Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

«Березит» в капсулах 25.11.2016

Антипаразитарная смесь из лекарственных растений «Березит» на сегодняшний день великолепно зарекомендовала себя как комплексный и полностью натуральный фитопрепарат, способный оказывать губительное воздействие на широкий спектр патогенной микрофлоры и паразитов практически всех групп. Горечи, входящие в состав «Березита», очень полезны для организма человека, поскольку стимулируют секрецию желез пищеварительного тракта, а также желче- и мочевыведение. Благодаря месячному курса приёма «Березита» отмечается мощное оздоравливающее и очищающее воздействие на весь организм человека, что способствует повышению иммунитета и улучшению самочувствия.

Повторный курс применения «Березита» в ряде случаев приводил даже к исчезновению бородавок, о чём нам с радостью и удивлением сообщали те, кто его принимал.

Мы уже рассказывали ранее на страницах нашего сайта о «Березите» об особенностях его изготовления, составе, спектре действия, рекомендациях по применению и необходимости пересмотра и изменения того образа жизни, который привёл к заболеванию.

Вместе с тем нам встречались отклики людей, которые несмотря на все замечательные качества «Березита» всё же отмечали, что вкус порошка «Березита» для них является слишком горьким. Поэтому специально для них мы готовы сообщить хорошую новость – теперь «Березит», наряду с традиционной формой выпуска в виде порошка, стал выпускаться ещё и в виде капсул.

Способ применения «Березита» остаётся тот же: 2 раза в день, утром и вечером натощак, по 2 капсулы, запивая водой. Рекомендуемый курс ежедневного приёма 30 дней. В качестве противопоказаний можно отметить индивидуальную непереносимость компонентов сбора.

Свидетельство о государственной регистрации

Приложение к свидетельству о государственной регистрации

Приобрести «Березит» в виде порошка.

Приобрести «Березит» в виде капсул