Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

03.12.2018 Новый инструмент для коррекции эмоциональных расстройств

29 ноября, во время проведения III Всероссийской научно-практической конференции «Комплексное сопровождение детей с расстройствами аутистического спектра», которая проходила в Московском государственном психолого-педагогическом университете, участникам конференции был представлен комплект плоских колоколов, с помощью которых возможно проведение коррекции различных эмоциональных расстройств, в том числе расстройств аутистического спектра.

Отличительностью особенностью данного комплекта является удобство его применения, безопасность и возможность оказания выраженного благотворного воздействия на физическое и психоэмоциональное состояние человека без применения каких-либо медикаментов или прикосновения к телу человека. 

Данный комплект включает в себя набор плоских колоколов в различном конструктивном исполнении для кабинета БИЛОТЕРАПИИ «Профессионал», настроенных на октавные образы значимых для человека биоэффективных частот, благодаря взаимодействию с которыми происходит подстройка организма и его перевод в оптимальный режим функционирования, что даёт основание рассматривать БИЛОТЕРАПИЮ как доступный и эффективный инструмент для проведения коррекции различных эмоциональных расстройств. 

Целесообразность применения данного подхода обусловлена тем, что человек, представляя собой сложную колебательную систему, неразрывно связан со значимыми для каждого из нас ритмами. Именно они выступают в качестве внешнего синхронизатора и оказывают соответствующее позитивное воздействие. Проведённые исследования и накопленный опыт достоверно свидетельствуют о том, что человеческий организм способен чутко откликаться на воздействие биоэффективных частот в акустическом спектре. 

В сборнике материалов III Всероссийской научно-практической конференции, содержащем статьи и тезисы выступлений участников конференции, размещена статья Александра Дорошкевича «БИЛОТЕРАПИЯ – новый инструмент для коррекции эмоциональных расстройств». В статье рассказано об особенностях применения плоских колоколов третьего поколения, что открывает перед специалистами широкие возможности при работе с особыми детьми. Данная статья может быть полезна специалистам, обучающим и сопровождающим детей с расстройствами аутистического спектра и их родителям.

А. Н. Дорошкевич, «БИЛОТЕРАПИЯ – новый инструмент для коррекции эмоциональных расстройств»
Комплексное сопровождение детей с расстройствами аутистического спектра.
Сборник материалов III Всероссийской научно-практической конференции.
28-30 ноября 2018 г., Москва / Под общ. ред. А. В. Хаустова.
М.: ФРЦ ФГБОУ ВО МГППУ, 2018. 257 с.
ISBN 978-5-94051-185-4 

Конференция была организована Министерством просвещения Российской Федерации, Министерством науки и высшего образования Российской Федерации, Московским государственным психолого-педагогический университетом и Федеральным ресурсным центром по организации комплексного сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра. 

© Дорошкевич Александр 
Методический центр «Древо Рода»
02.12.2018 


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.