Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Очень многое в нашей жизни стало настолько обыденным и привычным, что мы перестали обращать на это внимание. Это касается буквально всего, и прежде всего нашего собственного здоровья. В безконечной суете будней физически не хватает времени остановиться хотя бы на минутку и задуматься – а почему я сейчас поступаю именно таким образом? Как это отражается на моём здоровье и отношениях с окружающим миром? Что при этом происходит со мной?

Большинство поступков человек совершает автоматически, не задумываясь, лишь только потому, что его так научили родители, так воспитали в школе, так предлагают поступать многочисленные рекламные ролики и т.д. и т.п. А ещё очень многие поступки совершаются лишь только по той простой причине, что так поступают все, и поэтому как то не хочется выбиваться из общего привычного потока, чтобы не выглядеть «белой вороной»…

Однако, если всё же выбрать минутку, остановиться и задать себе вопрос – а, действительно, почему я поступаю именно подобным образом? Что вообще при этом происходит?  И безпристрастно, честно ответить себе на этот вопрос, каким бы неудобным или необычным этот ответ не оказался.

Есть несколько причин, почему многие не задаются подобными вопросами. Например, вот одна из них – банально не хватает знаний для понимания сути происходящего и выстраивания единой целостной картины. К сожалению, в школе учат много чему, но только не тому, что реально необходимо человеку по жизни. А вот и другая, более весомая причина – как только получен честный и безпристрастный ответ, то встаёт проблема выбора – и как же теперь поступать в этой ситуации? Как раньше? Как все? Или по-новому, в соответствии со здравым смыслом и полученными знаниями? А ведь как раньше удобно было! Ты был просто как все и двигался в общем потоке, выделяясь среди подобных тебе только фасоном одежды, причёской, маркой автомобиля и прочей ничего не значащей мишурой. Но как только возникает подобная мысль, могучая сила привычки легко вновь прижимает к дивану с бутылочкой пива и зомбоящиком напротив. В результате всё продолжает двигаться по хорошо накатанной кукловодами дорожке, и каждый за подобную ленность души ежесекундно расплачивается своим здоровьем и своей судьбой, в глубине души ясно осознавая  пагубность подобного поведения и безсмысленность подобного существования. Поэтому и возникает потребность забыться, напиться или найти любой другой способ отключиться или убежать от этой кошмарной действительности. Поэтому и возникают конфликты, болезни, каверкаются судьбы людей, и не видно конца-края подобным мытарствам.

А те немногие, кто нашёл в себе силы узнать правду, часто оказывается не в состоянии остановить маховик многолетней привычки. Они действительно пытаются изменить себя и свою жизнь, но этой решимости хватает лишь на некоторое время, после чего вновь соскальзывают в колею прежней обыденности. И всё лишь потому, что просто не знают КАК ИМЕННО можно изменить свои черты характера или модели поведения. Где они вообще прописаны и хранятся? Почему подчас организм (и ум и тело) так настойчиво требуют поступать строго определённым образом? Как вырваться из этого замкнутого круга и возможно ли это в принципе?

В связи со всем прозвучавшим выше у меня для вас две новости – одна плохая, а вторая хорошая)

Плохая новость состоит в том, что никто ничего за вас делать не будет. Поэтому придётся самому многое узнать, многое понять и осознать, а возможно и испытать стыд за многие совершённые ранее поступки – да, через всё это придётся пройти. 

Ну а хорошая новость состоит в том, что если поставлена задача – то всегда найдётся и её решение! И, кроме того, каждый из нас по факту своего рождения обладает всеми необходимыми возможностями для счастливой жизни в этом мире. Всё, что необходимо для раскрытия заложенных в каждом из нас огромных возможностей – это вспомнить об этом, это первое. Второе – нужно проявить сначала желание, а затем твёрдое намерение изменить себя и свою жизнь.  Третье – нужно узнать и следовать заповедям наших мудрых Предков, которые были выверены в течение множества поколений, благодаря чему, кстати, и оказалось возможным передать вам искорку жизни. Четвёртое - без знания основных принципов энергоинформационного обмена и принципов функционирования человека как биологической системы, без навыков работы с подсознанием не может быть понимания происходящего и осмысленного изменения себя. И, наконец, пятое – ВСЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ ДОЛЖНЫ ПРИМЕНЯТЬСЯ В ЖИЗНИ!

Для тех, кому больше понравилась хорошая новость, будет интересен перечень тем для изучения в рамках цикла занятий «Основы безопасной жизнедеятельности». Вот лишь малая его часть:

Как приготовить биологически активную воду дома?

Какие можно носить наручные часы и почему?

Почему любые памперсы опасны для здоровья ребёнка?

В чём секрет длинной юбки и кому выгодно, чтобы девушки носили брюки? 

Почему в городе невозможно пробуждение Родовой памяти?

Чем опасен электромагнитный смог и как можно ослабить его воздействие на организм?

Макробиотические шарики: что это такое и как их самому приготовить?

Что нужно делать сразу после пробуждения и почему?

«Присесть на дорожку». Для чего это необходимо делать и как правильно это делать?

Предметы женской гигиены: в чём опасность их применения для здоровья женщины?

Шампуни для головы – почему необходимо прекратить их использование и чем мыть голову вместо них?

Почему следует выбросить зубную пасту и что вместо неё можно использовать для ухода за полостью рта?

Какие трусы должны носить мальчики и мужчины и почему?

Какие изображения могут быть на одежде и почему?

В чём опасность общественных туалетов?

В чём опасность моды на оголённый живот?

В чём состоит вред татуировки?

Длина волос для мужчин и женщин. Какой она должна быть?

Почему на похоронах нельзя присутствовать детям и беременным женщинам?

Церковные таинства. Какие тайны они скрывают?

Крещение. С какой целью оно выполняется и что при этом происходит с человеком.

С какой целью служители церкви отпевают усопшего?

Всё о прививках.

Можно ли есть мясо?

И т.д.

 

Примечание: во время занятий обсуждаемая тема может выбираться с учётом пожеланий слушателей.


Продолжительность 3 часа.
Стоимость 1000 руб.

Хотите попасть на этот семинар? Заполните простую форму ниже и мы подберем для вас удобное время проведения семинара

Политика конфиденциальности

Основы безопасной жизнедеятельности



Очная
по Skype





Пожалуйста, введите ниже код защиты от спама:
verification code