Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

13.08.2010 Сексуальный Гурман – Любить одну, принадлежать одной, быть лучшим в мире для одной

Секс – это искусство общения тела и души.

Люди, танцуя в балете, общаются телом. Люди, которые поют, общаются голосом. И только люди занимающиеся сексом, общаются телом и душой. Доведите это общение до уровня искусства! Половой орган, как и любой другой орган у человека, необходимо развивать. Вспомните новорожденного ребенка, который, родившись, только кричит, так он пользуется своими голосовыми связками. Потом он учится говорить, тренируя их и, наконец, певец, доведя до уровня искусства владение голосовыми связками, поёт. Также ребенок тренирует мышцы, учится ходить и, доведя тренировкой, владение мышцами до уровня искусства танцует в балете. Половые органы мужчины и женщины – это те же мышцы, которые необходимо развивать, тренировать до уровня искусства. И тогда мужчина позволит себе продолжительный половой акт более часа, а женщина за это время будет испытать оргазм  — радуясь жизни.

Стать Сексуальным Гурманом с продолжительным половым актом, а не Дон Жуаном с трехминутным, и с заезженным сценарием полового поведения. Представьте, что Вы одну и туже шутку слушаете день за днем, да Вас начнёт тошнить через неделю. Дон Жуан — это мужчина одноразового пользования. Сексуальный Гурман - многоразовый, потому что всегда разный, со стержнем внутри, бесконечно любит одну единственную. Думает о ней 24 часа в сутки. Быть для одной постоянно разным в постели — вот это и есть искусство. И всегда невероятно-приятный оргазм. Сытый человек он или она не пойдет на сторону. Представьте, что Вас ждет дома, роскошно-приготовленный ужин как в ресторане. Станете вы, есть в столовке или в другой забегаловке?

Сексуальный Гурман за качественный секс. Любить одну, принадлежать одной, быть лучшим в мире для одной. Научится этому не сложно, для этого надо всего лишь желание научиться.

Как этому научиться? Начните с того: встаньте утром пораньше пробегите 5 км. или более. Потихоньку, чтобы не разбудить вашу любимую, приготовьте утром завтрак. Сделайте это в виде сюрприза вкусно и с фантазией. Проверьте себя, таким образом, на вшивость. Вот так и в постели. Занимаясь сексом, вы общаетесь телом и душой — ваши приятные эмоции вызывают возбуждение полового органа, а возбуждение полового органа вызывает приятные эмоции, происходит общение, которое необходимо довести до уровня искусства.

Всему этому можно научиться, управляя своими приятными эмоциями. А для начала необходимо научиться управлять своими Интимными мышцами. Это настолько серьезно, что когда восстанавливается способность испытывать оргазм у онкологических больных, то происходит остановка роста онкологических клеток и происходит излечение онкологического заболевания. Если не верите мне, то спросите у любого онкологического больного, когда он или она последний раз испытывали оргазм?

Природа оказалась как всегда мудрее. Она заложила во всё живое естественный механизм самоуничтожения. Как только организм перестает размножаться, он погибает. У животных не бывает климакса или импотенции — это изобретение человека. Помните как в том анекдоте: «…то голова болит, то настроения нет и т. д.». За свою лень человек (он или она) расплачивается «неизлечимыми» заболеваниями.

Половые органы мужчины и женщины состоят из мышц, которые необходимо тренировать. Фригидность — это та же импотенция, но у женщины. 99% женщин фригидные - страшные цифры. И поэтому женщины ждут климактерического возраста, чтобы официально заявить: «У меня климакс и поэтому сексом не занимаюсь», хотя климакс это всего лишь прекращение детородной функции. И, наверное, вы видели тех мужчин, которые вам говорили мы на пенсии и уже старые, чтобы заниматься сексом. Возраст на секс и на оргазм никак не влияет! Наоборот, надо радоваться, что можно сэкономить на противозачаточных средствах. Человек теряет то, чем перестает пользоваться.


Теперь немного о физиологии:

Половые рефлексы представляют сложные комплексы рефлекторных реакций, включающие афферентную импульсацию симпатической, парасимпатической и соматической нервной системы и эфферентные влияния на половые органы. Эрекция позволяет ввести половой член во влагалище и совершить половой акт. Физиологический механизм эрекции заключается в том, что происходит усиление поступления артериальной крови в пещеристые тела, нарастает давление в артериях и одновременно уменьшается отток венозной крови. Эрекция регулируется парасимпатической нервной системой влияющей на мышцы и сосуды полового члена при половом возбуждении.

