Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Любовь вместо лекарств

27.02.2019

Пронзительная жизненная история, имеющая место быть. О любви побеждающей заболевания, общепризнанные неизлечимыми. Любовь, пробудившаяся в одном человеке, словно солнце, согревает и наполняет собою всё вокруг. Она требует радости окружающих. А врачи порой ошибаются или слишком торопятся ставить свои диагнозы…

Тишина вместо лекарств

12.01.2019

Послушайте тишину вокруг себя. Слышите? Нет? Это не удивительно, ведь вы постоянно находитесь в звуковом бульоне, где множество шумов становятся привычным фоном, замещая собой тишину. С одной большой разницей: тишина созидает, а шум разрушает. Однако, мы так редко в своей жизни бываем в тишине, что она становится пугающе непривычной.

Лекарственные растения в народной медицине

18.11.2018

Испокон веков люди искали наиболее эффективные средства врачевания. В этом им помогала сама природа. Земля, вода, воздух, животный и растительный мир, камни, металлы – всё служило человеку. Сама жизнь учила его познавать целебные свойства всего, что его окружает, в том числе и растений. Травы и плоды служили для него не только пищей, но и лекарством.

Любая задача имеет своё решение

05.11.2018

К нам часто обращаются за помощью в тех случаях, когда традиционно применяемые методы лечения не дают желаемого результата. Как показал накопленный нами многолетний опыт, любая задача имеет своё решение. Главное, чтобы было твёрдое намерение выправить сложившуюся ситуацию и готовность приложить реальные усилия для своего исцеления.

Психологическое консультирование. Новые подходы

21.11.2017

Использование традиционно при- меняемых психологами инструмен- тов совместно с появившимися недавно новыми методами и инструментами позволяет надёжно контролировать ход проведения консультации и существенно расширить спектр успешно решаемых задач, что подтверждается полученными позитивными результатами.

Родная земля лечит

05.11.2017

Земля, как мать, даёт нам всё необходимое для жизни и роста, она заботится о людях разными способами. Глина – один из её щедрых даров, с помощью которого человек может восстановить своё здоровье: очистить физическое тело от загрязнений и наполнить его необходимым набором микро- элементов. В лечебных целях полезнее всего глина, добытая в той местности, где в настоящее время живёшь. 

Разработка российских учёных – ткань «Скринтекс»

12.08.2017

Разговоры о том, что современная медицина не заинтересована в здоровье человека ведутся давно. Она лечит заболевания без учёта того, что человек – сложная система, состоящая не только из плотного, физического тела, но и «тонкого», энергетического. А между тем причины всех заболеваний возникают в «тонком» теле, а на физический уровень переходят значительно позже, как следствия.

Берёзовый дёготь

23.01.2017

Говорят, что ложкой дёгтя можно испортить бочку мёда. Но в то же время эта самая ложка дёгтя оказывается весьма эффективна при лечении ряда заболеваний, в приготовлении косметических средств и в ежедневных бытовых мелочах. Как самостоятельно добыть и результативно исполь- зовать это древнейшее природное средство? 

Защита от электромагнитного смога

25.12.2016

В современном мире жизнь человека неизменно связана с огромным количеством техники, которой он пользуется как на работе, так и дома. Но помимо привычного комфорта все эти блага научно-технического прогресса таят в себя скрытую угрозу – электромагнитное излучение, которое нарушает нормальную работу человеческого организма. 

Грибы любят обжор и лентяев

27.08.2016

Людей едят... грибы-слизевики. Такова суть сенсационного открытия, на которое претендует белгородский врач-лаборант с более чем двадцатилетним стажем работы – Лидия Васильевна Козьмина. При всей фантастичности гипотезы она находит подтверждение во множестве фактов. 

Страница 1 из 5