Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Корица – аромат уюта и тепла

Корица – аромат уюта и тепла

24.03.2017

Корица навевает сладкий аромат детства, манящий и обещающий нечто вкусное и приятное… Наверное, многие помнят восхитительные булочки с этой пряностью, которыми, прежде чем их съесть, хочется сначала надышаться. Но мало, кто знает, что корица способна занять достойное место не только на кухне, но и в аптечке, и в косметичке, и среди бытовых средств по уходу за домом.

Кардамон: утончённость вкусов

Кардамон: утончённость вкусов

18.03.2017

Эта изысканная пряность с освежающим вкусом, благородным ароматом и лечебными свойствами входит в тройку самых дорогих в мире пряностей, наряду с шафраном и ванилью. Некоторые исследователи полагают, что кардамон выращивался в ле- гендарных висячих вавилонских садах. А в средние века он продавался как лекарство, секрет приготовления которого хранился в большой тайне.

Полезные коренья и корнеплоды

Полезные коренья и корнеплоды

12.03.2017

Репа, морковь, свёкла, лук, имбирь, сельдерей – а какие ещё коренья и корнеплоды вам известны? Добавляете ли вы в свою кашу корень девясила? А в салаты корень петрушки? А когда-нибудь про- бовали котлеты из топинамбура? Всё это не просто вкусно, но и очень полезно для здоровья и красоты - так как съедобные корни растений содержат большое количество питательных веществ.

Куркума – восточное золото

Куркума – восточное золото

06.03.2017

Эта удивительная по своим свойствам и вкусоароматическим особенностям пряность с давних времён высоко ценится на востоке, а не так давно её слава долетела и до нас. В Индии куркуму считают золотом, сброшенным для людей с небес на землю. Её применяют и в ритуалах, и в кулинарии, и в изготовлении тканей, и даже при производстве косметики.

Имбирь – целебный корень

Имбирь – целебный корень

25.02.2017

Восточная поговорка гласит: «Имбирь сначала поджигает, а потом гасит». Именно за его необычную целебную остроту, способность разогреть, но не обжечь любят имбирь многие кулинары, сторонники здорового образа жизни и приверженцы лечения натуральными природными сред- ствами. Название своё имбирь получил от санскритского слова «singabera» что в переводе означает «рогатый корень».

Такая разная горчица

Такая разная горчица

18.02.2017

Мало того, что из горчицы готовят вкусную приправу, разжигающую аппетит и спо- собствующую лучшему усвоению пищи, так она ещё обладает яркими целебными свойствами, является отличным эко-средством для уборки дома и незаменимым компонентом в домашних косметических процедурах. Кроме этого, её с большим успехом используют дачники и огородники на своих приусадебных участках.

Жгучий лекарь: красный перец

Жгучий лекарь: красный перец

12.02.2017

Хотя эта пряность очень популярна среди любителей острых кушаний, но не многие знают о её целебных свойствах и особенностях. Растение, из которого она изготавливается - острый красный стручковый перец – ягода, родиной которой является тропическая Америка. А самыми жгучими и самыми целебными в этой ягоде считаются семена и внутренние перегородки.

Пряности – природные средства от разных хворей

Пряности – природные средства от разных хворей

05.02.2017

Мы привыкли к разнообразию вкусов и вкусовых сочетаний, потому в кухонном арсенале любой хозяйки всегда есть место многочисленным специям и пря- ностям, для придания различных вкусовых нюансов приготовляемым блюдам. Но пряные травы издавна использовали не только для улучшения вкуса и аромата, но и как природные лекарства от различных хворей.

Самый вкусный хлеб

Самый вкусный хлеб

30.10.2016

Дом, наполненный запахом свежевыпеченного хлеба, незримо становится во много раз уютнее и теплее. Тем более, если этот хлеб бездрожжевой, испечён собственноручно, заботливо и с любовью, из цельнозерновой муки, которую вы сами же перед этим и смололи…

Абрикосовые косточки как лекарство от рака. Витамин В17

Абрикосовые косточки как лекарство от рака. Витамин В17

22.10.2016

Лекарство от рака существует дольше, чем само это заболевание. Нет нужды искать лекарство от рака в химических лабораториях. Оно находится в некоторых фруктовых косточках – к примеру, в абрикосовых – и способно не только предотвратить возникновение раковых опухолей, но и помочь избавиться от них.

Показано 1 – 10 из 35 | Страница 1 из 4
1234 »