Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

29.04.2010 Как появляются опухоли и как от них уберечься?

Часть 7


по материалам В.Петренко и Е.Дерюгина


Руский врач А.С.Залманов считает, что причиной рака является мозг, который привык к потребительству, приспособленчеству жить за чужой счет, предательству и так же, как его хозяин, позволяет раковой клетке отбирать питание у трудящихся здоровых клеток. Это всё равно, как человек, который живет среди людей и ведет паразитический образ жизни, обладает неуемной жаждой наживы и не соблюдает законы человеческого общества. Такой человек через свое отношение к потребительству создает и воспитывает в своем мозгу раковую клетку с неуемной жаждой захватничества. Мозг ведет себя так же, как человек относится к окружающему миру.

Французский онколог Жорж Матэ считает, что опухоль растет там, где есть лишний кальций, а он откладывается на нервных узлах, где низкая энергетика и много свободных радикалов и мало витамина Е 0 токоферола. А к этому приводит курение, тем более «пассивное», злость, раздражительность, недовольство собой, нереализованность и Скука Жизни.

Авиценна считал, что опухоль растет там, где имеется избыток черной желчи – а это опять злость. И еще опухоль растет в «холодном» организме, т.е. защелоченном.

Немецкие ученые считают, что причиной является кровь, которая долго находится в состоянии алкалоза, а это неправильное питание и обезболивающие.

Наши медики считают причиной рака иммунологическое старение организма, поэтому пытаются лечить химиотерапией или облучением, или отрезать. Но при этом не учитывается то, что при этом кислотно-щелочное равновесие не изменилось и Сознание человека осталось на том же уровне. Все повториться.

Свищева считает, что раковая опухоль – это скопление одноклеточных безжгутиковых трихомонад. А трихомонаду очень трудно убить. Убить ее может только мандрагора, но при таком лечении есть опасность заражения продуктами распада – гангреной. Организм включает рефлекс разрушения опухоли до полной победы, а система вывода не справляется. Настой мирты останавливает ацидоз.

В 1966 году в Токио проходил конгресс, где выявили следующую причину возникновения рака – употребление белковой пищи, зараженной грибковой плесенью, которая выделяет канцерогенный яд афлотоксин. Причина – мало витамина В. Сама Природа позаботилась о предохранении зерна, ягод, овощей от плесени, окружив их оболочкой из витамина В. А мы моем, чистим, обдираем и выбрасывает эту защитную оболочку, тем самым помогаем грибковой плесени активно развиваться в наших организмах. Поэтому для лечения применяют препараты на основе кожуры зеленого ореха или настойку черного ореха. Этим же инулином богат и корень лопуха! Хорошо помогает кожура ананаса. Чай из дикорастущих трав полезен тем, что мы травы не моем, иначе их не возможно высушить – они сгниют. Поверхность листа предохраняет их от грибковой плесени.

Все вяжущие растения являются хорошим противоядием, например кофе из желудей или цикория – лучшее противоядие от афлотоксина, который в первую очередь поражает печень.

Итак. Раковая клетка есть у всех. 10 000 раковых клеток человек способен успешно победить бессимптомно при условии, что печень и почки достаточно хорошо работают. 

А как узнать состояние печени? 

Для этого не нужно даже никаких анализов сдавать. Иннервация печени идет от ЦНС к печени между дисками IX – X грудных позвонков. К ним крепятся 11-е и 12-е ребра, которые впереди свободны и не соединены с грудной клеткой. Это природой специально предусмотрено и в случае увеличения печени эти ребра свободно отходят вперед и увеличивают живот. И тогда на этих позвонках заметно увеличены позвоночные диски. И если вам не нравится ваш бочкообразный живот – это печень и селезенка так изуродовали вашу фигуру. Вот и займитесь собой. Измени свое питание, перестань злиться, уничтожь паразитов, трихомонаду и плесневый грибок, перестаньте употреблять алкоголь и болеутоляющие. Побольше употребляйте кислого и вяжущего, горечь. Включите свое Сознание, следите за своими мыслями, не позволяйте паразитам управлять своим Сознанием.

Мы не хотим жить правильно и так же учим своих детей, надеемся на докторов у которых те же проблемы, даже «покруче», т.к. их стерильность и лекарства завела их гораздо дальше, вернее ближе к финалу.

Чудес на свете не бывает. Поэтому без изменения ТВОЕГО порочного образа жизни ни одну болезнь вылечить нельзя. Лечить можно – долго и дорого. Надо знать и уважать законы Природы. Наше тело – это индикатор наших мыслей. Мы очень громко думаем! Какие мы внутри – выдает наше тело. И это не скроешь, не замажешь и под платьем не спрячешь. Поэтому в больницах и поликлиниках всегда сидят «единомышленники», выслушивая друг друга и поддакивая. Это их мир, они там все одинаковомыслящие. Хотите встретить умную «половинку» — идите в библиотеку, хотите веселую – на концерт, а в баре ….. и не надо говорить, что молодежь испортилась. Вы искали то, что хотели найти. Как мы хотим избавиться от паразитов внутри себя, так и Земля хочет избавиться от паразитов внутри себя. Или вы считаете, что Вы имеете на это право, а Она нет?!

Бороться с опухолями можно только путем духовного восприятия своего мозга. Необходимо осмыслить свою жизнь и перевести свое восприятие Мира на созидательный путь. Добровольно уйти от потребительства, не жадничать, не обижать тех, кто трудится и тогда твой мозг не позволит предательства в твоем теле. Природа нас невольно заставляет соблюдать законы духовности и не допускать несправедливости, потребительства в нашем теле.