Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

24.01.2015 День летнего Солнцеворота в горах Кавказа

Методический центр Древо Рода приглашает встретить День летнего Солнцеворота в горах Кавказа. День летнего Солнцеворота – один из наиболее значимых солнечных праздников, который имеет особое значение в жизни человека. Его празднование напрямую связано с нашим Солнцем – источником жизни на Земле. Вся живая природа подстраивается к этому естественному природному событию, а многие растения именно к этому моменту времени обретают свою максимальную силу. Поэтому многие народы Земли с глубокой древности и до наших дней почитали это событие и продолжают отмечать День летнего Солнцеворота как праздник вершины лета, поскольку он служит отправной точкой отсчета для многих жизненно важных дел.

Этим летом мы будем встречать День летнего Солнцеворота в горах Кавказа, в одном из его самых живописнейших уголков. Когда мы впервые посетили эти удивительные места, то были просто восхищены красотой первозданной природы и великолепием гор, поэтому появилось желание организовать в эти места поездку, совместив её с одним из значимых солнечных праздников, чтобы все желающие смогли получить огромный заряд бодрости, позитивного настроения и возможность преобразить себя.

Однако встреча солнечного праздника будет не единственной целью нашей поездки. Программа, которую мы подготовили для участников поездки на период времени с 18 июня по 24 июня, включает в себя выполнение в практически идеальных природных условиях и местах силы различных телесноориентированных и ментальных практик, нацеленных на быстрое восстановление здоровья, развитие собственных психофизических возможностей, пробуждение Родовой памяти, закрепление на уровне подсознания и телесных ощущений состояния, которое будет достигнуто в результате проведённой работы, а также предусмотрено посещение ряда объектов, имеющих историческую и сакральную значимость.

После завершения основной части программы недельного пребывания на Базе в горах, все желающие смогут в период с 24 июня по 27 июня осуществить под руководством опытного проводника восхождение на священную гору Эльбрус, которая, согласно легендам, является местом обитания Богов. Более подробно об этой части программы будет сказано далее.

Таким образом, появляется прекрасная возможность совместить летний отдых и общение с единомышленниками с возможностью приобрести новые знания и навыки, восстановить свою энергетическую целостность и духовное равновесие, раскрыть имеющийся потенциал, осуществив тем самым внутреннее и физическое преображение в естественных природных условиях одного из самых красивых уголков нашей планеты.

Несмотря на насыщенную программу поездки, в ней можно выделить несколько ключевых моментов:   

1. Каждый будет иметь возможность провести коррекцию событий своей жизни в местах силы, коррекцию всего того, что давно уже нуждается в изменении. Сочетание двух исключительно благоприятных факторов – Дня летнего Солнцеворота и мощных энергетических потоков естественного происхождения в местах силы - всё это вместе позволит существенно ускорить проявление на физическом плане всего задуманного. Для того, чтобы перед проведением коррекции можно было должным образом подготовить своё тело и сознание к проведению этой ответственной работы, предварительно будут проведены занятия с целью изучения техники безопасности, порядка проведения подобной коррекции, а также знакомство со всеми особенностями её проведения. Всё это позволит каждому уверенно управлять ходом проведения коррекции событий своей жизни и отнестись к происходящему с должной мерой ответственностью и пониманием сути происходящего. 

2. Место в горах, где мы будем находиться, расположено вдали от населённых пунктов, в окружении первозданной природы. Там нет мобильной связи, поэтому каждый участник поездки сможет на период поездки забыть про нескончаемые телефонные звонки и предоставить своему мозгу долгожданную возможность отдохнуть от вредных излучений мобильного телефона. Только нужно будет предупредить своих родных и близких о том, что на всё время поездки ваш номер телефона будет недоступен. 

3. Благодаря отсутствию электромагнитного смога, наличию места силы и великолепной по своей красоте природе, каждому будут предоставлены практически идеальные условия для того, чтобы можно было услышать самого себя, пробудить свою Родовую память, в спокойной обстановке проработать различные жизненные ситуации в прошлом и решить множество других задач, включая получение ответов от подсознания на имеющиеся вопросы. Для того, чтобы можно было успешно решить все эти и другие подобные задачи, будут проводиться соответствующие занятия и консультации, разъясняющие особенности решения подобных задач, будут изучаться различные методы оздоровления, основанные на использовании возможностей сознания и подсознания с целью быстрого и безопасного избавления от имеющихся отклонений в состоянии здоровья, а также будут обсуждаться многие другие интересные темы, которые касаются каждого из нас. 

4. В одном из ущелий, в непосредственной близости от базы, где мы будем размещаться, находится удивительная горная река, несущая потоки талой воды с расположенной на большой высоте снежной шапки. Сочетание особенностей расположения, размеров и формы данного ущелья с мощными потоками воды, непрерывно взаимодействующими со скалами и камнями разных размеров, приводит к формированию сложной интерференционной картины генерируемых рекой акустических волн, которые содержат весь спектр жизненно необходимых для человека частот, включая инфразвуковую составляющую. С помощью специального программного комплекса были выполнены соответствующие  замеры  и  оказалось, что в сравнении со многими другими местами, где производились подобные замеры (Кавказ, Крым,  холмистые  и  равнинные  местности,  города), только  на  этой  реке  излучаемый  ею акустический спектр способен наилучшим образом способствовать быстрому восстановлению организма. Всё что необходимо сделать для этого – просто спокойно посидеть на раскладном стуле на берегу реки или полежать на йоговском коврике, всем телом слушая голос реки. Необходимое время пребывания у реки каждый может определить для себя самостоятельно, исходя от количества накопившихся в организме отклонений в состоянии здоровья, характера искажений в биологическом поле, уровня хронической усталости и внутренней потребности в отдыхе.

К сожалению, жизнь в социуме и большое количество вызванных им негативных факторов неизбежно влечёт за собой разбалансировку жизненно важных функций в организме, от которых напрямую зависит состояние нашего здоровья, успех в работе и судьба в целом. Поэтому, чтобы не допустить появления в организме необратимых изменений, необходимо регулярно с помощью любых доступных способов приводить свой организм в норму и целительные возможности этой удивительной горной реки являются одним из таких способов.

Благодаря сделанным замерам теперь становится понятным с физической точки зрения, почему человек всегда интуитивно стремился селиться в непосредственной близости от горных рек и почему продолжительность жизни в этом случае становится заметно выше в сравнении со среднестатистической. Оказывается, причиной данного факта является не только студёная вода с ледников или чистый горный воздух, но и способность генерирования горной рекой невидимых и неощущаемых органами чувств человека волн, которые жизненно необходимы человеку и помогают ему пребывать в добром здравии.

В связи с этим становится понятным также, почему посещение горы Кайлас, расположенной в Тибете, приравнивается к паломничеству в святые места планеты – потому что при совершении кругового обхода горы человек оказывается в особом акустическом пространстве, оказывающем благотворное воздействие на здоровье человека. Это пространство возникает как следствие взаимодействия воздушных потоков с горой Кайлас и окружающими горными хребтами.

Однако Тибет от нас находится очень далеко и это уже другое государство, поэтому поездка на Кайлас влечёт за собой необходимость решения множества непростых организационных вопросов и вложения в поездку значительных финансовых средств. Кавказ же, вместе с этой удивительной горной рекой, находится в нашей родной стране, а значит все те же задачи, которые связаны с восстановлением здоровья, могут быть решены проще и быстрее, при этом полностью отпадает потребность в осуществлении длительной зарубежной поездки.

5. По окончании поездки будут проведены практики с целью закрепления на уровне подсознания и уровне тела достигнутого состояния доброго здоровья, лёгкости, бодрости и радости, с тем чтобы в дальнейшем, по мере появления необходимости, можно было легко его воспроизвести и провести требуемую подстройку или коррекцию своего организма.

6. В течение всего времени поездки любой желающий сможет поиграть на звоннице из бил (плоских колоколов), которую мы возьмём с собой. Колокола по-особому звучат в горах, поэтому даже непродолжительная по времени игра на звоннице будет способна оставить в памяти яркие и незабываемые впечатления. По утрам на берегу реки мы будем заниматься славянской гимнастикой, основанной на древнеруских оздоровительных методиках, что помогает вернуться к жизни в гармонии с природой и естественными циклами Мироздания, а также выполнять различные энергетические практики. А также мы возьмём с собой министанцию «Водный Доктор», что позволит обеспечить каждого безопасной, информационно чистой и биологически полноценной питьевой водой.

7. Для тех, кто будет располагать достаточным временем и желанием, в период с 24 июня по 27 июня будет осуществлена поездка с целью восхождения на священную гору Эльбрус. Согласно легендам, Эльбрус является местом обитания Богов, это сакральный центр Мира. А Кавказ в целом – это Ось мира, в которой сходятся начало и конец человечества, место встречи положительных и отрицательных сил.

Мы поднимемся к леднику Эльбруса, а также посетим долину Идолов и ряд мест, которые представляют особый интерес как с исторической, так и с эзотерической точек зрения. Известно, например, что по мнению немецких оккультистов, один из входов в Шамбалу находится как раз на Эльбрусе. Поэтому в борьбе за доступ к этому входу и за помощь сверхъестественных сил, одна из самых закрытых и секретных гитлеровских организаций «Аненербе» во время Второй мировой войны направила из Германии группу тибетских лам, которые искали «Вход в Шамбалу».

Специально для этой цели на одном из плато был построен аэродром, а на обнаруженном месте с высоким уровнем энергетики, которое, как они предположили, как раз и являлось «Входом в Шамбалу», была устроена оккультная лаборатория. Мы посетим все эти места и узнаем от нашего проводника много всего интересного, в том числе и о дальнейшей судьбе тибетских лам.

Для восхождения на Эльбрус необходимо обладать определённой физической подготовкой и экипировкой, так как в условиях высокогорья и разряжённого воздуха многокилометровые переходы могут представлять определённую сложность для неподготовленных людей. Для желающих подняться на священную гору есть почти полгода на физическую подготовку, чтобы можно было осуществить свою мечту. Давно замечено, что у всех тех, кто поднимается на горные вершины, легче и быстрее происходит воплощение в жизнь самых потаённых желаний и устремлений.

Желаем Вам исполнения желаний!

Для участия в поездке необходимо: 

  • Заполнить заявку и отправить её на адрес электронной почты: info@drevoroda.ru 
  • Внести организационный взнос, после чего с участником поездки заключается договор и оговариваются условия поездки;
  • Внести предоплату в размере не менее 50 % или полную оплату стоимости поездки в соответствии с выбранным вариантом до 1 апреля;
  • Внести деньги на приобретение ж/д билетов и предоставить паспортные данные для приобретения билетов до 1 мая (для тех, кто пожелает следовать железнодорожным транспортом в составе группы из Москвы);
  • Внести полную стоимость поездки в соответствии с выбранным вариантом до 15 июня.

Скачать программу поездки "День летнего Солнцеворота на Кавказе, 18-27.06.2015 (PDF)


Встреча Дня летнего Солнцеворота в Аркаиме


Дополнительная информация: 


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.