Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Рак не приговор, а повод изменить свое сознание и тело. Время пошло…


28 и 29 января 2012 г.
в Москве прошел очередной ежегодный семинар по ОНКОПСИХОЛОГИИ и Германской Новой Медицине д-ра Хамера и другим методам в терапии рака, который позволил слушателям семинара по-новому взглянуть на болезни человека, в том числе рак, с точки зрения взаимоотношений души и тела.

Семинар проводился под эгидой общественного фонда «АНТИРАК-ЦЕНТР» г. Москва,  Центра 3-й МЕДИЦИНЫ и ВИТА-TV г. Москва, ТАСС г. Москва, «РакИнформБюро» г. Киев.

В рамках семинара прозвучали доклады практикующих онкопсихологов, психотерапевтов, врачей восстановительной медицины и многих других специалистов, а также состоялась презентация книги  «НАУЧНАЯ КАРТА ГЕРМАНСКОЙ НОВОЙ МЕДИЦИНЫ» доктора Хамера, которая является «дорожной картой» всей психосоматики процесса заболевания раком. С практическими аспектами применения дорожной карты доктора Хамера выступили практикующий онкопсихолог В. Неуфельд  (Wjatscheslaw Neufeld) из Германия и Е. Бьерн (Björn Eybl) из Австрия.

Для участия в семинаре по ОНКОПСИХОЛОГИИ были приглашены психологи Методического центра Древо Рода Александр Дорошкевич и Светлана Ходченко, которые выступили с докладом «Определение первопричины заболевания методом АУРАГРАФИКИ и последующая коррекция мировоззрения и состояния здоровья на уровне подсознания».

АУРАГРАФИКА является уникальным авторским методом, который позволяет без помощи каких-либо технических устройств получить точное и наглядное представление о состоянии биополя человека и выявить имеющиеся в нем деформации, а также позволяет выявить ПЕРВОПРИЧИНУ заболевания вне зависимости от того, когда и при каких обстоятельствах это произошло.

В докладе было рассказано об успешном опыте применения данного метода с целью коррекции состояния здоровья и об особенностях применения различных диагностических моделей, позволяющих индивидуально подойти к каждому конкретному человеку и подобрать наиболее оптимальные методики коррекции состояния его здоровья. При этом было обращено внимание на то, что любые самые совершенные методики способны проявить себя в полную силу лишь только в том случае, если человек готов взять на себя ответственность за свое здоровье, готов осознать причину проблем со здоровьем и скорректировать своё мировоззрение, что позволит превратиться из «жертвы» болезни в активного и целеустремленного борца за свое здоровье. Только в этом случае возможен запуск процесса исцеления организма.

Применение метода АУРАГРАФИКИ, после соответствующего обучения, позволяет любому человеку, и в особенности специалистам, оказывающим психологическую помощь людям - практикующим психологам и психотерапевтам, быстро находить причину появления отклонений в состоянии здоровья и предлагать наиболее эффективные методы для его состояния.

Таким образом, метод АУРАГРАФИКИ является тем долгожданным и универсальным инструментом, который позволяет любому человеку стать хозяином своей судьбы и обрести настоящее здоровье и радость жизни.