Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

30.01.2017 Била круглые нового поколения

Било круглое на сегодняшний день хорошо известно многим специалистам и ценителям звука благодаря своим удивительным акустическим свойствам и великолепному звучанию. Это не только музыкальный инструмент, но ещё и инструмент, с помощью которого возможно решение многих задач, с которыми каждый из нас может столкнуться в повседневной жизни.

С помощью било круглого можно помочь человеку справиться со стрессом, войти в состояние умственной тишины, достичь внутреннего покоя, раскрыть интуицию, развить способность быстро и точно реагировать на внешние обстоятельства, войти в состояние, которое идеально подходит для обучения, провести акустический массаж и решить множество других прикладных задач. По этой причине било круглое может быть с полным основанием включено в домашнюю аптечку как один из предметов первой необходимости, что позволяет в случае необходимости при условии умелого применения без помощи медикаментов решить целый ряд задач. 

Спектр возможностей било круглого довольно широк. С его помощью можно ускорить проращивание зерна в домашних условиях, помочь быстрее подняться тесту при выпечке хлебобулочных изделий, очистить жилое помещения от негативных энергий, провести информационную очистку продуктов питания, создать у человека светлое и радостное настроение, улучшить самочувствие, повысить работоспособность и многое другое. 

Проведённые научные исследования позволяют лучше понять каким образом происходит благотворное воздействие излучаемых било круглым акустических вибраций на физическое и психоэмоциональное состояние человека. Различные специалисты, а также те, кто занимаются саморазвитием, могут применять било круглое в качестве музыкального подкрепления при проведении психотерапевтических техник. 

Било круглое является единственным инструментом, с помощью которого можно получить биения заданной частоты, что позволяет менять ритмическую активность головного мозга в желаемом направлении (см. «Било круглое – акустический феномен»). Благодаря данному акустическому свойству можно помочь организму провести требуемую подстройку и восстановить здоровье.

Однако било круглое далеко не сразу стало способным решать подобные задачи. Первое поколение круглых бил только внешне походили на применяемые в настоящее время инструменты. У них было множество недостатков, которые существенно ограничивали область их практического применения. И лишь с появлением второго поколения круглых бил удалось достичь свойственных им акустических свойств, что позволило начать их применять для решения различных задач.

В настоящее время, благодаря дальнейшему развитию било круглого, создано очередное, третье поколение круглых бил, которое отличается от предыдущего другой частотой основного тона, размерами и толщиной диска, благодаря чему удалось существенно расширить возможности его терапевтического применения и позволило достичь более красивого и продолжительного звучания. На каждое било круглое выдаётся акустический паспорт, а на само било, с целью подтверждения его подлинности, вместе с уникальным порядковым номером ставится клеймо Жихарева А.И. и клеймо Методического центра «Древо Рода». 

Поскольку било круглое третьего поколения является в большей степени терапевтическим инструментом, нежели музыкальным, то поверхность било мы намеренно не стали украшать каким-либо орнаментом, чтобы предоставить владельцу инструмента возможность выбора и самостоятельного нанесения желаемого изображения в зависимости от целей применения инструмента и индивидуальных предпочтений. В случае необходимости мы можем предоставить имеющуюся у нас библиотеку орнаментов для выбора изображения, а также оказать помощь в подборе орнамента с помощью метода АУРАГРАФИКА, что позволит наилучшим образом учесть специфику поставленной задачи и индивидуальные особенности человека.

Принципиальное отличие било круглого третьего поколения от било круглого второго поколения состоит в том, что било третьего поколения настраивается не просто на музыкальную ноту, как это было ранее (нота Ре 4-й октавы), а на биоэффективную частоту, резонансно связанную с годовым ритмом Земли на уровне До-диез 3-й или До-диез 4-й октавы.

Октавный образ данной частоты, проявленный через звучание било круглого третьего поколения, позволяет за счёт подстройки организма человека к одной из важнейших свойственных нашей планете частот привнести упорядоченность и гармонию в работу органов и систем организма, а также помочь человеку войти в особое состояние, в котором возможно исцеление многих заболеваний как на физическом, так и на душевном уровне.

