Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

С момента создания в 2012 году метода БИЛОТЕРАПИЯ, накоплен большой практический опыт успешного применения плоских колоколов как у нас в стране, так и за рубежом, что позволяет рассматривать данный метод как эффективный инструмент для решения без применения медикаментов широкого спектра задач, связанных с коррекцией психоэмоционального состояния человека, устранением различных отклонений в состоянии здоровья, а также при решении многих других задач, с которыми человек может столкнуться в своей повседневной жизни.

Как показала практика, наиболее эффективными для целей оздоровления и решения различных прикладных задач являются плоские колокола третьего поколения, настроенные на биоэффективные частоты, связанные с ритмами Земли – суточным, годовым и гелио-магнитными. Проведённые за это время наблюдения, научные исследования и полученные практические результаты достоверно свидетельствуют об оказании выраженного благотворного воздействия излучаемых данными колоколами акустических вибраций на психоэмоциональную, духовную и физическую сферы человека. 

С помощью плоских колоколов можно помочь человеку быстро устранить стрессовое состояние, облегчить состояние при заболеваниях, которые могут быть отнесены к психосоматическим, оптимизировать гидродинамические процессы в кроветворной и лимфатической системах человека, ликвидировать в мозге очаги «застойного» возбуждения, улучшить тканевый обмен, адаптационные возможности организма и многое другое. В зависимости от поставленной задачи возможно применение как пассивной, так и активной БИЛОТЕРАПИИ, что позволяет человеку самому активно участвовать в терапевтическом сеансе и тем самым достичь максимального эффекта.

Достижение подобных результатов оказалось возможным благодаря сочетанию уникальных физико-акустических свойств плоских колоколов, не имеющих аналогов в мире, и отработанным приёмам применения плоских колоколов. В рамках 2-х дневного курса обучения БИЛОТЕРАПИИ изучается широкий спектр тем, связанных как с самими плоскими колоколами, так и особенностями воздействия излучаемых ими акустических волн на организм человека, что позволит специалистам и всем желающим научиться умело применять данные инструменты для решения широкого спектра задач.

Мы живём в удивительное время. Давно было известно, что с помощью звуков можно помочь человеку обрести лад в душе и теле, тем самым помогая восстановить пошатнувшееся здоровье. Однако для этих целей должны применяться инструменты, обладающие определёнными акустическими свойствами и точностью настройки. Если в звучании подобных инструментов будут аберрации или диссонансные призвуки, то вместо оздоровления это приведёт к дополнительной разбалансировке и ухудшению состояния здоровья человека. Благодаря созданию в настоящее время плоских колоколов третьего поколения, настроенных на биоэффективные частоты, мы получили в своё распоряжение инструменты с уникальными акустическими свойствами и возможностями, которых раньше у нас не было. 

Подобные плоские колокола долговечны, удобны в применении, их акустические характеристики стабильны и не меняются со временем, для них не требуются какие-либо внешние источники питания, поэтому они могут применяться всегда и везде, где только в этом может возникнуть потребность. Благодаря своей долговечности их великолепное звучание смогут услышать наши дети, внуки, правнуки и праправнуки.

К настоящему времени автором БИЛОТЕРАПИИ разработана целая линейка настроенных на биоэффективные частоты плоских колоколов третьего поколения в различном конструктивном исполнении, а также разработаны методики их применения, что позволяет оказывать многоплановое благотворное воздействие на психоэмоциональную, духовную и физическую сферы человека за счёт привнесения с помощью акустических вибраций упорядоченности и гармонии в работу органов и систем, а также решать широкий спектр прикладных задач. БИЛОТЕРАПИЯ может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с другими существующими в настоящее время терапевтическими методами.

Кроме решения задач, связанных с оздоровлением, с помощью плоских колоколов третьего поколения возможно решение различных бытовых задач – ускорение проращивания семян, продление сроков хранения продуктов питания, проведение информационной очистки помещений и многих других.

