Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Данный семинар входит в цикл занятий «Заболевания органов. Инструкция по выздоровлению» и является вводным для всех остальных, так как разъясняет особенности работы эфирного тела. Материалы этого семинара обязательны к изучению прежде чем Вы пройдёте какое-либо из последующих занятий, касающихся заболеваний конкретных органов и методик их восстановления:

Часто человек, сталкиваясь с каким-либо заболеванием, в соответствии с общепринятыми взглядами и представлениями начинает «лечиться» с помощью таблеток, микстур, различных терапевтических процедур и т.д. Т.е. болезнь в большинстве подобных случаев воспринимается человеком как болезнь физического тела и по этой причине лечебное воздействие оказывается исключительно на него. О том, что во многих случаях причиной заболевания могут являться собственные мысли человека, его привычки, черты характера или сформировавшиеся со временем нежизнеспособные модели поведения – об этом обычно не говорят, так как либо не придают этому должного значения, либо потому что непонятен механизм подобного воздействия. 

Академик РАМН, директор Института общей патологии и экологии человека Сибирского отделения РАМН В.П. Казначеев в результате своих экспериментальных исследований высказал предположение, что человек является результатом взаимодействия двух форм космической жизни: белково-нуклеиновой и полевой, что подтверждает древнее учение о человеке как о сложной системе, неразрывно связанной с окружающим миром. Многие проведённые в дальнейшем исследования подвигают учёных к высказыванию идеи о наличии третьей составляющей - информационной, которая изначально заложена и проявляет себя в каждом человеке. 

Благодаря открытию тройственности в человеке, появилась возможность дать ответы на многие вопросы и понять, каким образом происходит функционирование тела, какое значение для жизни человека имеет информационно-энергетическая составляющая и как мысли, чувства, ощущения и образ жизни человека способны влиять на состояние эфирного и физического тела. 

В 1997 году Международная ассоциация авторов научных открытий на основании экспертизы зарегистрировала научное открытие, сделанное Ярцевым В.В.: «Свойство человека объединять энергией и информацией клетки своего физического тела». Целостный подход автора к исследованию затронутой темы и последующее официальное признание данной работы научным открытием позволило с научной точки зрения объяснить и понять происходящие в организме человека процессы, увидеть их составляющие, связи между ними и области соприкосновения. 

Незнание того, что представляет собой эфирное тело и как оно функционирует, приводит к серьёзным заблуждениям и препятствует пониманию того, как возникает заболевание. В результате человек даже не пытается выявить связь возникшего заболевания со своим сознанием, мировоззрением или характером. При этом ошибки, возникающие вследствие неправильного выстраивания отношений человека с окружающим миром, неизбежно отражаются в его информационно-энергетической матрице, в соответствии с которой выстраивается физическое тело, поэтому со временем клеткам перестаёт поступать информация на их дальнейшее развитие в пространстве и во времени. Спустя некоторое время это приводит к возникновению и проявлению патологии на уровне физического тела, которую человек начинает уже реально воспринимать. Таким образом, любую патологию следует рассматривать как подсказку нашего организма о неправильно выбранном пути следования по жизни.  

Непонимание действительных причин появления заболеваний гасит в человеке творческое начало, поэтому попав в ограниченные рамки понятий, взглядов и направлений мышления, человек вынужден жить с ними и страдать, лишая себя по этой причине малейшей возможности выйти из замкнутого круга.

Знание же особенностей функционирования эфирного тела позволяет объяснить многие ранее необъяснимые явления, научиться должным образом управлять своим телом и избрать правильные методы коррекции имеющихся отклонений в состоянии здоровья. Возникает понимание того, что борьба с проявлениями болезни на уровне физического тела в виде различных симптомов, являющихся следствием неправильного выстраивания отношений человека с окружающим миром, является тупиковым путём и не способна привести к реальному исцелению человека.

Поэтому всевозможные воздействия экстрасенсов, магов, колдунов, шаманов, «бабушек», а также занятия йогой, использование различных приёмов суггестии, НЛП, «настроев», иглотерапии, различного рода терапевтических процедур и т.д. и т.п. – все они способны оказать лишь временную поддержку организму за счёт снятия проявлений заболевания в виде тех или иных симптомов, что создаёт у человека иллюзию выздоровления. В действительности же, поскольку причина возникновения заболевания в данном случае остаётся не убранной, то спустя некоторое время к человеку вернётся болезненное состояние и он будет вынужден вновь обратиться за «помощью».

Тем не менее, применение перечисленных выше методов воздействия на организм человека может быть вполне действенным и эффективным, но только при условии, если предварительно была выполнена работа по устранению первопричин появления заболевания.

В организме человека всё взаимосвязано. Каждая клеточка пребывает в едином био-информационно-энергетическом поле организма – эфирном теле, которое охватывает все клетки организма и обеспечивает каждую из них энергией и информацией для правильного функционирования и слаженной работы. Таким образом, эфирное тело является своеобразным трансформатором, с помощью которого обеспечивается надлежащая работа самого организма и осуществляется связь человека с окружающим миром.

На занятии будет рассмотрено строение эфирного тела, его информационно-энергетических центров и меридианов, механизм воздействия мыслей, поступков и сознания человека на состояние эфирного и физического тела человека.

Приобрести видеозапись вебинара.

Хотите попасть на этот семинар? Заполните простую форму ниже и мы подберем для вас удобное время проведения семинара

Политика конфиденциальности

Влияние образа жизни на состояние эфирного и физического тела



Очная
по Skype





Пожалуйста, введите ниже код защиты от спама:
verification code