Настроенные на биоэффективные частоты била круглые обладают красивым и продолжительным звучанием, благодаря чему сразу же переключают на себя внимание человека и способствуют постепенному переходу в сбалансированное и ладное внутреннее психоэмоциональное состояние, пребывая в котором становится возможным решение различных прикладных задач. При этом било круглое До-диез 4-й октавы настраивается на частоту биений 7,8 Гц (резонанс Шумана), а било круглое До-диез 3-й октавы настраивается на частоту биений 4 Гц.

В случае необходимости (по запросу) била круглые могут настраиваться на другую частоту биений, однако с учётом накопленного опыта применения данных инструментов можно утверждать, что для решения достаточного широкого спектра задач вполне достаточно использования двух частот биений – 7,8 Гц и 4 Гц. 

Било круглое
 До-диез 4-й октавы

Било круглое
 До-диез 3-й октавы

Поэтому било круглое До-диез 4-й октавы настраивается на частоту биений 7,8 Гц, что позволяет решать следующие задачи: синхронизация внутренних биологических ритмов человека с ритмом планеты; устранение рассогласований в работе функциональных систем организма; синхронизация левого и правого полушария головного мозга; увеличение выработки мужских и женских гормонов; увеличение выработки серотонина и переводу его в ночные часы в мелатонин; замедление процессов старения; повышение эффективности функционирования имунной системы организма; улучшение кровоснабжения головного мозга; ускорение восстановительных процессов в организме и т.д. 

Било круглое До-диез 3-й октавы, в свою очередь, настраивается на частоту биений 4 Гц, что помогает решать следующие задачи: ослабление болей различного происхождения; применение при острых респираторных заболеваниях, при бронхите и бронхиальной астме; регуляция женской мочеполовой системы; регуляция мужской мочеполовой системы; аденома простаты; заболевания мочевого пузыря; импотенция; климакс; гипофизарные нарушения; регуляция эндокринной системы; геморрой; импотенция; дисменорея; вегето-сосудистая дистония; вход в особое состояние сознания; снятие психологических и физиологических блоков; улучшение качества сна и т.д. 

Изучение методик применения било круглого для решения перечисленных выше задач, включая отработку практических навыков, проводится во время изучения курса «БИЛОТЕРАПИЯ. Обучение методу».

При переходе к третьему поколению произошли некоторые конструктивные изменения при изготовлении било круглого 4-й октавы. В частности, с целью увеличения продолжительности звучания било круглое До-диез 4-й октавы теперь изготавливается из более толстого проката. Для сведения - било круглое второго поколения ранее изготавливалось из 6-мм проката, а било круглое третьего поколения теперь изготавливается из 8-мм проката. Подобное конструктивное изменение привело к некоторому увеличению диаметра било круглого, а также к увеличению веса инструмента почти в 2 раза, что, соответственно, привело к увеличению себестоимости его изготовления. Тем не менее, стоимость данного инструмента останется прежней, как и была, что позволит сделать применение било круглого более доступным для всех желающих.

Било круглое второго поколения,
нота Ре 4-й октавы

Било круглое третьего поколения,
нота До-диез 4-й октавы

Било круглое обладает целым рядом достоинств – оно долговечно, в дальнейшем не требует какой-либо подстройки, не нуждается в каких-либо источниках питания, обладает небольшим весом и размерами, является удобным в применении, может применяться всегда и везде, где только в этом может возникнуть потребность. По совокупности присущих било круглому акустических свойств и возможностей, при условии его умелого применения, било круглое является эффективным инструментом для решения широкого спектра задач. 

Била круглые разных поколений в различном конструктивном исполнении представлены в выставочном зале «Колокола Руси», где можно услышать их живое и ни с чем не сравнимое великолепное звучание.

Особый интерес било круглое может представлять для жителей крупных городов, в которых из-за воздействия множества негативных факторов происходит неизбежный сбой внутренних биологических ритмов человека и порождается множество типично городских заболеваний. Благодаря излучаемым било круглым третьего поколения особым акустическим вибрациям появляется возможность без помощи медикаментов помочь организму привнести упорядоченность и гармонию в работу органов и систем организма, тем самым помогая восстановить здоровье, а также помочь в решении множества других задач, в том числе связанных с саморазвитием и раскрытием у человека имеющегося потенциала.

 

            © Дорошкевич Александр, 2017
            Методический центр «Древо Рода»
            30.01.2017

 

Приобрести било круглое До-диез 4-й октавы

Приобрести било круглое До-диез 3-й октавы