Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Здравствуйте, Александр.

Хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь в исцелении моего внука Паши 3,5 лет. После того как я, следуя вашим наставлениям, вместе с Пашей проработали ситуации, которые привели к деформации его биологического поля, мальчик заговорил в тот же день. Причём, если он до этого говорил отдельные слова,  и то не чётко, то после энергоинформационной коррекции он сказал длинную фразу с включением в неё прилагательных. Обычно он говорил "машинка " "Пася"(Паша) "би би", а после коррекции он сказал: "Пася взял машинку жуолто-оранзевую (жёлто-оранжевую) игать (играть)". И с того момента стал говорить предложениями с каждым разом всё чётче говоря слова. У меня нет слов, чтобы выразить всю мою радость и восхищение Вашей методикой. Огромная благодарность Вам от всей нашей семьи и пожелание Вам здоровья и успехов в Вашей замечательной работе!

Пожалуйста, разместите этот отклик на сайте.

С наилучшими пожеланиями,  Сошинская Татьяна.
Санкт-Петербург.

14 января 2017


Александр, г.Москва 

Спасибо судьбе, что я встретил Александра Дорошкевича. Здравия Вам дорогой человек. Мы встречались на индивидуальных консультациях раз 6. Произвели коррекцию ауры методом АУРАГРАФИКА. Главное выправили психическое состояние, и я теперь живу без лекарств. В результате диагностики выяснилось, что первая проблема возникла на 6-7 месяце беременности у мамы. А в 20 лет эта проблема аукнулась, и я попал в психиатрическую клинику. Сейчас мне 33 и жизнь течёт здоровая. Мы выправили проблему, что возникла в беременности. Всего было 9 проблем. За три встречи они были устранены. Конечно, мне помогли имеющиеся у меня навыки медитации, осознанность и наблюдательность за своим состоянием. Любые проблемы решаемы, говорит Александр, и те которые меня беспокоили, мы решили. Он рассказал о пяти заповедях Предков, и они помогают мне в жизни. Да и просто с ним было приятно общаться во время встреч. В жизни еще видно будет как повлияло то, что мы убрали кармический блок невезения с работой и суженой. Еще за 10 мин. работы методом АУРАГРАФИКИ решилась проблема с поясницей, хотя до этого она 2 недели болела. Надорвал. Разворачивал прицеп гружёной легковой машины. Осталось пройти раскрещивание, но пока не буду. Там надо научиться работать с подсознанием. А я считаю, что мне пока ещё надо учиться и учиться жить сознательно и осознанно. Здравия Вам Александр и успехов в помощи другим.

28.01.2014


Счастливый случай помог нам с мужем познакомиться с психологом и целителем Светланой.

Сеанс лечения начался с беседы и объективной оценки состояния здоровья с помощью новейшего диагностического комплекса. С помощью маятника Светлана составила наглядный образ моего биополя, ауры.

Очень важно добраться до истоков болезни, до первопричины, направить туда целительную силу мыслей, чувств, образов, пересмотреть своё отношение к событиям прошлого, к болезненным ситуациям, к людям, к себе. Правильная мысль, напитанная энергией любви, доброты, благодарности творит чудеса, и мы видим, ощущаем мгновенный отклик организма на уровнях тела, души: розовеет, молодеет лицо, появляется блеск в глазах, теплеет в груди, улучшается настроение, просыпается жизненная сила, осознается могущество человека.

Светлана умело направляет процесс в нужное русло, отвечает на многочисленные вопросы по ходу лечения и еще, обладая обширными знаниями и умением их систематизировать, Светлана очень интересно и увлекательно рассказывает обо всём,что только ни спросишь.

В начале сеанса прибор показал,что от моего мозга идет красно-жёлтое излучение, а в конце сеанса мой мозг засветился прекрасным зелёно-голубым светом. Моя аура расширилась, стала ярче! А ведь мы всего лишь работали с мыслями, образами и чувствами! Верно говорится, как вверху в сознании, так и внизу в материи!!!

Мы с мужем и сейчас под впечатлением от этой встречи и всего того, что мы узнали от Светланы о Мире, о Природе, о Человеке.

Искренне желаем Светлане и чудесному коллективу МЦ "ДРЕВО РОДА" успехов, счастья и процветания!

С глубоким уважением супруги Алферовы: Александр-врач-физиотерппевт высшей категории и Татьяна.

Москва, 20 августа 2012г.