Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ®

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

18.06.2019 Било круглое. Восстановление иммунитета после химиотерапии

К настоящему времени многие специалисты, а также те, кто стремится поддерживать своё здоровье на должном уровне, стали владельцами плоских колоколов в различном конструктивном исполнении, настроенных на биоэффективные частоты и постоянно применяют их в своей повседневной жизни. Благодаря этому постепенно накапливается позитивный опыт их практического применения в различных жизненных ситуациях.

Некоторые примеры применения плоских колоколов, настроенных на биоэффективные частоты, представлены на нашем сайте в таких статьях, как «Звук вместо лекарств», «Инструмент для перевода в ладное состояние», «Мантра ОМ. Секреты преображения», «110 Гц – ключ к переходу в особое состояние» и т.д. Познакомиться с этими и многими другими статьями можно на вкладке «Статьи», которая находится в разделе, посвящённом БИЛОТЕРАПИИ.

Недавно мы получили очередной отзыв, в котором рассказывается о положительном опыте применения било круглого, настроенного на октавный образ годового ритма Земли на уровне 4-й октавы с частотой биений 7,8 Гц (резонанс Шумана) в связи с заболеванием, связанным с онкологией. Как оказалось, регулярное прослушивание звучания било круглого позволило без применения каких-либо медикаментов успешно решить непростую задачу повышения уровня лейкоцитов в крови, которая обычно возникает после проведения химиотерапии.

Дело в том, что после проведения химиотерапии неизбежно возникает лейкопения – состояние, вызванное токсическим воздействием противоопухолевых препаратов на костный мозг, отвечающего за кроветворную функцию. Подавляя деление раковых клеток, противоопухолевые препараты одновременно оказывают негативное влияние на здоровые клетки костного мозга, что приводит к снижению его способности производить кровяные клетки. Как следствие, в крови снижается уровень лейкоцитов, эритроцитов, нейтрофилов.

В этом и кроется главная опасность лейкопении – ослабление иммунитета из-за снижения в крови уровня лейкоцитов, что приводит к развитию бактериальных осложнений, обострению хронических инфекционных процессов и т.д. По этой причине любая царапина на теле или простуда могут привести к тяжёлым последствиям. Вот почему одной из важнейших задач после проведения химиотерапии является задача повышения уровня лейкоцитов в крови, которая, как показывает практика, является очень непростой. С этой целью наряду с восстановительной диетой и фитопрепаратами врач обычно назначает различные фармакологические средства, однако необходимо помнить о том, что они имеют противопоказания и вызывают побочные эффекты.

Вот и в данном случае после проведения химиотерапии врач назначила стимулятор лейкопоэза с целью повышения уровня лейкоцитов в крови. Поскольку это могло повлечь за собой осложнения, то не было никакого желания его использовать, поэтому вместо стимулятора решено было применить било круглое, так как достоверно известен факт позитивного воздействия звучания било круглого на структурные элементы крови.

Продолжительность каждого сеанса БИЛОТЕРАПИИ с применением било круглого, настроенного на частоту биений 7,8 Гц, составляла в данном случае по 10 минут. Контроль изменений осуществлялся путём проведения клинического анализа крови. Полученные результаты представлены в полученном отзыве и анализах крови (Рис.1).

У меня есть било круглое, работаю с ним. Результат значимый! Сужу по клиническому анализу крови! На фоне химиотерапии были ощутимо снижены лейкоциты и нейтрофилы в частности. Врач назначила стимулятор лейкопоэза. Я не стала колоть, просто регулярно по 10 минут стучала в било круглое. После проведения БИЛОТЕРАПИИ с использованием только било круглого всё пришло в норму.

Рис.1.

Как видно из представленных результатов клинического анализа крови по состоянию на 26.04.2019 г. и 06.05.2019 г., благодаря прослушиванию звучания било круглого, настроенного на биоэффективную частоту, резонансно связанную с годовым ритмом Земли и частоту биений 7,8 Гц, произошло существенное увеличение в крови уровня лейкоцитов и эритроцитов, а также нейтрофилов в процентном и абсолютном значении (Рис.2).

Рис.2.

Подобные позитивные изменения в крови произошли благодаря регулярному воздействию на человека излучаемых било круглым акустических вибраций и сочетанию связанных с ними пяти различных, но взаимосвязанных эффектов: 1. прямого физического воздействия акустических волн на организм человека, 2. психологических особенностей восприятия человеком звучания колоколов, 3. длительного послезвучия, 4. настройке инструмента на биоэффективную частоту, 5. использованию частоты биений, соответствующей естественным геомагнитным пульсациям Земли (резонансу Шумана).

Действительно, прослушивание било круглого, настроенного на резонансно связанную с годовым ритмом Земли частоту и с частотой биений 7,8 Гц, позволяет быстро освободиться от тревожных навязчивых мыслей, переключить внимание от внешних раздражителей на внутренние ощущения и обрести состояние внутреннего спокойствия. Одновременно происходит синхронизация работы левого и правого полушария головного мозга, устраняются рассогласования в работе функциональных систем организма и усиливается эффективность функционирования иммунной системы организма.

Продолжающиеся позитивные изменения в состоянии организма, благодаря регулярному применению било круглого, были отмечены в дальнейшем при проведении компьютерной диагностики с использованием диагностического комплекса «Динамика», модель «Лотос». Рассмотрим некоторые полученные при проведении диагностики значения, которые позволяют объективно оценить состояние организма и могут использоваться для статистической обработки и подготовки научных работ.

В частности, на Рис.3 видно, что менее чем за месяц произошло заметное снижение индекса напряжённости сердечной мышцы – миокарда, при этом гистограмма стала более широкой.

Рис.3. 

При оценке индекса вегетативного равновесия можно отметить, что произошло его существенное снижение (Рис.4). Известно, что индекс вегетативного равновесия характеризует степень равновесия между двумя составляющими вегетативной регуляции – симпатической и парасимпатической, поэтому чем меньше индекс вегетативного равновесия, тем менее выражено напряжение центральных уровней регуляции.

Рис.4.

На основании полученных результатов при проведении клинического анализа крови и результатов компьютерной диагностики можно констатировать, что применение било круглого позволяет оказать позитивное воздействие на структурные элементы крови и организм человека в целом.

Таким образом, било круглое, настроенное на наиболее значимые для человека биоэффективные частоты, может рассматриваться как эффективный инструмент для восстановления иммунитета после проведения химиотерапии без использования каких-либо фармакологических средств.

Неоспоримым достоинством било круглого, наряду с его уникальными акустическими свойствами, является возможность неинвазивного воздействия, стабильность акустических характеристик во времени, небольшой вес и размеры, удобство применения, долговечность, отсутствие потребности во внешних источниках питания и возможность практического применения в любой момент времени, как только в этом возникает необходимость.  

Било круглое по праву может считаться инструментом для домашней аптечки, так как с его помощью при наличии соответствующих знаний и навыков можно успешно решать широкий спектр прикладных задач. Для овладения навыками умелого применения било круглого с целью решения различных прикладных задач рекомендуется изучить курс «БИЛОТЕРАПИЯ. Обучение методу». 

© Дорошкевич Александр 
    Методический центр «Древо Рода»
    18.06.2019


Другие статьи о БИЛОТЕРАПИИ


Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.