1 - При измерении артериального давления в ногах выявляются заболевания артерий таза и паха, которые снабжают кровью половой член. Происходит это тогда, когда человек ведет малоподвижный образ жизни. В нижней части тела замедляется кровообращение и начинается воспалительный процесс (урологические заболевания).
При введении полового члена во влагалище во время трения, создаваемого движениями полового члена, происходит тактильное раздражение полового члена. Это активизирует симпатические волокна, в результате чего происходит сокращение гладкой мускулатуры головки придатка, внутреннего сфинктера мочевого пузыря, семя выносящего протока и придаточных желез (семенных пузырьков, простаты и бульбоуретральных желез). В результате всего этого будущие компоненты семенной жидкости выталкиваются в мочеиспускательный канал, где они смешиваются. Возросшее давление в мочеиспускательном канале вызывает рефлекторную активность двигательных нейронов, иннервирующих мышцы основания полового члена. Ритмические сокращения этих мышц проталкивают семенную жидкость через мочеиспускательный канал в его нижнюю часть, и происходит эякуляция (выбрасывание спермы). Ощущения, связанные с этим моментом у мужчин, называется оргазмом. Этот термин используется для обозначения конечного этапа полового акта и у женщин.
Движению сперматозоидов способствует слабощелочная среда. Поскольку у влагалищных секретов слабокислая реакция, для её нейтрализации к семенной жидкости добавляются щелочные компоненты. Основная масса этой жидкости образуется не в семенниках, а в семенных пузырьках и предстательной железе. Жидкость, поступающая в эякулят из семенных пузырьков, богата фруктозой, простагландинами, фибриногеном, обеспечивающими питание гамет и коагуляцию спермы.

2 - Слабокислая реакция влагалищных секретов. Стрессы вызывают напряжение мышц, в которых вырабатывается молочная кислота. Кислотность повышается. Это основная причина функциональной стерильности (бесплодия) женщины.

3 – Богата фруктозой. Это объясняет мужчинам выражение: «Сладенький ты мой». У здорового мужчины слабощелочная реакция спермы и сладкая на вкус.

Очень важную роль в сексуальных отношениях играет запах тела и вкус тела, но об этом подробнее написано далее. Количество семенной жидкости, извергаемой при эякуляции, составляет 3 мл, из которых лишь 10% составляют спермии. В 1 мл спермы содержится примерно 108 сперматозоидов.

Половое возбуждение рефлекторным и/или психогенным путем приводит к изменениям в наружных как мужских, так и женских половых органах. Увеличение размеров наружных половых органов связано с их усиленным кровенаполнением. Усиленный приток крови обусловлен возбуждением сосудорасширяющих парасимпатических нейронов крестцового отдела спинного мозга, отростки которых идут в составе тазовых нервов. Эрекция клитора, как и полового члена, связаны с перенаполнением кровью кавернозной ткани. Аналогично механизмам действующих у мужчин, у женщин усиление притока крови к пещеристому телу клитора связано с влиянием симпатической нервной системы.

Во время полового возбуждения внутренние половые органы женщины претерпевают значительные изменения. Через 10-30 секунд после психогенного или тактильного возбуждения начинается увлажнение влагалища в связи с проникновением слизистой жидкости через плоский эпителий влагалища. Крупные железы преддверия влагалища (бартолиниевые железы), играют важную роль в его увлажнении. Образование влагалищной жидкости связано с общим переполнением венозной кровью стенок влагалища. Это обусловлено влиянием парасимпатических нейронов грудного и поясничного отделов спинного мозга.

4 - Почему жена более 20 минут не выдерживает секса и говорит что устала?
Только при настоящем оргазме образуется влагалищная жидкость, которая служит смазкой. Если женщина «прикидывается», театрально играя со стонами оргазм, а его нет, то отсутствие смазки вызывает неприятные ощущения. Усталость появляется если мышцы влагалища атрофированные или слабые. Например, если вы пойдете в горы с нетренированным человеком, то он будет ныть всю дорогу. Говорить, что устал и вместо наслаждения он испортит вам настроение. Во время полового возбуждения расположение матки в тазовой полости изменяется. Матка поднимается, что улучшает возможности приема сперматозоидов. Происходит увеличение ее размеров на 50%. Во время оргазма наблюдаются регулярные сокращения (гладких мышц) матки.

