Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

Чем на Руси косы покрывали. О важности женского головного убора

Чем на Руси косы покрывали. О важности женского головного убора

05.01.2017

Головной убор на Руси был неотъемлемой частью женского костюма. Волосы обязательно заплетали, а голову покрывали в зависимости от социального статуса. Головной убор мог многое рассказать о своей обладательнице – её семейном положении, статусе в обществе, территориальной при- надлежности…

Обувь на Руси

Обувь на Руси

26.11.2016

Есть поговорка, что посмотрев на обувь, можно многое узнать о человеке: о чертах его характера, об интересах, взглядах, склонностях, о том откуда он или куда идёт, о материальном достатке и об отношении к самому себе. Давайте посмотрим во что обувались наши Предки и таким образом узнаем о них чуточку больше.

Хоровод – уникальная психотехника

Хоровод – уникальная психотехника

26.05.2016

Хоровод – это не просто незамысловатая забава, это – Танец Жизни, состоящий из символов вселенского лада. Каждый его участник, способен как познать принципы мироздания, так и распутать спутанные петли своей жизни. Таким образом – Хоровод является мощной и вместе с тем уникальной психотехникой, бережно передаваемой из глубины веков.

Полотно - как древний славянский оберег

Полотно - как древний славянский оберег

09.02.2016

Мы привыкли к тому, что «славянский оберег» − это вышивка, навесное украшение, традиционная кукла, подкова, лекарственные травы… И совсем не многие знают или помнят о том, что сама ткань в древности носила функции оберега, охраняя владельца от болезней, злых духов и недоброго глаза.

Зачем нам нужна обережная одежда?

Зачем нам нужна обережная одежда?

23.01.2016

Для чего мы живём? Какое предназначение у каждого из нас? Рано или поздно мы задаём себе эти вопросы. Открою вам великую тайну, которую знает каждый человек, каждый младенец пришедший на землю - мы рождены творить и любить.

Обережная сила слов: напутствие и благословение

Обережная сила слов: напутствие и благословение

06.12.2015

Слова, в которые вкладывается сила любви, приобретают обережное свойство. Они могут исцелять от хворей, помогать при любых напастях, спасать от разных бед, охранять от зла, наставлять на Путь. Потому у наших Предков существовали повседневные обряды напутствия и благословения – они ведали о том, что большая любовь проявляется во всём малом.

Что происходит с женщиной, которая перестаёт носить брюки

Что происходит с женщиной, которая перестаёт носить брюки

11.11.2015

Велика среди женщин привычка быть сильными и прятать свою женственность под неподходящей одеждой, которая считается удобной. А потом удивляются почему не получают со стороны мужчин должного внимания, уважения и почитания, почему мужчины не оберегают и не защищают женщин. Если обратиться к мудрости веков, то можно заметить, что с древних времён женщины разных народов носили юбки и платья, но никак не брюки…

Как носили маленьких детей на Руси. Славянские слинги

Как носили маленьких детей на Руси. Славянские слинги

01.08.2015

В конце XX века среди молодых мам стало популярно ношение детей в слингах. Слинги — это тканевое приспособление разных конструкций, используемое для переноски ребёнка в первые месяцы жизни и до 2-3 лет. В руский язык из английского это слово пришло совсем недавно, но самому способу переноски детей примерно столько же лет, что и человечеству.

Славянские имена

Славянские имена

10.07.2015

Народ Югославии вышел из Карпат в VІІ веке и, к счастью, сохранил наш родной язык, а самое главное – наши имена. На Руси, после принятия христианства, в народе постепенно подменили наши исконные имена на древнегреческие и древнееврейские, что наложило тяжелейший отпечаток на характер и благосостояние нашего народа. Имена Иван, Виктор, Михаил, Елена, Мария и т. д. тогда звучали и резали слух...

Как создавать и хранить семью? Что такое Любомудрие?

Как создавать и хранить семью? Что такое Любомудрие?

29.06.2015

Любомудрием называли науку о любви мудрой. Науку о создании и сохранении семьи. Это некий домострой, в котором свои уставы, принципы, своя философия. Целый мир. Дело в том, что любомудрие начинали изучать, точнее проживать, с детства, с 3-летнего возраста. Именно когда начинается формирование ощущения, что необходим спутник жизни, необходима семья, необходима некая вселенная...

Показано 1 – 10 из 54 | Страница 1 из 6
123456 »