Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Из по Кон веков 14.08.2011

Всё в мире развивается по определенным Конам Миротворения, Конам Прави, как их называли наши Предки. Передавались эти знания по родам Православным, так как суть не может быть утеряна, ибо жизнь от того закончится.

Кон – это суть, код творения, который пребывает в ДНК и во всем Всемирье, проявление Рода Всевышнего, и если мы хотим, чтобы жизнь творилась, и счастье пребывало, то нужно жить По-Кону. (Кон – середина или центр, путь золотой середины, праведный путь). Сегодня же многие проживают по За-Кону (За-Коном), то есть не по Прави (Правде), а по Кривде, выходя за пределы праведного пути и испытывая на себе действие закона.

Покон – являет собой передачу знаний об истинной сути бытия, осознав которую, душа может вернуться в божественный мир Прави. Знания изложены в Карбах (закарбованы). Карбы – в данном случае – короткие словоизречения, в каждом из которых зашифрован один из принципов бытия, вселенских законов – законов Прави.

Целью духовного развития в Родной Православной Вере является ясное осознание законов Мироздания (законов Прави, Покона), что позволяет душе сотворить свой собственный мир, когда она достигнет наивысшего своего проявления.

Было тех Карбов 360. Число 360 — знак Рода Всевышнего, и из него состоит Сварожий Круг. Ведание Покона в кола всякие уложено, сути большие и малые, но полное коло сути мира Божьего 360 Карбов составляет.

Каждый Карб Покона несет в себе ключ для понимания определенной грани бытия и мироздания, что на всех уровнях Всемирья проявляется.

Правильно трактовать Карб Покона могут лишь Волхвы, которые получили знания его из уст в уста от хранителей этих знаний…

 

"Все есть Мысль. Вселенная представляет собой мысленный образ".
Этот КОН объясняет, что все, что является вещественной реальностью, подразумевающей все Явные проявления и явления, которые есть мы, а мы есть вокруг нас. КОН устанавливая мысленную природу Вселенной, легко объясняет возможные душевные и психические явления. Расширяющееся сознание устремляется в бесконечность Всемирья.
Этот КОН объясняет действительную природу энергии, силы и материи, а так же почему и как все они подчиняются мастерству (силе) Разума, коды которого находятся в нас и резонируют с КОДАМИ Богомирья.
Это основы для постижения законов Мысленной Вселенной и дает возможность их применения для своего продвижения вперед (развития).

 

"Что есть вверху, то есть и внизу".
Этот КОН открывает, что всегда существует ЕДИНОЕ между законами и явлениями в различных плоскостях физического, ментального и духовного планов бытия и жизни. Всемирно применимый в различных плоскостях материи Вселенной (от грубой физической (низкочастотной), до тонко организованной духовной (высокочастотной), он является универсальным коном.
Нить пронизывающая миры, соединяет Жизни – путь их лежит в бесконечность.

 

"Ничто не покоится - все движется, все вибрирует".
Этот КОН объясняет, что различие между разнообразными проявлениями материи, энергии, разума и даже духа зависит, главным образом, от изменения скорости вибраций.
Вибрация Духа происходит с такой интенсивностью и скоростью, что практически находится в покое.
В это же время существует Материя, вибрация которой настолько низка, что она также кажется неподвижной.
Понимание этого КОНА позволяет контролировать как свои, так и чужие мысленные колебания и «овладевать» явлениями природы различными путями.

 

"Все двойственно, все имеет полюса. Все имеет свой антипод (свою противоположность), противоположности идентичны по природе, но различны по степени ".
КОН полярности объясняет двойственность, и ни один другой КОН не может заменить его.
Тот же самый КОН действует и в плане разума. Например, любовь и ненависть, два противоположных душевных состояния, которые переходят друг в друга так постепенно, что иногда мы в растерянности и не знаем, любим мы или вообще равнодушны. А все это является градациями одного и того же. При определенных усилиях можно изменить вибрации ненависти и вибрации любви в нашем собственном уме, а также и у других. Хорошее и ужасное являются ничем иным, как двумя полюсами одного и того же. Знание этого КОНА дает возможность изменять как свою, так и чужую полярность.

 

"Ритмы".
Все это - в действии Вселенной, звезд, миров, людей и животных, разума, энергии и материи. Этот КОН проявляется в создании и разрушении (уничтожении) миров, в подъеме и упадке наций, в жизни всего и, наконец, в душевных состояниях человека.
Этот КОН открывает методы противодействия, нейтрализации и использование, как в защите, так и в нападении.

 

"Причинно следственная связь".
Этот КОН говорит, ничто и никогда просто не случается, что нет такой вещи, как случай, что, хотя существуют плоскости причины и следствия, причем высшие плоскости доминируют над низшими, однако ничто и никогда ни в чем не избегало этого КОНА. Что посеял, то и пожал в будущем.
В своей массе люди послушны окружающей среде. Желания, стремления, страсти, эмоции сильнее их самих.
Но понимание и Знание КОНов, нам даёт возможность подниматься на высшие планы, управлять своими настроениями, характерами и силами.
Вместе с окружающей средой становится двигателями, преобразовывая и трансформируя себя, становится Творцами, а не батарейками всякого нечистоплотного Эгрегора или паразита.

 

"Мужское и Женское начало".
Все вещи и все люди содержат оба начала. Этот КОН содержит решение многих тайн жизни.
Мужское начало - отрицательный заряд, а женское - с положительным полюсом.

 

Не бойтесь знать, а зная, не бойтесь быть неуверенными в том, что знаете, по истине, это бесконечности Путь!

 

источник