Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Самая полезная еда. Проростки

10.08.2014

Проростки – древнейшее оздоровительное средство, известное уже более 5 тысяч лет. Эта целебная еда имеет удивительную способность избавлять нас одновременно от многих недугов, не допуская их возврата. Истинное здоровье – вот что даёт нам этот подарок Природы.

ГМО и Родовая память

09.03.2014

5 марта перед участниками рабочей группы по формированию программы здорового образа жизни при Московском Доме общественных организаций Правительства Москвы «Здоровая столица» выступила Ермакова И.В., доктор биологических наук, международный эксперт по экологической и продовольственной безопасности. 

Открытие века: Амарант – «дарующий безсмертие»

28.08.2013

Амарант биологи мира называют "Кладовой белка", "Открытием века", а также "Культурой настоящего и будущего". Но в славянском мире упоминания об этом чудесном растении встречаются с давних времен. Наши предки знали о его полезных свойствах и активно употребляли его в пищу. Только название у него раньше было другое - царское просо. Из семян Амаранта наши бабушки и дедушки делали муку и пекли хлеб, а также изготавливали знаменитую Полбу. В своих реформах Петр 1 запретил выращивать Амарант  и употреблять амарантный хлеб, являвшийся ранее основной пищей русского человека, чем положил начало уничтожению долгожительства на Руси...

Крапива: лекарство, еда и одежда

18.02.2013

Крапива – знаковое растение для славянской культуры. Ее можно найти в разных поверьях и обычаях. Это растение олицетворяет дух нашей родной природы. Привычное для нас название «крапива» на латыни звучит как...

Бог придумал пищу. А кто придумал кулинарию?

02.01.2013

В 1923 году Эдмонд Бордо Секей, венгерский ученый и философ, специалист по санскритскому, арамейскому, греческому, латинскому и некоторым современным языкам, изучавший  естественный образ  жизни,  во  время  учёбы  в  Ватикане  нашёл малоизвестные тексты, среди которых было «Евангелие мира от ессеев»...

Хлеб

12.11.2012

Исконный и основной продукт питания славян и технология его получения дали не только имя целому семейству народов – ариям, но и стали символом Матери-сырой-земли. Только поэтому в русском языке есть слово – каравай...

Полезные свойства мёда

31.05.2012

Мёд очень полезен для здоровья. Он нормализует работу многих внутренних органов, улучшает состав крови, повышает иммунитет, является мощным источником энергии, предохраняет организм от преждевременного старения...

Король вкуса – яд за столом

19.03.2012

Гидролизированный белок, глутамат мононатрия, глутамат натрия – самые вредные искусственные пищевые добавки. Если на продуктах написано «усилители вкуса», «вкус, идентичный натуральному»...

Осторожно еда. Список опасных продуктов

01.08.2011

Информация больше для тех, кто еще живет в городах и придерживается обычного типа питания. В этом материале хотелось бы осветить тему продуктов, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ употреблять!!!

Здоровое питание: Как читать этикетки?

17.07.2011

Еще 20 лет назад трудно было представить столь огромный выбор различных товаров, как сегодня. Нам предлагают продукты со всего мира, всех вкусов и цветов, но мы, потребители, имеем уникальную власть – право выбора в пользу того или иного товара. А для того, чтобы избрать для себя самое лучшее и полезное, следует уметь читать этикетку.

Страница 8 из 9