Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

25.09.2018 Новый инструмент в выставочном зале

Коллекция плоских колоколов в выставочном зале «Колокола Руси» пополнилась новым инструментом для проведения сеансов БИЛОТЕРАПИИ, который настроен на одну из важнейших биоэффективных частот, очень близкую к частоте ноты А5 (Ля) 2-й октавы. Данный инструмент обладает великолепным звучанием, небольшими размером и весом, что делает удобным его применение как для специалистов, так и для всех желающих. 

Вес плоского колокола около 2 кг, он подвешивается с помощью мягких верёвочных подвесов к настольной деревянной раме, что позволяет разместить его практически в любом удобном для применения месте. Высота рамы 43 см, ширина 33 см. При желании возможно крепление плоского колокола с помощью верёвочных подвесов к закреплённым на стене кронштейнам.

Данный плоский колокол может применяться: 

  • специалистами в области звукотерапии;
  • психотерапевтами в качестве музыкального подкрепления при проведении различных психо­терапевтических техник;
  • медицинскими специалистами;
  • целителями;
  • лицами, применяющими различные практики с целью саморазвития;
  • жителями городов с целью нормализации работы органов и систем человека, а также достижения психоэмоционального комфорта без приёма медикаментов. 

Плоский колокол (Ля) 2-й октавы может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с другими методами терапевтического воздействия, такими как массаж, лечебная физкультура и т.д. В этом случае данный инструмент может применяться в качестве подготовительного этапа, предшествующего терапевтическому воздействию, с целью устранения стрессового состояния и нормирования психоэмоционального состояния, а также во время проведения самого терапевтического воздействия с целью усиления его воздействия.  

Для овладения навыками умелого применения плоских колоколов третьего поколения с целью решения различных прикладных задач и саморазвития рекомендуется изучить курс «БИЛОТЕРАПИЯ. Обучение методу». 
 

© Дорошкевич Александр 
    Методический центр «Древо Рода»
    25.09.2018


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.