Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

СЛАВЯНСКИЕ КОЛЫБЕЛЬНЫЕ ПЕСНИ, сохраненные народом, непрерывной передачей их из поколения в поколение от святых наших старух и матерей своим детям и внукам. 

Андрей Баранников

Милые мамы! А также все, кто читает сейчас этот сборник, собираясь спеть колыбельную своему малышу. Прежде чем вы начнёте убаюкивать дитя, я хочу дать вам несколько простых, но необходимых напутствий, поскольку искусство исполнения колыбельных, к сожалению, утеряно нами. А зря – ведь здесь есть некоторые тонкости, которые знать полезно. 

Настраивание на пение

Для того чтобы спеть колыбельную песню, нужно успокоится самому, отпустить дневную суету, забыть на время обо всём, что вас тревожит. Прислушаться к себе, к тому, как бьётся ваше сердце, почувствовать его спокойный ритм. И начать пение из ощущений внутреннего звучания, а у каждого оно своё. Петь нужно так, как кажется правильным лично вам, поэтому мотив может быть разным, ведь песня напрямую зависит от вашего внутреннего состояния. Главное, чтобы он был протяжным, красивым, спокойным. 

Особенности языка 

Все колыбельные этого сборника написаны на старославянском наречии. Это далеко не прихоть автора. Язык наших предков, сохранённый в текстах колыбельных, очень прост. Созвучие некоторых букв и своеобразие ударений затрагивают ту часть человека, которую называют сакральной, - душу и сердце. Этот язык служит выражением родовой связи с нашими предками через изустную традицию колыбельных песен... 

Скачать файл PDF    (скачиваний: 177) 14,94 MB