Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Дорошкевич А.Н.

Более 20 лет назад Александром Жихаревым было создано уникальное акустическое явление – «поющая бронза», с неповторимыми акустическими свойствами и продолжительностью звучания. Это позволило создать не имеющий аналогов в мире музыкальный инструмент - звонницу из бил (плоских колоколов), способную создавать чистые и гармоничные звуки удивительной красоты, пробуждающие в человеке возвышенные чувства и наполняющие окружающее пространство энергией любви и добра.

Необычные акустические свойства этого инструмента обусловлены проявлением Троицы в звуке, являющейся непременным условием благозвучия, а также благодаря точной сонастройке всех пластин звонницы между собой. Рождающиеся мелодии, благодаря гармонично взаимодействующим друг с другом тонам и обертонам, завораживают слушателя и увлекают вглубь живого звукового пространства, находящегося в непрерывном движении. Незаметно уходят проблемы и суетность, рассеиваются физические и душевные недуги. Красота звучания металла создаёт радостное и светлое настроение, оказывая влияние не только на психоэмоциональную, но и на духовную сферу человека, тем самым преображая его.

Благотворное воздействие звуков поющей бронзы на человека, неповторимые акустические свойства поющей бронзы - всё это даёт основание выделить применение бил (плоских колоколов) в самостоятельное направление звукотерапии – БИЛОТЕРАПИЯ.

Скачать файл PDF    (скачиваний: 2645) 3.43 MB