сейчас принято – картошку? Всё просто – в те далёкие времена о картофеле на Руси и слыхом не слыхивали и видом не видывали. А вот репа была традиционным и любимым овощем на каждом столе, и готовили из неё весьма разнообразные кушанья и в будни, и в праздники, и простой люд, и князья.

Утренний напиток бодрости и здоровья

04.08.2016

Забота о сохранении здоровья для вас не просто красивая и модная фраза? Тогда начинайте утро не с классической чашечки кофе или чая, а со стакана воды с лимоном и мёдом. И будьте здравы.

Зелёные коктейли – жидкое Солнце

23.02.2016

Волшебные напитки здоровья – так можно назвать зелёные коктейли, столь простые в приготовлении и необычайно полезные для здоровья. Всё, что нам нужно, это зелень, свежие овощи или фрукты и блендер. Результат – прилив сил и энергии, стойкий иммунитет и хорошее настроение! О пользе зелёных коктейлей и способе их приготовления.

Безплатная еда. Дикорастущие растения и дары природы

30.09.2015

Одним из краеугольных камней основания Системы является потребность человека в пище. Одной из основных причин для чего людям деньги и почему они работают на Систему является необходимость покупать еду. В этой статье мы осветим тему, как можно частично или полностью реализовать своё естественное право на безплатную еду, как можно ослабить свою зависимость от Системы в плане еды...

Страница 7 из 10