Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

10 причин немедленно выкинуть микроволновку 22.03.2011

Из результатов швейцарских, российских и немецких научных клинических исследований следует, что мы больше не можем беспечно относиться к микроволновым печам, стоящим на наших кухнях.

Основываясь на этих результатах, мы, в нашей статье, можем сформулировать следующие позиции:

1. Постоянное употребление еды, обработанной в микроволновой печи, вызывает долговременное/постоянное – повреждение головного мозга, “закорачивая” электрические импульсы в мозге [деполяризация или размагничивание мозговой ткани]…

2. Человеческий организм не в состоянии усвоить [метаболизм] неизвестные побочные продукты, появившиеся в результате обработки в микроволновой печи.

3. Постоянное употребление еды, обработанной в микроволновой печи вызывает прекращение или изменение выработки мужских и женских половых гормонов.

4. Эффект потребления продуктов обработанных в микроволновке – побочные продукты на долгий срок/навсегда остаются в человеческом организме.

5. В пище, обработанной в микроволновой печи, содержание микроэлементов, витаминов и питательных веществ сокращается или они изменяются таким образом, что организм получает от них минимальную пользу или не получает пользы совсем. Человеческий организм получает вещества которые не могут быть усвоены.

6. При приготовлении в микроволновых печах, микроэлементы, содержащиеся в овощах, преобразуются в канцерогенные свободные радикалы.

7. Продукты, обработанные в микроволновой печи, вызывают рост злокачественных опухолей кишечника. Этим можно объяснить быстрое увеличение количества случаев рака толстой кишки в Америке.

8. Длительное употребление продуктов, обработанных в микроволновой печи, увеличивает количество раковых клеток в крови человека.

9. Постоянное употребление продуктов, обработанных в микроволновой печи вызывает дефицит иммунной системы через изменения в лимфоузлах и в составе сыворотки крови.

10. Продукты, обработанные в микроволновой печи, вызывают потерю памяти и концентрации, эмоциональную неустойчивость и снижение интеллекта.

Вы всё ещё не выбросили свою микроволновую печь?

Использование искусственных микроволновых сигналов для подсознательного психологического контроля, a.k.a. “промывания мозгов”, также же было доказано. Мы пытаемся получить копии документов о российских исследованиях 1970-х годов, проведенных докторами Лурией и Перовым, где они описывают их клинические эксперименты в этой области.