Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Читатель, перед тобой адаптированная под современное восприятие информация, идущая от хранителей Старой (дохристианской) Вtры. От того, Кем и Чем ты себя считаешь, реакция на этот труд может быть двоякой.

Первая: «это – деструкция (разрушение) современного мышления и современных представлений об окружающем Мiре».

Вторая: «восстановление нормального для человека Мiровосприятия и Жизни в гармонии с тем, что при РОДе, на основе существующих и вполне известных ранее законов Природы и Мiроздания».

Не всё, что незнамо, непонятно и чуждо тебе, является бредом (перечти эпиграф), а очень часто и наоборот. Чтобы человек что-то принял, нельзя верить никому, пока сам не проверишь. При следовании старым традициям не нужны доказательства. Если узнанная информация ложится на Душу, то это является твоим, а то, что Душа не принимает, это не твоё, оно неприемлимо для тебя.

Старые прекрасно видят и понимают, что очень многие уже не успевают проснуться (в духовном смысле) после Ночи и восстановиться как Люди-Человеки. Но много и других (не «засонь»), кои помнят народную мудрость: «кто рано встаёт, тому Бог подаёт». И пусть Они, как говорится ныне, «не в теме», а просто – ЛЮди (не электорат), всё это не меняет Сути, Происходящего с Ними.

Спеха (славянский Бог удачи) Тебе в помощь!

Скачать файл PDF    (скачиваний: 1817) 9,8 MB