Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Технология продуктов общественного питания» и «Менеджмент», издано учебно-практическое пособие «Основы экономики, менеджмента и маркетинга», в котором наряду с изучением методических материалов в необычной и оригинальной форме предложено познакомиться с «Солью» в обеденном зале Методического центра «Древо Рода».
Только в данном случае речь идёт не о соли в привычном для каждого из нас понимании, которая используется в качестве вкусовой приправы к различным кушаньям, а о важнейшем для человека звуке, представляющим собой октавный образ суточного ритма Земли.
Учебно-методическое пособие подготовлено доктором экономических наук, кандидатом педагогических наук, главным научным сотрудником Института научной информации по общественным наукам Российской академии наук, Центра научно-информационных исследований по науке, образованию и технологиям Сергеем Михайловичем Пястоловым.
В пособии-практикуме предлагаются задания и задачи, направленные на развитие исследовательских навыков и творческих способностей учащихся учреждений среднего профессионального образования, специализированных лицеев и школ. Обращается внимание учащихся на особенности благотворного воздействия звука «Соль» на организм человека, воду и продукты питания, что подтверждается проведёнными исследованиями. Знание особенностей применения данного звука в практической деятельности позволяет не только сделать продукты ещё более вкусными и полезными, но и оказывать позитивное воздействие на самого человека.
На странице 190 пособия кратко рассказано о важнейших для человека биоэффективных частотах:
Учебно-практическое пособие рекомендовано Экспертным советом УМО в системе высшего образования и системы профессионального образования, а также полностью соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам среднего профессионального образования нового поколения.
© Дорошкевич Александр
Методический центр «Древо Рода»
25.09.2019
Если вы хотите всегда вовремя узнавать о новых публикациях на сайте, то подпишитесь на нашу рассылку.
Поделиться с друзьями