Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Ведущий: Сергей Ковалёв

Кризис мировой финансовой системы, который в настоящее время охватил весь мир, очевиден и действует разрушающе на экономику всех стран. Грабительский ссудный процент, постоянно растущая инфляция, невозможность рассчитаться по взятым кредитам – всё это последствия использования существующей финансовой системы, которая по факту является инструментом порабощения и управления каждым жителем планеты, инструментом управления компаниями, организациями и государствами в целом. Катастрофические последствия применения подобной финансовой системы подвели мир к черте, после которой могут быть только полный хаос и непрекращающиеся войны.

Понимание необходимости изменения финансовой системы привело к разработке группой отечественных учёных во главе с Академиком Международной академии экологической безопасности и природопользования, Президентом Межрегионального общественного Фонда содействия развитию информационных структур Сергеем Александровичем Ковалёвым принципиально новых финансовых технологий, в которых учтены уроки международных финансовых кризисов. В результате удалось создать новую защищённую финансовую систему и валюту, не зависящую от субъективных факторов, как внутреннего, так и внешнего влияния при условии сохранения природной среды и объединения сообществ в культуре, экологии, науке и образовании.

Результаты работы по созданию новой финансовой системы зарегистрированы в РОСПАТЕНТе, с выдачей Свидетельства о государственной регистрации № 2009620397 от 28 июля 2009 года и Свидетельства о государственной регистрации № 2012621329 от 20 декабря 2012 года. Получены научные заключения российских и зарубежных ученых, поддержка родовых общин в России, информация о разработке новой финансовой системы и Доктрина стабилизации мирового финансово-экономического сообщества доведены до широкого круга мировой финансово-экономической общественности, а уровень проработки Доктрины позволяет провести последующую её ратификацию каждым государством.

О создании новой финансовой системы Ковалёв С.А. проинформировал Президента Российской Федерации В.В. Путина, а также ему направлен ряд предложений по применению новой финансовой системы в рамках Единого Экономического Пространства, Организации Договора о коллективной безопасности и Таможенного Союза. В соответствии с распоряжением Президента Министерство Финансов Российской Федерации проанализирует полученную информацию и учтёт её в целях дальнейшего совершенствования законодательства.

В соответствии с международным правом новые финансовые технологии уже сейчас могут быть применены всеми заинтересованными лицами и организациями, включая как обычных граждан, частных предпринимателей, так и потребительскими обществами, отраслевыми холдингами, международными транснациональными корпорациями и т.д. При этом предусмотрена и обеспечивается возможность совместного функционирования новой финансовой системы с существующей финансовой системой, с различными экономическими сообществами и группами стран, работающими по единым стандартам. Введение взаиморасчетов внутри системы не нарушит деятельности существующих государственных и международных финансовых институтов, одновременно предоставляя возможность постепенного полного перехода к новой финансовой системе.

Преимущества новой финансовой системы:

  • каждый собственник капитала является собственником эмиссии, что позволяет вывести весь теневой капитал в оборот;
  • эмиссия имеет строгую пропорцию относительно стоимости капитала и не имеет ссудного процента в любом его выражении;
  • любой человек (международная корпорация, государство, фирма) может знать и распоряжаться собственной долей эмиссии.

Отличительные особенности новой финансовой системы:

