Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

День летнего Солнцеворота в горах Кавказа 28.07.2015

С 17 по 25 июня лета 2015 состоялась организованная Методическим центром «Древо Рода» поездка в один из самых живописных районов северного Кавказа.  Каждый из участников нашей группы, в состав которой входили представители самых разных возрастных категорий, мог выбрать себе горный маршрут разной степени сложности, познакомиться с удивительными по своей красоте местами, посещение которых оставило незабываемые впечатления.

Программа поездки наряду с ежедневными занятиями славянской гимнастикой, восстановлением здоровья на берегу горной реки, посещением мест силы и удивительных по своей красоте горных хребтов включала в себя также подготовку к проведению коррекции событий в своей жизни и изучение особенностей её проведения. Это позволило в День летнего Солнцеворота каждому из участников группы запустить желаемые для себя изменения в жизни и принять участие в обряде, по окончании которого над нами рассеялась плотная облачность.

Большой интерес у жителей посёлка, где мы расположились, вызвали плоские колокола – звонница из бил и басовое било. Благозвучный колокольный звон был слышен по всей округе и привлекал своей красотой, поэтому неудивительно, что к нам в палаточный городок постоянно приходили не только местные жители, но и собаки, кошки, лошади и т.д.

Природа северного Кавказа живописна и разнообразна, в этом мы смогли убедиться побывав во многих удивительных по своей красоте местах. Наши маршруты пролегали к горным хребтам и рекам, пещерам и водопадам, их великолепие никого не оставило равнодушным. Каждый получил заряд бодрости и прекрасного настроения, а также радостные воспоминания как от самой поездки в целом, так и от знакомства и общения с единомышленниками.


Посмотреть фотоальбомы:

День летнего Солнцеворота. Кавказ, 2015

День летнего Солнцеворота. Подмосковье, 2013

День летнего Солнцеворота. Аркаим, 2012