5 – Влияет ли размер полового органа на достижения оргазма у женщины?
Крайности всегда плохо. Природа и об этом позаботилась и усреднила размеры, давая возможность каждому человеку насладиться сексуальными отношениями, испытывая оргазм. Но это надо уметь делать. Половой орган это мышцы, которые необходимо тренировать. Во время полового цикла наблюдается реакции со стороны многих органов. Так, частота сокращений сердца и артериальное давление повышаются. Увеличивается частота дыхания. У женщин увеличивается размеры молочных желез, происходит эрекция сосков и т.д. Психическая компонента полового акта имеет очень большое значение, интенсифицируя или тормозя сексуальные ощущения. Это зависит от уровня эмоционального и интеллектуального развития. Очень важны взгляды партнеров на сексуальную жизнь.

6 - Уровень сексуального развития.
Это будет понятно на примере: представьте, что вам готовит еду самый лучший в мире повар, как в лучшем ресторане. Вы едите, наслаждаетесь, а сами готовить не умеете. Теперь представьте, что в семейной жизни вы занимаетесь сексом, довольны, вам ваша половина доставляет удовольствие. Но это как повар, который вас накормил, а сам остается постоянно голодным, вы то сами готовить не умеете. И тут начинаются все трагедии. Или у вас вырастут рога или вы своей ревностью сделаете, больной вашу «половину» и сами будете болеть. Выход, — повысить свой уровень сексуальной грамотности. Научитесь хорошо «готовить». Будьте самым лучшим в мире «поваром», будьте Сексуальным Гурманом. Тем единственным и неповторимым мужчиной для той, которую вы любите больше жизни. Откройте для неё удивительный мир, мир здоровых, счастливых людей.

Когда половая жизнь доставляет огромное удовольствие, кора головного мозга полностью контролирует вегетативную нервную систему; как парасимпатическая, так и симпатическая нервные системы, входящие в состав вегетативной нервной системы, оптимально функционируют под управлением коры головного мозга; мышечный тонус отличный; реакция отличная; уровень энергии высокий. Происходит быстрое восстановление всех функций полового органа, как у женщины, так и мужчины.

Предлагаю провести своеобразное тестирование своего здоровья. Это тестирование посвящено запаху тела. У человека с хорошим здоровьем тело обычно имеет приятный запах. Но как только человек начинает чувствовать страх, горе, апатию от него начинают исходить определенные неприятные испарения. У злых, апатичных, плаксивых людей, обычно зловонное дыхание. У них очень активны железы, издающие сильный, резкий запах. Пот имеет специфический запах. Половые органы издают отвратительный запах. Различные выделительные функции тела не слишком хорошо контролируются. Человек может испытывать потребность в мочеиспускании и дефекации при небольших стрессах или может легко начать плакать без всякой видимой причины. Проведенные исследования доказывают: любой более или менее отталкивающий запах, исходящий от человека, указывает на его плохое эмоциональное состояние, т.е. плохое состояние здоровья. Теперь вы знаете, как животные определяют хороший человек или плохой, по запаху.

Даже комары не кусают и не пьют кровь в лесу, если человек здоров и от него не исходит неприятный запах.

Забавно отметить, что на Востоке жён обычно выбирали по тому, насколько приятно пахнет их пот. Как теперь мы знаем, это самый надежный показатель хорошего здоровья.

Постель это место где наиболее близко соприкасаются мужское тело и женское. И если вы умеете правильно общаться в постели, делая общение с вами приятным, незабываемым. Если у вас хватает ума быть проницательным половым партнером, подчеркивая достоинства вашей любимой, удовлетворяя её. То и на работе или в транспорте вы будете, общаясь с людьми чувствовать себя комфортно.

Развить или восстановить свою способность, занимаясь сексом чувствовать оргазм, может любой человек в любом возрасте. Почему этого не происходит в жизни? Потому что мы утонули в море противоречивой, бездарной информации. А человек становится похож на то, что он видит по телевизору, слышит по радио. Мы как бы от паранджи сразу прыгнули к порнографии. Секс всегда был либо закрытой темой, либо извращён до ужаса. От одной крайности к другой. Своеобразный, сексуальный невроз.

 

Секс – это искусство общения тела и души. Овладейте искусством общения тела и души, и вас будут обожать!!!