Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

27.06.2016 Свадьба в сопровождении звонницы из бил

Самым важным и значимым событием в жизни любого человека является создание семейного союза, основанного на любви, уважении и заботе друг о друге. Соединение двух любящих сердец позволяет наполнить жизнь новыми яркими красками, познать счастье материнства и отцовства, помочь друг другу раскрыть заложенный в каждого потенциал. Поэтому очень важно, чтобы создание семейного союза проходило в особой, торжественной обстановке, что позволит каждому участнику свадебной церемонии запечатлеть в своей памяти самые важные моменты в жизни человека.

Живое звучание звонницы из бил (плоских колоколов) позволяет создать именно такую торжественную обстановку благодаря способности производить чистые и гармоничные звуки удивительной красоты, пробуждающие в человеке возвышенные чувства и наполняющие окружающее пространство энергией любви и добра. 

Звонница из бил (плоских колоколов) является уникальным музыкальным инструментом, не имеющим аналогов в мире и обладает неповторимыми акустическими свойствами и продолжительностью звучания. Красота излучаемых плоскими колоколами звуков позволяет не только получить эстетическое наслаждение от их прослушивания, но и оказывает выраженное благотворное воздействие на физическое и психоэмоциональное состояние человека. В результате у человека рассеиваются физические и душевные недуги, исчезают навязчивые мысли и стрессовое состояние, улучшается настроение. 

Праздник создания нового семейного союза благодаря живому звучанию звонницы из бил станет действительно неповторимым, что позволит поднять на новый более высокий уровень принятый в настоящее время стандарт проведения подобных мероприятий. Благозвучные мелодии, исполняемые на звоннице из бил, способны проникнуть в Душу человека и естественным образом преобразить его. 

Супружеская пара благодаря звоннице из бил получит прекрасную возможность развить согласованность и достичь состояния лада во время совместной игры на инструменте, что в результате позволит на радость себе, близким и присутствующим гостям исполнить на звоннице свою неповторимую, но в то же время благозвучную мелодию. 

Живой колокольный звон обладает ещё одной удивительной особенностью – благодаря ему начинают быстрее исполняться самые сокровенные желания. Всё что для этого необходимо – это просто окунуться в излучаемое звонницей из бил благозвучное акустическое пространство и позволить себе услышать потаённые устремления своей Души.

Во время праздника на звоннице из бил (плоских колоколов) могут прозвучать наши любимые мелодии, многие из которых способны вызвать душевный трепет от всплывающих в памяти воспоминаний. Всего в репертуаре более 300 музыкальных произведений

Исполнитель – творческий коллектив «Колокола Руси», имеющий большой опыт участия в различных мероприятиях: 

  • Международных фестивалях, в том числе представляющих современную культуру России за рубежом;
  • концертах духовной и светской музыки;
  • городских и народных праздниках;
  • праздничных концертах;
  • и т.д.

Более подробную информация об этом см. в разделе Участие в мероприятиях

Многие телеканалы - «Первый канал», «Мир-24», «Алматы», «Москва24», «Радонежье», «Тонус», ГТРК «Крым» и др., посвятили свои видеорепортажи звоннице из бил (плоских колоколов), в которых знакомят зрителей с этим уникальным музыкальным инструментом, см. раздел Видео

Желающие украсить свадебную церемонию великолепным живым звучанием звонницы из бил (плоских колоколов), могут направить заявку на адрес info@drevoroda.ru или позвонить по телефонам +7 916 806 7981 или +7 916 155 4005. Возможен выезд в другие города и страны.

Первый ВАЛЬС МОЛОДОЖЁНОВ под музыку, исполненную на звоннице из БИЛ, станет незабываемым и трогательно нежным.

 

Скидки для молодожёнов.

Встречай Покров, готовься к свадьбе.

Свадьба Ивана Царевича и Ирины Премудрой, 7 мая 2017, Ялта, Крым

 

© Методический центр «Древо Рода»