Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ®

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Читатель, перед тобой адаптированная под современное восприятие информация, идущая от хранителей Старой (дохристианской) Вtры. От того, Кем и Чем ты себя считаешь, реакция на этот труд может быть двоякой.

Первая: «это – деструкция (разрушение) современного мышления и современных представлений об окружающем Мiре».

Вторая: «восстановление нормального для человека Мiровосприятия и Жизни в гармонии с тем, что при РОДе, на основе существующих и вполне известных ранее законов Природы и Мiроздания».

Не всё, что незнамо, непонятно и чуждо тебе, является бредом (перечти эпиграф), а очень часто и наоборот. Чтобы человек что-то принял, нельзя верить никому, пока сам не проверишь. При следовании старым традициям не нужны доказательства. Если узнанная информация ложится на Душу, то это является твоим, а то, что Душа не принимает, это не твоё, оно неприемлимо для тебя.

Старые прекрасно видят и понимают, что очень многие уже не успевают проснуться (в духовном смысле) после Ночи и восстановиться как Люди-Человеки. Но много и других (не «засонь»), кои помнят народную мудрость: «кто рано встаёт, тому Бог подаёт». И пусть Они, как говорится ныне, «не в теме», а просто – ЛЮди (не электорат), всё это не меняет Сути, Происходящего с Ними.

Спеха (славянский Бог удачи) Тебе в помощь!

Скачать файл PDF    (скачиваний: 3123) 9,8 MB