  1. Впервые в мировой практике вводится понятие константы в финансовой сфере. Const обеспечивается всеми учтенными активами каждого собственника капитала - участника Глобальной Финансовой Системы.
  2. Const – это не деньги и не валюта, а Глобальные Средства, которые выполняют сразу все функции: аналитической, комплексной меры стоимости, денег, валюты, средств накопления, платежных средств и Мировой валюты. Const отличаются от всех иных денег или валют тем, что кроме количественной характеристики имеют характеристику качества и место производства платежа в реальном масштабе времени, не выдаётся в кредит под ссудный процент, она предназначена для инвестиций сроком до 99 лет плюс 1 день.
  3. Любой вновь созданный прирост капитала является основанием для производства новой эмиссии сроком до 99 лет плюс 1 день за минусом амортизации по старому капиталу того же собственника. Когда в Const исчисляется только капитал, а средства и стоимость обязательств исчисляются в других валютах, возникает спиралевидная закономерность. После трех пошаговых действий на четвертом шаге все составляющие элементы производства эмиссии – средства, обязательства и капитал – масштабируются по Const. Тогда и все цены внутри системы масштабируются относительно Const, что исключает как инфляцию, так и дефляцию.
  4. Впервые в мировой практике установлена точная пропорция эмиссии относительно стоимости капитала и принятых по нему обязательств, пропорциональная степенному ряду чисел Фи, и взаимосвязанная с направлениями инвестирования как природного и произведённого капиталов, так и людских ресурсов с учетом потребностей общества.
  5. В качестве обеспечения эмиссии Const впервые учитывается природный, произведённый капиталы и человеческие ресурсы одновременно. В произведённый капитал включается оцененная интеллектуальная собственность. ГФС отличается от любого эмиссионного института тем, что состоит из трех независимых и некоммерческих юридических лиц, объединенных простым товариществом без образования юридического лица, с единым Координационным советом, что обеспечивает с одной стороны легитимность производства эмиссии, и соблюдения единой метрологии - с другой стороны.
  6. Предусмотрено совместное функционирование множества центров ГФС в различных экономических сообществах и группах стран, работающих по единым стандартам, а ведение взаиморасчетов в Const внутри системы не нарушает деятельности государственных и международных финансовых институтов и не затрагивает их собственные валюты, так как средства являются для них забалансовыми, как валюта не резидента.
  7. Консолидированный баланс ГФС ведется в Const, сведение баланса производится по результату каждой сделки в реальном масштабе времени, во всех часовых поясах и представляет собой математическую модель ленты Мёбиуса. На балансе при использовании средств исполняются обязательства, а прирост капитала порождает новую эмиссию Const с одновременным сторнированием стоимости амортизации по старому капиталу собственника.
  8. Содержание самой резервной системы производится за счет удержания одной десятой части от каждой произведенной эмиссии, обязательства по которой несет сама ГФС, обслуживая всех участников системы.

Обучение новой финансовой системе будет проводить Ковалёв С.А. на базе Методического центра Древо Рода. Задачи обучения:

  • предоставление информации для максимально широкой аудитории и различных категорий слушателей;
  • установление контактов с заинтересованными лицами для проведения обучения в своём городе или стране;
  • показать каждому человеку возможности новой системы и показать каждому его нишу, так как система наднациональная.

Внедрение новой финансовой системы предполагается осуществлять следующим образом:

  • на первоначальном этапе будет работать и новая и старая системы;
  • филиалы будут создаваться по астрономическим часовым поясам, далее в каждой стране;
  • постепенное списание эмиссии старых, не обеспеченных валют с заменой на новую.

Встреча с автором новой финансовой системы Ковалёвым С.А. состоится на Дне открытых дверей 25 мая 2014г. Вы сможете задать ему свой вопрос во время встречи или с помощью чата при проведении Интернет-трансляции данного мероприятия. Для просмотра Интернет-трансляции Дня открытых дверей необходимо зайти по ссылке http://tinyurl.com/mwh9lsy и зарегистрироваться.

Первый курс обучения «Новая финансовая система» будет проходить в июле 2014 года в Москве, еженедельно, 2 раза в неделю по вторникам и четвергам в течение месяца (всего 8 занятий, 16 часов, плюс ответы на вопросы и тестирование), с 19.00 до 21.00 московского времени. Место проведения обучения будет сообщено дополнительно в зависимости от численности группы. Будет проводиться Интернет-трансляция всего курса обучения, поэтому все желающие из других городов могут пройти обучение заочно, при этом каждому будет предоставлена возможность во время занятий задавать вопросы в режиме видеоконференции или в виде сmс-сообщений в чате. Ссылка для участия в обучении будут направлена после отправки заявки на адрес info@drevoroda.ru и получения оплаты (см. Расписание). Обращаем внимание на то, что занятия первого курса обучения будут проводиться по льготной стоимости.

Будет вестись видеозапись всех занятий, поэтому если по какой-либо причине слушатель не сможет принять участие в очередном занятии очно или заочно, то ему будет предоставлена возможность получить видеозапись соответствующего занятия. Также все желающие смогут приобрести видеозапись полного курса обучения новым финансовым технологиям.

Очередные курсы обучения новым финансовым технологиям Ковалёв С.А. проведёт 2-3 августа и 16-17 августа в г.Сергиев Посад, в течение двух полных дней (два дня по 8 часов, всего 16 часов для каждого курса).

Для руководителей организаций, отраслевых холдингов, потребительских обществ, сотрудников финансовых, государственных организаций и других лиц, заинтересованных в углублённом изучении новых финансовых технологий и особенностях их применения, продолжительность обучения составит 72 часа и может проводиться на территории организации-заказчика.

Хотите попасть на этот семинар? Заполните простую форму ниже и мы подберем для вас удобное время проведения семинара

Переход к новой финансовой системе



Очная
по Skype





Пожалуйста, введите ниже код защиты от спама:
verification code