Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Шишковидная железа - это не только регуляция важнейших биологических процессов в организме, его антистрессовая и антиоксидантная защита. Шишковидная железа - это еще и орган, с помощью которого оказывается возможной связь человека со своим Высшим Я, обретение человеком способностей к ясновидению и яснознанию.

Состояние шишковидной железы напрямую связано с уровнем духовного развития человека, эволюцией его сознания, с тем, насколько человек своими мыслями обращен к Богу. Если этого нет, то шишковидная железа не получает чистых энергий Бога, что приводит к угасанию ее деятельности и снижению уровня мелатонина в организме, что, в свою очередь, приводит к отключению гипофиза, щитовидной и вилочковой желёз от гормональных обменных процессов в организме. Как следствие, в организме начинают лавинообразно развиваться патологические процессы. Так включается механизм самоуничтожения. И наоборот, если человек духовно развивается, то работа шишковидной железы улучшается, что приводит к норме деятельность всех других желез и они начинают выделять гормоны, необходимые для гармоничной работы всех систем организма.

Вот почему так важно знать об особенностях работы шишковидной железы и ее функциях в организме. И вот почему возникает вполне естественное желание активировать шишковидную железу, что позволит в полной мере воспользоваться теми удивительными способностями, которые потенциально имеются у каждого человека. Однако, чтобы достичь этого, недостаточно одного лишь желания. Для этого необходимо должным образом подготовить свое тело и сознание, что может потребовать определенное время, а также необходимо учесть ряд факторов, от которых напрямую зависит успех в достижении поставленной цели.

Слушателям, владеющим методом биолокации, будет предложена специальная диаграмма, с помощью которой можно определить исходные параметры тела и выбранного для выполнения активации места, а также определить необходимую степень коррекции данных параметров, что является обязательным условием для успешной активации шишковидной железы.

 

Продолжительность 3 часа

Стоимость 2000 руб.

Приобрести видеозапись вебинара

Хотите попасть на этот семинар? Заполните простую форму ниже и мы подберем для вас удобное время проведения семинара

Работа с подсознанием. Активация шишковидной железы



Очная
по Skype





Пожалуйста, введите ниже код защиты от спама:
verification code