Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Что такое брюква и с чем её едят?

Что такое брюква и с чем её едят?

21.05.2018

Нравятся ли вам кушанья из брюквы? Или вы никогда её не пробовали, а может даже и не слышали о ней? А ведь ещё буквально 100 лет назад в России выращивали больше 300 000 тонн этого незамысловатого овоща, родственника репы и капусты. На протяжении долгой зимы наши бабушки и дедушки с удовольствием ели брюкву, ведь это вкусно и полезно для здоровья.

Спирулина – элемент полноценного питания

Спирулина – элемент полноценного питания

29.04.2018

В России зимы длинные и за этот период успевает нако- питься дефицит необходимых для организма веществ, а это сильно влияет на ощущение полноценного бытия, потому резонно встаёт вопрос – как его восполнить? Одним из природных мульти-витаминных комплексов является спирули- на. В последнее время она активно набирает популярность среди людей заботящихся о своём здоровье. И это не удивительно.

Одуванчик – обыкновенное чудо

Одуванчик – обыкновенное чудо

08.04.2018

Одуванчики всем нам знакомы с детства. Кто не плёл из них венки, кто не пускал по ветру их пушистые шевелюры? Это вездесущие и жизнерадостные цветы. Они своим видом как бы рассказывают нам про лёгкость, оптимизм и стойкость в любых жизненных ситуациях и красоту в мелочах. А мы сегодня вам расскажем об их полезности и вкусности.

Весенняя крапива – витаминная аптека под ногами

Весенняя крапива – витаминная аптека под ногами

26.03.2018

Все знают крапиву как жгучий надоедливый сорняк, заросли которого лучше обходить стороной. Однако, молодая крапива – это великолепная натуральная замена аптечным витаминным комплексам и биодобавкам. Она поможет восстановить ослабленный за зиму иммунитет. Поэтому весна – идеальное время, чтобы провести курс лечения крапивой и заготовить её впрок.

Пастила вместо конфет

Пастила вместо конфет

19.03.2018

Если вы любите сласти, но при этом ещё больше любите быть здоровым, полным сил и энергии – эта статья будет для вас очень полезной. Она расскажет вам о пастиле, той, что когда-то готовили наши предки. К магазинной, к которой мы привыкли с детства – белые пористые кусочки похожие на зефир, настоящая пастила никакого отношения не имеет. Она гораздо вкуснее и полезнее.

Приготовление пищи из ботвы и дикорастущих съедобных растений

Приготовление пищи из ботвы и дикорастущих съедобных растений

04.03.2018

Растительный мир нашей страны богат и разнообразен. Многие дикорастущие растения могут быть использованы для нужд нашей промышленности, но немало среди них и пригодных для питания человека. Однако эти растения и ботва огородных культур до сих пор мало используются, хотя они могли бы значительно улучшить наше питание и сделать его более разнообразным.

Топинамбур – «земляная груша», которую можно и нужно кушать

Топинамбур – «земляная груша», которую можно и нужно кушать

29.01.2018

Топинамбур — это растение о котором знают немногие, а видели почти все. Помните декоративные цветы, растущие в палисадниках, высокие небольшие подсолнухи на тонких ножках? Это и есть топинамбур. Пищевая ценность и уникальные свойства делают это растение востребованным среди тех, кто придерживается здорового образа жизни и заботится об омоложении своего организма.

Картофель - продукт для порабощения человека

Картофель - продукт для порабощения человека

02.01.2018

«Наверное, не высыпаюсь, витаминов не хватает…» - говорим мы, ощущая хроническую усталость, холод в руках и ногах, вялость, слабость, тяжесть в голове, тахикардию… При этом продолжаем с большим аппетитом уплетать «любимую картошечку» жареную, тушёную, в супах и салатах. И мало кому приходит в голову заподозрить этот «традиционный» продукт во вредности для здоровья.

Пиво и водка на Руси

Пиво и водка на Руси

17.12.2017

Пиво и водка на Руси употреблялись издавна. Только этими словами обозначались совсем другие напитки, суть которых была диаметрально противоположной, нежели теперь. Раньше это были безалкогольные общеукрепляющие настои родниковой воды на целебных травах и зёрнах. В народной медицине они до сих пор находят широкое применение.

Славянские сласти с пользой для здоровья

Славянские сласти с пользой для здоровья

27.11.2017

Все знают о большом вреде магазинных сладостей и, скорее всего, слышали о том, что сахар называют «белой смертью», но отказаться от привычных лакомств зачастую очень сложно. Наши мудрые предки не вредили себе пристрастием к разным сладким кушаньям, но и не отказывали в удовольствии полакомиться чем-то сладким. Только их сладости, а вернее - СЛАСТИ были просты, натуральны и полезны для здоровья.

Показано 1 – 10 из 62 | Страница 1 из 7
1234567 »