Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

27.03.2016 Виды сеансов БИЛОТЕРАПИИ и результаты их проведения

Возможности акустических вибраций удивительны. С их помощью можно решить множество задач – снять накопившееся за день психоэмоциональное напряжение, помочь человеку выйти из стрессового состояния или состояния депрессии, унять боль, облегчить состояние при заболеваниях, которые могут быть отнесены к психосоматическим, т.е. тем заболеваниям, которые вызваны психическим или эмоциональным отношением человека к происходящим событиям.

Всё это становится возможным при условии правильного выбора и умелого применения плоских колоколов, которые на сегодняшний день зарекомендовали себя как великолепные терапевтические инструменты. Излучаемые плоскими колоколами акустические волны оказывают массирующее воздействие на всё тело человека; способствуют положительной структурной перестройке клеточных элементов крови, благодаря чему происходит распад «монетных столбиков» эритроцитов до отдельных клеток; помогают усилить капиллярный кровоток и лимфоток; оказывают благотворное воздействие на физиологические процессы в организме, деятельность мозга и т.д. Одновременно, за счёт возникновения сильных и глубоких эмоциональных переживаний, вызванных красотой звучания металла, происходит быстрое восстановления утраченного спокойствия, создаётся светлое и радостное настроение, активируется умственная деятельность человека и повышается работоспособность.

Использование акустических вибраций при проведении сеансов БИЛОТЕРАПИИ позволяет избежать прямого физического контакта с телом человека, а также применения лекарственных средств, многие из которых имеют противопоказания. Более того, организм, после восприятия акустически точных вибраций, начинает активно освобождаться от шлаков, токсинов и вредных веществ, которые накопились в организме. Поэтому перед началом сеанса БИЛОТЕРАПИИ и во время его проведения рекомендуется употреблять определённым образом приготовленную воду.

Каждый человек уникален, поэтому перед началом сеанса БИЛОТЕРАПИИ, в зависимости от поставленной задачи, индивидуально подбирается вид сеанса БИЛОТЕРАПИИ, наиболее оптимальное положение тела (стоя, сидя или лёжа), тип инструмента, а также амплитуда и продолжительность его воздействия. Обязательным при проведении сеанса является наличие обратной связи через возникающие в теле ощущения, о чём сообщает человек, либо проведение инструментального контроля с помощью компьютерной диагностики. Об особенностях проведения различных видов сеансов БИЛОТЕРАПИИ рассказывается в видеоролике «Виды сеансов БИЛОТЕРАПИИ и результаты их проведения».

Виды сеансов БИЛОТЕРАПИИ:

1. Применение басовых бил в различном конструктивном исполнении.

Положение стоя или сидя.

Продолжительность 15 минут.

2. Перед началом сеанса проводится компьютерная диагностика. Сеанс проводится в положении лёжа на массажном столе с применением системы мышечного расслабления околопозвоночных мышц «Детензор», капсулы «Скринтекс», специального набора бил (плоских колоколов) и басовых бил. После окончания сеанса проводится компьютерная диагностика.

Продолжительность 1 час.

Все сеансы БИЛОТЕРАПИИ проводятся в полной тишине и при отсутствии других людей. 

Для проведения сеансов БИЛОТЕРАПИИ могут использоваться только правильно настроенные плоские колокола, которые обладают акустически точным звучанием без аберраций и диссонансных призвуков. Данное требование является обязательным для всех тех плоских колоколов, которые предполагается применять в качестве терапевтических инструментов. Именно подобные инструменты представлены в выставочном зале «Колокола Руси», что подтверждается акустическими паспортами, выданными после прохождения соответствующего инструментального контроля. 

Вторым обязательным требованием для проведения сеансов БИЛОТЕРАПИИ является прохождение специалистом соответствующего обучения, знание физико-акустических свойств плоских колоколов, особенностей воздействия излучаемых ими вибраций на физическое тело человека и нейрологическое состояние головного мозга, а также уверенное применение соответствующих методик для решения различных прикладных задач. Специалисту, успешно прошедшему обучение методу БИЛОТЕРАПИЯ, выдаётся Сертификат на право применение данного метода в своей практической деятельности. 

Сеансы БИЛОТЕРАПИИ в настоящее время проводятся преимущественно в выставочном зале «Колокола Руси», в котором представлены плоские колокола в различном конструктивном исполнении, что позволяет выбрать наиболее эффективный для решения поставленной задачи терапевтический инструмент. Сеансы проводит автор метода БИЛОТЕРАПИЯ Дорошкевич Александр, а также Дорошкевич Светлана

По согласованию, возможен выезд специалиста для проведения сеансов БИЛОТЕРАПИИ в различные организации и компании, а также при поступлении заявок от частных лиц. В компаниях и организациях сеансы БИЛОТЕРАПИИ проводятся в предварительно согласованные даты и время.  

 

            © Дорошкевич Александр, 2016    
            Методический центр Древо Рода
            27.03.2016

 

Сеансы БИЛОТЕРАПИИ проводятся по предварительной записи. Для участия в сеансе БИЛОТЕРАПИИ необходимо направить заявку на адрес info@drevoroda.ru с указанием вида сеанса, а также желаемой даты и времени.

 

Записаться на сеансы БИЛОТЕРАПИИ