БИЛОТЕРАПИЯ, как психотерапевтический метод коррекции функционального состояния организма и поддержания духовной чистоты человека, может применяться: 

  • специалистами (психологами, звукотерапевтами, массажистами, целителями и т.д.) для проведения коррекции различных отклонений в состоянии здоровья, облегчения доступа к событиям в жизни человека, связанными с психотравмирующими событиями и т.д.;
  • в кабинетах БИЛОТЕРАПИИ или кабинетах психологической разгрузки для снятия стресса, усталости и быстрого восстановления персонала компаний и организаций;
  • для оказания регулирующего воздействия на физиологические системы организма;
  • в стационарах, оздоровительных центрах и домах отдыха;
  • в центрах реабилитации детей с функциональными ограничениями опорно-двигательного аппарата, центральной и периферической нервной системы;
  • индивидуально в домашних условиях.

Для овладения навыками умелого применения плоских колоколов третьего поколения с целью решения различных прикладных задач как раз и предназначен курс «БИЛОТЕРАПИЯ. Обучение методу».  

Обучение БИЛОТЕРАПИИ проводится в выставочном зале «Колокола Руси» в Сергиевом Посаде, где представлена единственная в мире экспозиция, позволяющая получить целостное впечатление о феномене колокола и где собраны все созданные на сегодняшний день плоские колокола, настроенные на биоэффективные частоты в различном конструктивном исполнении. Это позволит всем участникам обучения не только услышать неповторимое по своей красоте звучание данных инструментов, но и овладеть практическими навыками их применения для решения различных задач.  

Продолжительность обучения методу БИЛОТЕРАПИЯ 2 дня.  

Первый день обучения «Базовый»: предназначен для специалистов и всех желающих, кто хотел бы научиться эффективно использовать возможности имеющегося у себя плоского колокола.  

Второй день обучения «Для специалистов»: предназначен для специалистов (психологов, звукотерапевтов, массажистов, целителей, медицинских специалистов и т.д.), что позволит получить углублённые знания и практические навыки для самостоятельного проведения сеансов БИЛОТЕРАПИИ, а также научиться применять различные устройства, оборудование, диагностические комплексы и разработанные в Методическом центре «Древо Рода» методики, которые при совместном применении позволяют достичь выраженного позитивного результата при проведении сеанса. Полученные знания и приобретённые практические навыки позволят при желании создать собственный кабинет БИЛОТЕРАПИИ. В процессе обучения слушатели получат необходимые для самостоятельной работы методические материалы.  

Прошедшим полный курс обучения выдаётся Сертификат на право применения метода БИЛОТЕРАПИЯ в своей практической деятельности. С контактной информацией о специалистах, прошедших в полном объёме обучение БИЛОТЕРАПИИ, а также с информацией о месторасположении всех существующих на сегодняшний день кабинетов БИЛОТЕРАПИИ можно ознакомиться у нас на сайте

Обучение проводит автор БИЛОТЕРАПИИ Александр Дорошкевич.

Обучение основам игры на звоннице из бил проводит Светлана Дорошкевич.
 

Место проведения обучения:

Сергиев Посад, выставочный зал «Колокола Руси»,

Иногородним будут даны рекомендации по выбору гостиницы, а также, в случае необходимости, оказана помощь в бронировании.


Для участия в обучении методу БИЛОТЕРАПИЯ необходимо направить заявку на адрес info@drevoroda.ru с указанием ФИО, города, контактной информации и желаемого варианта обучения («Базовый» или «Для специалистов»). 
 

Презентация метода БИЛОТЕРАПИЯ

Программа обучения методу БИЛОТЕРАПИЯ

Примечание:

Всем тем, кто ранее прошёл в Методическом центре «Древо Рода» очное или заочное обучение по направлениям «Работа с подсознанием», «АУРАГРАФИКА» и др., а также нашим постоянным покупателям предоставляется скидка, размер которой определяется индивидуально.  

Хотите попасть на этот семинар? Заполните простую форму ниже и мы подберем для вас удобное время проведения семинара

Политика конфиденциальности

БИЛОТЕРАПИЯ. Обучение методу



Очная
по Skype





Пожалуйста, введите ниже код защиты от спама: