Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Физические принципы работы с маятником 27.07.2014

Человек является клеточкой огромного Вселенского организма и находится в непрерывном взаимодействии с ним на физическом, энергетическом и информационном уровнях. При этом, находясь в обычном состоянии сознания, человек способен осознавать лишь малую часть окружающего его океана информации. Однако мы знаем, что от полноты владения информацией об окружающем мире и происходящих в нём процессах напрямую зависит жизнь человека, его благополучие и состояние здоровья, благодаря этому определённым образом формируется мировоззрение и судьба в целом. Понимая это, человек с глубокой древности искал различные способы получения доступа к нужной для себя информации и возможность обеспечить доступ к ней в управляемом режиме, именно в тот момент, когда в этом возникала потребность.

На сегодняшний день найдено множество способов подключения к области безсознательного с целью получения требуемой информации и выведения её на осознаваемый уровень. Мы их рассматриваем на семинаре «Работа с подсознанием. Базовые знания и навыки». Применение многих из этих способов таит в себе определённую опасность, имеет негативные последствия для организма человека и его психического здоровья, поэтому они не могут быть рекомендованы к применению. Вместе с тем, существует целый ряд способов, которые свободны от перечисленных недостатков и при условии обладания соответствующими знаниями и соблюдении техники безопасности, они могут безопасно применяться в повседневной жизни. Изучению данных способов посвящено занятие «Работа с подсознанием. Получение ответов на вопросы».

Одним из таких способов получения информации, способного предоставить человеку управляемый и надёжный доступ к интересующей его информации, способным обеспечить выведение информации из области безсознательного на осознаваемый уровень, является метод радиэстезии или, как его сейчас чаще называют – метод биолокации. Овладев данным методом человек становится способен получить доступ практически к любой информации, что позволяет осознанно выстраивать свою жизнь, находить причины заболеваний или возникающих отклонений в состоянии здоровья, подбирать наиболее эффективные методы восстановления здоровья, получает возможность управлять событиями своей жизни и решать множество других непростых задач, с которыми может столкнуться в своей повседневной жизни.

Благодаря усилиям многих поколений исследователей и учёных, метод биолокации в настоящее время окончательно переведён из области мистики в область науки. Например, в 1996 году биолокационный эффект изучался в рамках Федеральной целевой программы «Экологическая безопасность России», был научно обоснован, экспериментально подтверждён и математически описан.

В наши дни метод биолокации применяется для решения множества задач в самых разных областях человеческой деятельности – для поиска воды и полезных ископаемых, выявления геопатогенных и биосферных патогенных зон, получения информации о любых объектах, диагностики состояния здоровья и многих других. Метод биолокации по-прежнему применятся в военном деле, в том числе сотрудниками спецслужб для получения требуемой им информации.

Принимая во внимание огромные возможности, которыми обладает метод биолокации, он был взят нами за основу при разработке метода АУРАГРАФИКА. Изучение и освоение метода биолокации позволяет человеку получить в своё распоряжение универсальный инструмент для получения требуемой информации и решения возникающих в повседневной жизни задач. Чтобы научиться уверенно применять данный метод, необходимо:

  • изучить особенности работы сознания, подсознания и сверхсознания;
  • понять где хранится информация и каким образом возможно получение к ней доступа;
  • изучить технику безопасности;
  • познакомиться с ограничениями, препятствующими овладению методом и в случае их  выявления принять меры к их устранению;
  • соблюдать ряд обязательных условий, как перед началом, так и в процессе работы.

Все эти темы, а также многие другие, изучаются в предлагаемом вашему вниманию видеокурсе, который разработали Александр и Светлана Дорошкевич. Видеокурс включает в себя два занятия:

  1. «Метод биолокации. Физические принципы работы с маятником».
  2. «Метод биолокации. Первые шаги работы с маятником».

Видеокурс записан в формате MP4, разрешение 1280х720. Продолжительность первого занятия 1 час. 25 мин., размер 2,09 Гб. Продолжительность второго занятия – 47 мин., размер 1,06 Гб. Видеокурс поставляется на одном DVD-диске, либо может быть скачан через файлообменник.

Приобрести видеокурс.