Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

07.05.2019 Звук вместо лекарств

В очередной раз мы получили яркое подтверждение тому, что с помощью звука можно помочь решить человеку задачу, которую не удавалось решить с помощью традиционно применяемых в современной медицине методов воздействия. В данном случае речь пойдёт про довольно деликатную тему - запор, которая в настоящее время для многих является весьма актуальной, поскольку влечёт за собой ряд проблем со здоровьем.  

Действительно, для типичного современного городского жителя, с учётом малоподвижного образа жизни и неправильного питания, подобная тема со временем неизбежно начинает обращать на себя внимание. Этому обычно способствует сочетание множества причин – психические стрессы, умственное и психическое переутомление, нерегулярное питание или питание на «скорую руку» гамбургерами и хот-догами, недостаточное употребление воды, недостаток достаточной физической нагрузки и т.д.

При появлении непроходимости кишечника после диагностики причин врач может назначить применение слабительных препаратов, очистительных клизм, различных медикаментов с целью усиления перистальтики кишечника и т.д. Однако необходимо учитывать, что многие медикаменты имеют противопоказания, а также нужно помнить о том, что применяемые медикаменты не выводятся из организма полностью, а значит они будут накапливаться в нём в виде шлаков и со временем потребуется их выведение. 

Как показывает практика, эффективность применения традиционно применяемых в подобных случаях методов может оказаться недостаточной. В то же время, проведение акустического воздействия на организм человека помогает успешно решить имеющуюся проблему, причём за короткий промежуток времени. 

Впервые с подобной ситуацией мы столкнулись несколько лет назад во время нашего участия в одном из выездных мероприятий. Тогда мы впервые обратили внимание на подобный факт, но поскольку на тот момент времени он был единичным в нашей практике, то мы не упоминали о нём. Сейчас же, с учётом накопленных наблюдений и полученных отзывов, можно систематизировать накопленный опыт и представить определённые рекомендации, которые могут быть полезны для многих. 

Итак, с чего всё началось. В 2013 году мы принимали участие в международной выставке «Казанская Чаша», на которой представили метод БИЛОТЕРАПИИ и плоские колокола в различном конструктивном исполнении. Один из инструментов, с которым посетители выставки имели возможность познакомиться, был большой плоский колокол размером с рост человека. Он вызвал большой интерес не только благодаря своим внушительным размерам, но и благодаря своему красивому и мощному басу. Многие стремились вплотную приблизиться к нему, чтобы иметь возможность прочувствовать всем своим телом излучаемые колоколом могучие вибрации.

На следующий день к нам подошла женщина и попросила провести небольшой сеанс БИЛОТЕРАПИИ с применением этого басового било. Для неё было выбрано положение стоя, спиной к инструменту. Постепенно увеличивая мощность акустических вибраций, примерно через 3 минуты они стали ощущаться буквально всем телом, а ещё примерно через одну минуту женщина, без каких-либо объяснений, покинула место у инструмента и быстро куда-то ушла, чем озадачила всех нас. Дело в том, что мы уже привыкли к тому, что после сеанса БИЛОТЕРАПИИ человек, пребывая в состоянии удивления и восхищения, начинает делиться испытанными во время сеанса ощущениями и впечатлениями. Но чтобы вот так, ни слова не говоря просто взять и уйти – с такой ситуацией мы столкнулись впервые.  

Однако буквально через 15 минут эта женщина вернулась и рассказала, чем было вызвано её столь необычное поведение. Оказывается, до нашего приезда в течение нескольких лет у неё были знакомые для многих проблемы с кишечником, из-за чего она была вынуждена буквально горстями принимать различные таблетки. В тот день, когда мы приехали и она впервые услышала звучание диковинных для себя инструментов, она заметила, что её организм стал работать несколько лучше. У неё появилось предположение, что это может быть как-то связано со звуком, поэтому возникло желание проверить его. Как показали дальнейшие события, для проверки оказалось достаточным всего четырёх минут. 

Надо было видеть удивление и радость в глазах этой женщины. Она не могла себе даже представить, что можно вот так просто, без применения каких-либо медикаментов и не прикасаясь к телу запустить в работу кишечник, который давно уже перестал должным образом реагировать на различные таблетки и методы воздействия. 

Многие посетители выставки после прохождения сеансов БИЛОТЕРАПИИ обратили внимание на улучшение самочувствия и настроения. У кого-то прошла головная боль, у кого-то улучшилось настроение, а организаторы выставки периодически подходили к нам для того, чтобы снять накопившееся в теле напряжение и усталость. Вот некоторые из полученных нами отзывов: 

«Мы, семья Егоровых: Наталья и Ксения, получили потрясающее ощущение. Потрясающие звуки, мимо которых невозможно пройти мимо. Встав рядом ощутили необыкновенный прилив сил, огромную внутреннюю вибрацию, которая как будто проникала в каждую частичку тела! Очень похоже на звон колоколов и ощущение благодати! Ощущение покоя, необыкновенной красоты! Огромное спасибо за полученные эмоции! С уважением и благодарностью!» 

«Побывав на выставке «Казанская Чаша» большое впечатление на меня оказал сектор «БИЛОТЕРАПИИ». Существуют методики лечения по частотно-резонансной методике, я думала что-то аналогичное происходит и при звуках, но вживую исходящих из «било». Точно не знаю механизма, но я себе объяснила так. Ощущение как после массажа: расслабленность, блаженство, бездумность и вибрация всего тела. Эти ощущения сохраняются на весь день. Я благодарна, что познакомилась с вами. Венера. 16 марта 2013». 

В дальнейшем, при проведении сеансов БИЛОТЕРАПИИ® и обзорных экскурсий в выставочном зале «Колокола Руси», мы стали обращать внимание на оказание выраженного позитивного воздействия излучаемых большим басовым билом акустических вибраций на работу кишечника, что даёт основание полностью исключить какую-либо случайность и позволяет нам при необходимости целенаправленно применять данные инструменты для решения подобных задач по мере появления в этом потребности. 

В подтверждение сказанному можно привести произошедший в прошлом месяце случай с пожилой женщиной. В приведённом ниже отзыве она довольно подробно описывает всё то, что с ней произошло и по какой причине. Действительно, ситуация была просто критическая - почти двухнедельная непроходимость кишечника на фоне острых болей и отсутствия ожидаемых результатов от предпринимаемых медперсоналом усилий по нормализации работы кишечника с использованием традиционно применяемых в таких случаях методов. 

Но как только представилась возможность прокачать живот мощными акустическими вибрациями басового било, проблемная ситуация стала быстро выправляться, что в результате привело через несколько дней к выписке этой женщины из больницы. 

«Хочу поделиться своими впечатлениями и результатами применения басовых бил. Мне 74 года. Можно сказать – абсолютно здорова для своего возраста. Живу на даче и копаюсь в огороде. Все, наверное, знают, как сидишь на грядке – в три погибели. Несколько дней в такой позе и начались проблемы – пережала кишечник, сигмовидную кишку, как потом сказал врач. Несколько дней мучилась с нарастающими болями в пояснице и проблемой со стулом. На 5-й день запора встать уже не могла и вызвала скорую помощь, отвезли в хирургию и начались обследования, капельницы и клизмы. Ещё 7 дней безрезультатно. Живот дулся – ничего не выходило, даже газы.

Зимой была на экскурсии в Выставочном зале «Колокола Руси» у нас в Сергиевом Посаде. Вспомнила, что нам рассказывали и как хорошо я себя чувствовала несколько дней после этой экскурсии с прозвоном на плоских колоколах. Нам рассказывали об их удивительных лечебных свойствах, а я как раз лежу в больнице и из окон моей палаты виден этот музей. Собралась я с силами и пошла к ним.

2 часа. Всего 2 часа билотерапии!!! Меня ставили и сажали к разным колоколам. Боль начала смещаться все ниже и ниже. Заработал кишечник уже вечером этого же дня. Это чудо какое-то. Ни за что бы не поверила, если бы меня не «прижало к стенке» невыносимыми болями – ни сесть, ни встать больше недели, а тут всего 2 часа работы и всё. Конечно, кишечник был подготовлен, промыт и голодный. Но не работал же. А здесь заработал, как будто вилку включили в розетку с электричеством и прибор заурчал.

Искренне благодарю специалистов музея. Больше не буду затягивать с любыми болями. Конечно, это стоит денег. Но в больнице за лечение я отдала больше… и 2 недели невыносимых мук. Раиса Н., Сергиев Посад». 

Вот что может сделать звук. Но правда не любой звук, а только тот, который излучается плоскими колоколами, настроенными на биоэффективные частоты. При этом специалист, проводящий сеанс БИЛОТЕРАПИИ®, должен обладать соответствующими знаниями и навыками применения этих замечательных по своим возможностям инструментов. 

Самым удивительным для обычного человека является тот факт, что с помощью правильно подобранного плоского колокола можно без применения каких-либо медикаментов и без прикосновения к телу человека оказать реальную действенную помощь даже в самой безнадёжной жизненной ситуации. 

В связи с этим вспоминается известное пророчество Эдгара Кейси: «В будущем людей будут лечить исключительно с помощью звуков». Теперь мы можем с полной уверенностью сказать – это будущее уже наступило. 

© Дорошкевич Александр 
    Методический центр «Древо Рода»
    07.05.2019 


Другие статьи о БИЛОТЕРАПИИ


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.