Родовая память

Обучение

БИЛОТЕРАПИЯ

Тонкополевая медицина

Психологическое консультирование

Услуги для компаний

Это интересно

Разное

Контактный телефон

8 (916) 806-79-81

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

Каталог товаров

Как оплатить

28.04.2010

Светлана Дорошкевич

 

Что такое человек? Что представляют собой его сознание, подсознание и мышление? Что такое Древо Жизни и методики исцеления? Как осуществляется управление организмом в целом, на уровне систем и органов, вплоть до клеточного уровня и ядра клетки?

Пока современная медицина не может дать ответа на эти вопросы. Физиологические системы человеческого организма и входящие в них органы рассматриваются по отдельности, не зависимо друг от друга, поэтому медики имеют узкую специализацию, полностью погружаясь в изучение и лечение какого-то одного конкретного органа. Но разделяя человеческое тело на запчасти, ортодоксальная медицина уходит всё дальше от понимания сути болезни и методики исцеления.

Пациент приходит к врачу с определённым симптомом заболевания, врач диагностирует и назначает лечение, то есть предлагает препараты, которые устранят следствия. Ему даже и в голову не придёт поискать причины, ведь для этого нужно попытаться установить связь больного органа с другими физиологическими системами, подсознанием, а то и того хуже – со всем организмом в целом!

Врач узкой специализации. Что это вообще за понятие? Это вообще врач?

Все существующие методы медицинской диагностики (в саму фразу «метод диагностики» не входит понятие «методики исцеления», просто диагностика) позволяют только фиксировать наличие заболевания, вернее отклонения от усреднённых норм, а причины возникновения большинства заболеваний современной науке не известны. Наука вообще превратилась в орган фиксирования открытий. Она радуется и возносит своих учёных на пьедесталы за открытие того, что КЕМ-ТО уже было создано, того, что существовало, функционировало и будет существовать дальше, вне зависимости от того – зафиксировано это  кем-то или нет. Если бы учёные не открыли и не объяснили, как именно растения вырабатывают кислород, деревья бы не стали менее зелёными и не перестали бы быть лёгкими Земли! Так почему мы превозносим «учёных», констатирующих следственные факты и не признаём или не допускаем, что есть ЧТО-то Великое, Всемогущее, Космическое… Творец.

К сожалению, влияние мыслительной деятельности человека (сознательной и подсознательной) на физиологические процессы в организме изучается мало, а в практиках лечения почти не используется. Единственное, что не отрицается ортодоксальной медициной – что для выздоровления необходимы вера, упорство и желание жить самого человека! Спасибо им и на этом. Благодаря такой простой установке мобилизуются возможности подсознания, воля, способности человека и  внутренние резервы организма на исцеление и методики исцеления уже не имеют значения, Подсознание навредить не может, оно включит « связь с Творцом» через Древо Жизни, главное не мешать. Ведь функционирование органов и систем напрямую зависит от высшей психической деятельности.

Отметим, что наука пока даже не в состоянии однозначно  определить,  какой организм является больным, а какой здоровым, всё подгоняется под среднюю норму.  А что такое средняя норма? Вы будете носить одежду размером среднего роста человека, например 170 см, если Ваш рост 190 см или 150??? Как минимум будете выглядеть смешно или глупо. Почему же вы верите в одну волшебную таблетку для всех. Вспомните, еще лет 30 назад нормой атмосферного давления считалось 760 мм, а сейчас 740мм! А РОЭ?! Тоже самое! Наука не может вмешаться в природные изменения и корректирует под них среднюю норму. А человек родился при другом давлении и не все могут подстроиться под изменившееся атмосферное давление, даже если его и назначили Нормой. А Земля – живой организм. И она изменяется вне зависимости от наших желаний. Все мы РАЗНЫЕ, и тот же насморк может явиться следствием сотни различных причин, но все, почему-то, бегут за нафтизином, галазолином, терафлюшечкой и т.п. А вопрос: Почему в организме конкретного человека произошли именно ЭТИ изменения? – остаётся без ответа. И, к сожалению, никто не доказал, что белковые патологии вызывают болезнь, а не являются её следствием.

Вспомните любую рекламу. Все препараты обещают Вам быстро устранить симптомы заболевания, и никто не говорит об исцелении или хотя бы методике исцеления. Тем самым загоняя болезнь глубоко внутрь. Она посидит, наберётся сил, дождётся своих собратьев (каждый раз, принимая таблетки, вы поставляете ей друзей и соратников) и вылезет хроническим заболеванием или онкологией. Тогда врачи предложат Вам радикальный метод – отрезать! Хирургия – это очень важная часть медицины, скольким людям она продлевала жизнь! Она необходима как крайняя мера, когда нельзя больше ждать, когда у человека может просто не хватить времени на осознание, понимание и принятие в душе законов Космоса — причинно-следственных связей. Все методики исцеления – это наши правильные мысли, Любовь и доброта. А ведь наш организм – это индикатор нашего мировоззрения!

Учение «Свет Души» — Базовый Курс – методики исцеления — построено таким образом, что получение первых практических, часто весьма впечатляющих, результатов по самоисцелению осуществляется на фоне непрерывного расширения сознания, подсознания, так как человек начинает чувствовать, что рядом с ним реально существует другой, тонкоматериальный мир, частицей которого он является. Понять и изучить себя можно только во взаимодействии с этим миром, живущим по Божественным законам. И если точно следовать этим законам на практике, можно избавить себя и свой организм от последствий нарушения этих законов, даваемых нам в виде болезней или роковых ударов судьбы.

При изучении и применении технологий Базового курса «Свет Души» методики исцеления —  нельзя забывать, что человек многомерен, состоит из нескольких слоёв, и исцеление наступает, когда, корректируя своё физическое состояние, постепенно снимая слой за слоем налипшие последствия наших жизненных ошибок: непонимания, страха, ненависти, обид, эгоизма, ревности, сомнения – мы добираемся до первопричины. И только тогда болезнь будет отступать шаг за шагом, тем же путём, что и развивалась – как просмотр фильма в обратную сторону. Подсознание сделает свое дело. Придётся снова прочувствовать и осознать те причины, то своё психическое и эмоциональное состояние, которое и притянуло именно ЭТО заболевание.

Если бы причиной человеческих болезней были внешние условия: вирусы, бактерии, то все бы одновременно болели одними и теми же болезнями. Если бы Вы утром, допустим, не прослушали новости и не узнали бы, что превышен порог заболеваемости гриппом, то и не заболели бы, даже если бы на Вас чихал весь вагон метро. Вы же не знали, что это грипп, следовательно, и ваши клеточки не испугались бы заранее, не сжались да и вообще не находились бы в постоянном ожидании заражения.

Почему мы все болеем разными болезнями? Даже в одной семье, при одинаковом питании, воздухе, климате, уровне жизни, одинаковых эмоциях у одних гастрит, у другого тахикардия, а у третьего астма или аллергия! Как это можно списать на диету, плохую экологию или нервные срывы? В семье всё одинаково и только МЫСЛИ и собственное мнение у каждого человека свои. Не в этом ли причина?

Используя принцип Древо Жизни – связь через себя с Космосом, Творцом и Землей, можно научиться понимать свое подсознание и самим создать для себя методики исцеления. И они будут работать и восстановят Ваше здоровье, потому что подсознание навредить не может! А чужое вмешательство – может! Единственно безопасные методики исцеления  — самоисцеление и самодиагностика.