Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Вокруг планеты Земля существует поле, созданное геометрическим рисунком – суперпозицией полей форм тел во Вселенной. Данное поле, заполняющее некое пространство вокруг нашей планеты, получило название «Поле Формы Земли». Клетки живых организмов в процессе всей своей жизни постоянно подпитываются энергией Поля Формы Земли, и оно является для них основным естественным источником тонкополевого питания. Именно этот вид питания отвечает за поддержание «здоровой» геометрической формы клетки, определяя её гармоничное развитие.

Открытие Поля Формы Земли доказывает, что в биосфере постоянно присутствует энергетический фактор, проявляющий свойства левизны и правизны и ответственный за все процессы формирования и развития живого вещества.

В 1929 г. В.И. Вернадским был написан труд, доказывающий наличие в биосфере Земли энергии левизны-правизны, её геометричного и диссимметричного устройства.

Явление диссимметрии было открыто Л. Пастером в 1848 г. при обнаружении им в одном веществе двух форм молекул: обладающих левой и правой оптической активностью. Опытным путём Л. Пастер доказал, что в одном живом веществе количество левых и правых форм молекул всегда не равно друг другу, и эту разницу он назвал термином «диссимметрия». Для возникновения диссимметрии в веществе необходимо влияние на него двух полей, одно из которых обладало бы левизной, а другое – правизной, т.е. полей, порождающих в суперпозиции явление диссимметрии.

Наличие диссимметрии в биосфере  позволило зародиться жизни и обеспечивает её существование.

В ходе экспериментов были получены доказательства того, что в пространстве биосферы, кроме известных науке полей, существует поле, обладающее свойствами левизны и правизны, имеющее в своей основе геометрическую структуру, и в котором характер обмена энергией отличен от известных видов взаимодействий. Особая геометрия этого поля проявляется во всём пространстве биосферы Земли и во всём живом веществе.

В одних участках биосферы больше энергии левой, а в других – правой. Необходимо научиться находить эти места и использовать их для восстановления здоровья разных типов людей.

В конце ХХ века  были открыты левые и правые типы людей, организмов, а также закон распределения левых и правых типов людей по всей поверхности Земного шара.

Самым опасным фактором, оказывающим влияние на быстрое старение клеток, является патогенная нагрузка, вызванная облучением биосферных патогенных зон, а длительное нахождение в патогенной зоне приводит к ряду тяжелых заболеваний. Кроме того, в это время организм не может эффективно справляться с агрессией, вызванной вирусами, гельминтами и бактериями, что приводит к интенсивному росту заболеваний.

Создана методика определения патогенных мест в биосфере, названных биосферными патогенными зонами, которые являются первопричиной возникновения многих болезней в организме человека. Исследования их влияния привели к созданию классификации заболеваний и методов коррекции в зависимости от поражающего фактора – по типу ОНКО (сжатие, уплотнение) или по типу КРОНА (расширение, разрыхление). Восстановление правильной диссимметрии у левых и правых типов людей, а так же обнаружение и устранение дисгармоничных влияний полей форм окружающих предметов и местности, приводит к полному восстановлению здоровья.

Благодаря этим знаниям появился совершенно иной подход к сохранению и восстановлению здоровья, который позволяет в течение всей жизни поддерживать состояние клеток организма в молодом биологическом возрасте, что подтверждено многолетней практикой.

Цикл занятий включает в себя изучение:

1: Как обнаружить биосферные патогенные зоны, что бы исключить проживание в них.

2: Как определить свой тип - правый или левый..

3: Как обеспечить организму тонкополевой комфорт по полю формы:

а) принцип размещения спальных и рабочих мест в геометрической ячеистой структуре биосферы в соответствии со своим типом;

б) Особенности применения левых и правых модуляторов,

4: Как получить качественную и здоровую воду и структурировать её по своему типу – левому или правому.

5: Как организовать правильное питание по своему типу. И элементальное, и тонкополевое питание делятся на два типа: левое и правое. Левое питание требуется больше для левых клеток, а правое – для правых. Причем, тонкополевое питание должно присутствовать вокруг каждой клетки и организма в целом постоянно.

Среди многих растений встречаются и левые и правые типы. Необходимо научиться их применять.

7: Как решать задачу омоложения и восстановления здоровья с помощью модуляторов поля формы, построенных по правилу Золотого сечения. Т.к. здоровую форму живой клетки можно поддерживать с помощью энергии внешнего поля формы.

Таким образом, если избегать длительного нахождения в биосферных патогенных зонах и правильно организовывать окружающее пространство по полю формы, у нас появляются условия для здоровой и продолжительной жизни.

Источниками энергии тонкополевого питания природного или искусственного происхождения являются геометрические рисунки и формы. Не смотря на то, что главным источником природного тонкополевого питания является Поле Формы Земли, любое живое или неживое тело также является источником энергии поля формы.

Необходимо научиться правильно применять металлы, камни, т.к. ранее этот фактор не учитывался и считалось, что камни и металлы действуют одинаково на всех людей. Левая клетка излучает левую энергию, а правая – правую. Например, мёд – источник левого тонкополевого питания, а сахар – правого. Какую энергию, левую или правую, излучает объект (продукт питания) можно узнать не только при помощи специальных приборов или химического анализа, но и по его геометрической форме или методом биолокации.

Известно и то, что элементальное питание может быть «здоровым», а может быть и вредным для здоровья человека в силу большого содержания шлаков или отравляющих веществ. Тонкополевое питание также может быть здоровым, а может оказаться «ядовитым» – вредным для человека и даже патогенным, вызывающим конкретную болезнь. В Поле Формы Земли источниками патогенного поля формы являются особые участки  - биосферные патогенные зоны – опасные для всего живого, т.е. несущие болезнь, в них нарушаются естественные природные процессы.. Источником искусственного патогенного поля формы может стать любой геометрический рисунок или форма, если в них не соблюдены соразмерности, связанные с Золотым сечением.

Исследованы многие народы – долгожители, чей возраст превышает 130 лет: ни особенности местности проживания (горы, низины), ни питания, ни национальные (генетические) признаки – не являются общим для этих групп. Крайний север, Куба, Тибет или Япония – совершенно разные условия жизни.

Главное, что в тех местах, где они живут, совершенно отсутствуют биосферные патогенные зоны.

Сейчас разработаны способы защиты от биосферных патогенных зон. Важно помнить, что необходимым условием восстановления и сохранения здоровья является категорическое исключение проживания человека в луче биосферной патогенной зоны. В обстановке техногенной цивилизации и нарушенной гармонии взаимодействия с окружающей средой становится очевидной необходимость применения тонкополевых технологий в целях создания каждому отдельному человеку условий для продолжительной и здоровой жизни.

Хотите попасть на этот семинар? Заполните простую форму ниже и мы подберем для вас удобное время проведения семинара

Биосферная диссимметрия и здоровье человека



Очная
по Skype





Пожалуйста, введите ниже код защиты от спама:
verification code