Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

29.06.2016 Приём заявок на изготовление звонницы из бил

Методический центр «Древо Рода» уже продолжительное время сотрудничает с автором-изобретателем «било иконного» Жихаревым А.И. Надёжной основой для данного сотрудничества являются взаимодополняющие друг друга шаги по развитию и продвижению плоских колоколов. 

Действительно, с одной стороны, Жихарев А.И., как автор-изобретатель плоских колоколов, благодаря своей более чем 25-ти летней практике, научился акустически точно настраивать плоские колокола и никто другой, кроме него, никогда не станет с такой любовью и терпением доводить благозвучие каждой пластины до совершенства. С другой стороны, руководитель Методического центра «Древо Рода» Дорошкевич А.Н. создал новое направление в звукотерапии – БИЛОТЕРАПИЮ и благодаря созданию книг и множества статей, посвящённых плоским колоколам, а также разработке методик их терапевтического применения, активно развивает данное направление, поэтому в настоящее время плоские колокола известны уже не только как музыкальный инструмент, но ещё и как эффективный терапевтический инструмент. Многие психологи, звукотерапевты и медицинские специалисты у нас в стране и за рубежом после прохождения соответствующего обучения стали успешно применять в своей работе плоские колокола в различном конструктивном исполнении как терапевтический инструмент. 

В результате, многие владельцы плоских колоколов, убедившись на практике в наличии у них уникальных акустических свойств и возможностей, стали выражать желание стать обладателями ещё и звонниц из бил (плоских колоколов). К сожалению, до недавнего времени подобный спрос удовлетворить не представлялось возможным, потому что необходимо было решить множество задач, связанных с организацией подобного производства. 

В настоящее время все связанные с этим задачи успешно решены и мы с радостью сообщаем о том, что готовы начать приём заявок на изготовление звонниц из бил (плоских колоколов) - уникального музыкального инструмента, не имеющего аналогов в мире - которые будет лично настраивать его автор-изобретатель Жихарев А.И. Чистота звучания звонницы будет контролироваться с помощью имеющихся в Методическом центре «Древо Рода» средств инструментального контроля, поэтому гарантией великолепного звучания звонницы и подтверждением её подлинности будет наличие на каждой из пластин инструмента клейма Жихарева А.И. и клейма Методического центра «Древо Рода». 

С целью обеспечения великолепного звучания все пластины в звоннице из бил будут изготавливаться из 6-мм проката. В стандартном варианте мы готовы предложить звонницы из бил, состоящих из 1,5 октав или 2-х октав, что позволит исполнять большое количество различных музыкальных произведений, а также создавать собственные неповторимые мелодии. Рамы для звонницы из бил могут изготавливаться из дуба, ценных пород дерева или из трубчатой конструкции. Все технические детали заявки будут фиксироваться в техническом задании на изготовление звонницы из бил, на основании которого будет подписываться договор на изготовление инструмента. 

Для заказа звонницы из бил (плоских колоколов) необходимо направить заявку на адрес info@drevoroda.ru или позвонить по телефону +7 916 806 7981, после чего ответным письмом будет направлено техническое задание для согласования всех рабочих вопросов, связанных с её изготовлением. 

Поскольку звонница из бил является дорогостоящим инструментом, то в соответствии с принятыми в Методическом центре «Древо Рода» правилами, любой подобный покупатель, равно как и прошедший полный курс обучения «Работы с подсознанием», АУРАГРАФИКИ, покупатель диагностического комплекса и т.д. – все они получают постоянные скидки на различные товары, устройства или услуги, представленные в Методическом центре «Древо Рода». 

Особо хотелось бы обратить внимание на тот огромный практический опыт, который за долгие годы практики накопил Жихарев А.И. и благодаря которому заказчик звонницы из бил может быть полностью уверен в том, что в его распоряжении окажется действительно уникальный музыкальный инструмент, великолепным звучанием которого будут наслаждаться многие поколения потомков.

Увидеть и услышать живое звучание звонницы из бил (плоских колоколов), а также других созданных мастером-изобретателем плоских колоколов в различном конструктивном исполнении можно в выставочном зале "Колокола Руси"

 

© Методический центр «Древо Рода» 


Приобрести другие била (плоские колокола)