Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

16.01.2015 Пробуждение Родовой памяти. Видеокнига

Несколько лет назад на нашем сайте была опубликована статья Александра Дорошкевича «Пробуждение Родовой памяти». Естественное чувство единения со своим Родом, которое возникает благодаря пробуждению Родовой памяти, позволяет человеку ясно ощутить свою сопричастность к Роду и тесную взаимосвязь поколений. Человек, пробудивший Родовую память, обретает  огромную  внутреннюю силу и уверенность в себе, понимает свою ответственность за жизнь и благополучие близких, способен естественным образом проявлять сердечность и доброту. Таким человеком невозможно манипулировать и его невозможно заставить пойти на сделку со своей Совестью. Такого человека невозможно победить или сломить его Дух.

Однако пробуждение Родовой памяти в настоящее время, как показывает практика, является непростой задачей. Поэтому в большинстве случаев оказывается недостаточным наличие одного лишь желания её пробудить, а также может оказаться недостаточным участие с этой целью в различных обрядах или народных праздниках – все эти и подобные им действия не способны в должной мере гарантировать пробуждение Родовой памяти и предоставление доступа к огромной библиотеке знаний и мудрости, накопленных безчисленными поколениями наших Предков. Сказанное в равной степени касается как жителей городов, так и жителей сельской местности.

В статье, среди множества затронутых тем, перечислены некоторые из основных причин, которые препятствуют пробуждению Родовой памяти. Наличие любой из них, равно как и их сочетание, делают невозможным пробуждение Родовой памяти. Однако, когда появляется та или иная задача, всегда найдётся и способ её решения. Так и в данном случае. Сначала необходимо выявить у себя эти причины, а затем, при необходимости, получить недостающие знания и развить в себе соответствующие навыки, чтобы иметь возможность в полной мере восстановить самого себя. Лишь только после того, как выявленные причины будут устранены, только после этого можно приступать к пробуждению Родовой памяти. 

Предлагаемая вашему вниманию видеокнига прекрасно иллюстрирует статью «Пробуждение Родовой памяти» и с помощью тщательно подобранного видеоряда погружает зрителя в особую душевную атмосферу, наполненную сердечностью и добротой.  Видеокнига создана видеостудией «Про СВЕТ видео» из Республики Беларусь. Материалы, представленные в фильме, по собственной инициативе собрал и смонтировал Василий Лычковский, за что ему огромная благодарность!

Видеокнига представлена в качестве HDRip, разрешение 1 280 х 720, продолжительность 1 час 42 мин, объём 1,28Гб.

Читать статью "Пробуждение Родовой памяти"

Видеокнига «Пробуждение Родовой памяти»: