Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Дорошкевич А.Н.

Для каждого из нас родным домом является планета Земля, а значит именно её голос в космическом оркестре является для человека наиболее значимым и узнаваемым, точно так же, как для ребёнка среди множества голосов наиболее узнаваемым является голос матери. Человеческий организм чутко откликается на присущий нашей планете суточный ритм, однако его частота является слишком низкой и не слышимой для человека. Если использовать октавный принцип, то можно получить резонансно связанную, но уже слышимую человеком частоту звучания Земли, которая близка к ноте Соль. Поэтому выражение «Соль Земли» имеет буквальное и абсолютно точное смысловое значение.

Создание комплекта плоских колоколов, частоты звучания которых сонастроены с резонансно связанной с основным тоном звучания Земли частотой, привело к рождению нового инструмента для БИЛОТЕРАПИИ, который с полным правом может быть назван «Октава Земли».

С его помощью возможно решение широкого спектра задач, связанных с диагностикой и проведением коррекции различных отклонений в состоянии здоровья, а также перевод организма в оптимальный режим функционирования и оказание многопланового благотворного воздействия на функциональное состояние организма человека в целом, что открывает широкие возможности для его терапевтического применения.   


Мы отправим Вам на почту ссылку на скачивание данной информации.
Для этого, пожалуйста, заполните поля ниже

Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Согласен получать новостные рассылки с сайта
Не согласен получать новостные рассылки с сайта
(вы всегда сможете отказаться от рассылки, пройдя по соответствующей ссылке в приходящих письмах)

Пожалуйста введите код: (Чтобы обезопасить нас от спама)

verification code