Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Сергей, г.Санкт-Петербург

Я занимаюсь созданием программного обеспечения для автоматических систем управления. В ходе своей работы я столкнулся с проблемой при отладке опытного образца системы управления. Зная о том, что в информационных полях содержится информация обо всём, я решил проконсультироваться с Александром Николаевичем. Он провёл анализ и выявил несколько тонких мест. Я начал работать в этом направлении и выявил не верное применение драйверов. Проблема была решена в короткие сроки. Огромное спасибо Александру Николаевичу.

23.03.2016


Юлия, г.Самара

Рождение Богини

Сегодня было удивительное утро. Я встала с ощущением того, что в моей жизни окончен очень важный этап. Вся жизнь разделилась на две межи: до и после. Меня переполняет ощущение любви, не к кому то конкретно, а обращённое ко всему Миру. Оно было во мне и раньше, но незрелое, бродившее по венам как молодое вино, бросающее, то в пропасть отчаяния, то поднимающее на вершины эйфории, обрушивающееся в самый неподходящий момент  лавиной на окружение. Сегодня Любовь обрела законченность. Она похожа на дорогие французские духи с изысканным фужерно-пудровым шлейфом. Она в моей крови, выступает по каплям сквозь кожу, сочится через глаза. Я знаю, что моей Любви хватит на целый мир. Я стала Совершенной Женщиной. Сегодня из куколки выпорхнула прекрасная бабочка. Всю жизнь я стремилась к внутренней гармонии и совершенству. Иногда мне казалось, что это недостижимо. Да простят меня мужчины, которых я сломала, да благословенны будут те, кто пытался сломать меня. Благодаря вам я обрела спокойную мощь воды, легкость ветра, мудрость земли, скрытую страсть огня. Вы гармонизировали во мне все эти стихии, отточили, отшлифовали. Я обрела безграничную Свободу и Власть. Вечный рой вопросов «почему» исчез. И я приветствую Тебя, Мир, и готова подарить всю себя, без остатка. Сегодня я сделала свой первый шаг в свою Новую Совершенную жизнь. Наверное, так всегда рождались Богини и Я одна из них…

22.08.2015


Андрей И. 

Курс "Аурографика" с точки зрения подачи информации построен правильно - от простого к сложному, когда появляются результаты, их удобно использовать, и есть понимание что они означают.

С точки зрения самоутверждения - было бы здорово в первый день, как только научились "маячить" :-), сразу смотреть воду, стельки, фрукты что-нибудь ещё, чтобы не создавать у обучающихся стереотипа, что маятник - это аурографический инструмент. Примеры с водой (имхо) нужно давать в первый день, так как это вселит веру в обучающихся.

Конечно, это не исчерпывающая информация, сразу появляется туча вопросов, часть из которых или разрешается в процессе работы, или остаётся на домашнее изучение.

В целом курс хорошо ложится в голову. Надо только высыпаться и повторять между перерывами материал. Прикладной характер информации тоже полезная вещь. Выбрал точку по таблицам, и видно, что за что отвечает.
Но когда требуется, скажем, на занятии 5, перепрыгнуть на таблицу из занятия 2, то приходится рыться в стопке и искать таблицы или справочную информацию. Отсюда пожелание есть следующее:
При подаче материала курса давать 2 папки - ТЕОРИЯ, ПРАКТИКА - таблицы отдельно, книжка "на почитать" отдельно.
Основную задачу курс выполнил полностью - дать знания и минимум прикладных навыков для начала САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работы.

Из прикладного использования.
Применительно ко мне - выяснил причину комплекса, давно давившего на нервы, скорректировал. Понял причины некоторых переживаний, от которых не смог избавиться очень долго. В квартире нашёл место с неблагоприятным фоном, лекарства домашние проверил - и удивился. С сахаром, водой - то же самое.

Нарисовал ауру тёщи, корректировали точки. 2\3 точек сильной деформации биополя прошли, (часика два посидели поработали, я начал терять концентрацию, поэтому работу приостановил). Но удивительно не это. Через некоторое время она замечает, что правая рука покраснела. Кровообращение активизировалось! Ну, ясное дело, маятник в руки и спрашивать. До коррекции состояние руки было ноль, а какое сейчас? - показывает +55%. И говорит, что прошла давняя тяжесть в правой руке. Для меня других доказательств и не надо! Аурографика работает, и работает она здесь и сейчас! А когда приостановил работу с маятником, такое радостное и лёгкое состояние было. Безусловная радость! Это замечательное ощущение. Я рад, что смог помочь близким.

Кто работал с маятником - делайте выводы сами.

На мой взгляд, самое главное - это работа с Подсознанием.
За время общения многое прояснилось, освободилось, запустилось.
Кто будет изучать, поймет, о чём речь.
С подсознанием диалог более осознанный стал.

ЭТОТ КУРС НУЖЕН ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!

Благодарю за Знания, и за поддержку.

27.08.2012